Это шкурный интересAleks_R писал(а):простите, а это про вес, возраст, или размер?

Это шкурный интересAleks_R писал(а):простите, а это про вес, возраст, или размер?
ну глупость :) или зависть:)да ладно?? Ни за что в это не поверю... Это что же-состояние на грани анорексии?!?40 даже при 155 уверена- это мало! мотомот не поднять же даже)))
ТС нужно откормить![]()
подтверждаю) всю жизнь хожу с весом "анорексички" и все на месте:) ну правда не D и даже не С (хотя при 49 кг почти дотягивала), ножки тощенькие это да, тут только спорт поможет, да и то не очень)Нина! Вот вы хотя бы скажите всем, что это не анорексия, да ножки у меня тоже тощенькие, но в них никак не поправиться, весь жир уходит туда куда не надо.
Клятвенно обещаю прислать фотку из дома в белье, с условием ее дальнейшего нераспространения)
Завидовать кстати, нечему, земное притяжение и правда ужасная вещь, мне очень тяжело порой бывает и болит спина.
Клятвенно обещаю. Без шуток.R_GirL писал(а):Клятвенно обещаю прислать фотку из дома в белье, с условием ее дальнейшего нераспространения)
Сударыня, сдается мне, кто-то сам обещал фотку с интригой....shurup555 писал(а):R_GirL фоту давай) и заверяю забрать слова обратно, если откорм не требуется))
Вы, сударь, ошиблись) Я лишь уточнила, какую фоту сударыня изволит видеть) А поскольку ответа так и не поступило, то и беседа сошла на нет. Вот только потом некоторые мосье стали уже неистово истребовать и с интригою и без да на всеобщее обозрение! А это невозможно, увольте-сdbz0 писал(а):Сударыня, сдается мне, кто-то сам обещал фотку с интригой....
дома посмотрю точную модель и размер.. Кстати, на иностранных сайтах пошукай! я именно так нашла.. В магазинах действительно на клопиков очень сложно найти (хоть и не невозможно) и это в Москве!R_GirL писал(а):Кстати, кто то выше советовал перчатки спиди, мерила их накануне, немножко великоваты но терпимо, правда модель была ну совсем без защиты, не рискнула такие купить.
Это камень в мой сад??? Тогда мадмуазель, сие гнусная клевета!!! ))))shurup555 писал(а):Вот только потом некоторые мосье стали уже неистово истребовать и с интригою и без да на всеобщее обозрение! А это невозможно, увольте-с
Све-етла-ана-а-а! тут без тебя беседа чахнет!!shurup555 писал(а): Я лишь уточнила, какую фоту сударыня изволит видеть) А поскольку ответа так и не поступило, то и беседа сошла на нет.
а ты не лезь под чужие кирпичиdbz0 писал(а):Это камень в мой сад???