"чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Re: "чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?
Я ничего такого не слышал. Даже больше, по сей день от водял консерв 90% положительные впечатления.
Кусочек пятницкого шоссе от Зеленограда к Солнечногорска, я не бибикал, не моргал, а после обгона, благодарил:
Паша 050 правильно сказал: "...с ними нужно разговаривать".
Кусочек пятницкого шоссе от Зеленограда к Солнечногорска, я не бибикал, не моргал, а после обгона, благодарил:
Паша 050 правильно сказал: "...с ними нужно разговаривать".
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Вт июл 08, 2014 10:53, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
А накуа бить зеркало-то?lorrimer писал(а):Метаться не надо, надо всего лишь немного подвинуться. Тогда бы не было плохого настроения и разбитого зеркала.
Не обязана она была его пропускать. А может девочка за рулем всего первый месяц и ей страшно двигаться в стоячей пробке кроме как вперед? А может она видит в другом зеркале еще одного мотоциклиста который едет в соседнем междурядье и она его прижмет если подвинется первому?
Да и почему так сложно постоять 10 секунд, нет, мля, надо оббибикаться и обмигаться чтобы пролезть

У меня иногда бывают ситуации когда машины двигаются, а я не еду. Просто не хочу лезть в щель ради того чтобы вылезти на 1 машину вперед. Какая разница в этих 5 метрах когда дальше 2 автобуса и вообще не пролезешь никак. Ну или просто не хочу лезть, не спешу никуда

Последний раз редактировалось maxys146 Вт июл 08, 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А почему нет? спорбайк обладает отличной динамикой, если ее использовать с умом - позволяет не попадать в аварийные ситуации, а наоборот, избегать их.какой норм человек будет покупать спорт и ездить на нем в городе?
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт июл 08, 2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: красненький
Xaoc писал(а):Ксати никогда ни разу не желал хрусту чтоб его сбили. Ведь во-первых кто-то за это сядет в тюрму, а во-вторых хруст станет невинной жертвой, а это не так.
Я желаю хрустам красочной поливайки :)

Последний раз редактировалось Cement Вт июл 08, 2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Да знаешь, как-то напряг он меня. Даже местами захотелось пробить ему с ноги в его открытый шлем. Чтоб не подвергал свою жизнь опасности и купил интегралMingshusha писал(а):гыг. разогнал чопперист закомплексованных пешеходов.. вот правда, у кого комплексов больше?

Последний раз редактировалось madrider777 Вт июл 08, 2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 4 дней
- Мотоцикл: Нет и не будет
Ricdeau ага, хзабыл добавить "роди его обратно".. щаз.. вобщем то есть нормы поведения в обществе для таких гамадрилов, которые не в курсе, что в москве есть закон, который вобщем что запрещает шумные работы в выходные дни..а иногда и правила дома есть, установленные тсж, в которых четко решено, когда шуметь нельзя... ремонт он делал :))
SpeedSquared дети есть свои? нет? - свободна.
SpeedSquared дети есть свои? нет? - свободна.
Последний раз редактировалось Mingshusha Вт июл 08, 2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Правельно, пойду сделаю то же самое на женском автофорумеMingshusha писал(а):специально зарегистрировалась, чтоб наслать лучи поноса на хамоватых г-нов на мотоциклов,
Иду по пешиходному переходу с ребенком и тут едит "блондинка" (читай дура) и пибикает мне чтоб значит бегом перебежал, проигнорировал, так всеравно проехала и ребенка испугала.Mingshusha писал(а):ситуация - еду по улице на авто, с ребенком в кресле, в крайнем правом ряду, крайнее только стоящие авто, тут чудо сзади бибикает, хочет проехать между мной и стоящими. проигнорировала,
Тот же вопрос.Mingshusha писал(а):это что было? как относиться?
Вопрос, что это за дуры за рулем? которые игнорируют ПДД?Mingshusha писал(а):кто вы такие чтоб игнорировать пдд и создавать опасные ситуации на дорогах?вы на своих мопедах вообще понимаете, что на скорости вас из авто даже не видно?
Mingshusha Вы тоже "блондинка" (ну или читай выше пояснения) Вывод: забрать права у всех баб и не подпускать к авто, особенно таких как Mingshusha
Последний раз редактировалось dmch Вт июл 08, 2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- Akrapovic
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
- Забанен: Бессрочно
Нет, я не хамоват ни на мотоцикле, ни на авто, да и в жизни доброжелателен. А в отношении себя ощущаю немотивированную агрессию, если двухколесный, то именно тот, который вчера зеркало снес... ))Mingshusha писал(а):вы хамоваты г-н на мотоцикле?
Возмущает принцип "могу пропустить, но принципиально нет, х.р тебе!"
После этого у обоих оппонентов осадок.
Последний раз редактировалось Akrapovic Вт июл 08, 2014 10:53, всего редактировалось 2 раза.
Shit Happens
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR
Ты хочешь поговорить о ПДД? Ну давай.Xaoc писал(а):и снова таки вернемся к ПДД
Для начала определись с термином "Опережение". "Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства..
И, прошу заметить, что движение мота, как правило, осуществляется в одной полосе с коробкой, что ПДД не запрещено.
Последний раз редактировалось lorrimer Вт июл 08, 2014 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- outluch
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней
(речь про "подвинуться")Многие автомобилисты так и делают, хотя и не обязаны
куку очнитесь, мотобратия.
Последний раз редактировалось outluch Вт июл 08, 2014 10:54, всего редактировалось 2 раза.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Mingshusha писал(а):вы опять же с отношении себя мой пост воспринимаете..
Mingshusha писал(а):постоянно вижу аварии с такими вот героями, размазанными по асфальту... жалости нет.
Вот вы же не задумываетесь, был ли размазанные хамами или нет.
И своей ненавистью в такой огульной форме только себе хуже делаете. Да и в принципе типаж похоже довольно типичный...
Последний раз редактировалось Барсук Вт июл 08, 2014 10:54, всего редактировалось 4 раза.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Да непохоже, раз оскорблениями здесь сыпете, как помелом. Употребив слово "хруст" в присутствии тех же чопперистов, которых вы типа уважаете, в нём очень быстро окажется мотоперчаткаXaoc писал(а):я слежу

Последний раз редактировалось kohinor51 Вт июл 08, 2014 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- lorrimer
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: CBR
Я не оправдываю битье зеркал ни в коей мере. Обязана - да, не обязана, но правило 3Д еще никто не отменял. Пропустила бы - была бы с целым зеркалом и хорошим настроением. Мне, если честно, наплевать кто и сколько месяцев за рулем. Страшно - не води машину. Хочешь быть принципиальным - будь готов встретить такого же принципиального. Хочешь, чтоб нервы были целее - пропусти нетерпеливого, и ему хорошо сделаешь, и себе настроение не испортишь.maxys146 писал(а):А накуа бить зеркало-то?
Не обязана она была его пропускать. А может девочка за рулем всего первый месяц и ей страшно двигаться в стоячей пробке кроме как вперед? А может она видит в другом зеркале еще одного мотоциклиста который едет в соседнем междурядье и она его прижмет если подвинется первому?
Да и почему так сложно постоять 10 секунд, нет, мля, надо оббибикаться и обмигаться чтобы пролезть
У меня иногда бывают ситуации когда машины двигаются, а я не еду. Просто не хочу лезть в щель ради того чтобы вылезти на 1 машину вперед. Какая разница в этих 5 метрах когда дальше 2 автобуса и вообще не пролезешь никак. Ну или просто не хочу лезть, не спешу никуда
Постоять не сложно совершенно. Причем очень часто спокойно подкатываюсь и стою жду, пока пробка сдвинется и я смогу проехать, никогда не рычу и не бибикаю. Так многие водители, увидев меня, сами начинают двигать машинки, пытаясь меня пропустить.
Последний раз редактировалось lorrimer Вт июл 08, 2014 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat
Audaces fortuna juvat
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 15 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Это заблуждение.Xaoc писал(а):Пешеход всегда прав, даже если это напишут на его могиле.
Последний раз редактировалось Барсук Вт июл 08, 2014 10:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Это где "в нем"? В чопперисте?kohinor51 писал(а):в нём очень быстро окажется мотоперчатка
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт июл 08, 2014 11:00, всего редактировалось 1 раз.