"чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
vasyatimonovo
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: YBR 126:)>VRX

Re: "чтоб тебя сбили" - почему нас так ненавидят?

#91 Сообщение vasyatimonovo »

Я ничего такого не слышал. Даже больше, по сей день от водял консерв 90% положительные впечатления.
Кусочек пятницкого шоссе от Зеленограда к Солнечногорска, я не бибикал, не моргал, а после обгона, благодарил:

Паша 050 правильно сказал: "...с ними нужно разговаривать".
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Вт июл 08, 2014 10:53, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Motocross only

#92 Сообщение maxys146 »

lorrimer писал(а):Метаться не надо, надо всего лишь немного подвинуться. Тогда бы не было плохого настроения и разбитого зеркала.
А накуа бить зеркало-то?
Не обязана она была его пропускать. А может девочка за рулем всего первый месяц и ей страшно двигаться в стоячей пробке кроме как вперед? А может она видит в другом зеркале еще одного мотоциклиста который едет в соседнем междурядье и она его прижмет если подвинется первому?
Да и почему так сложно постоять 10 секунд, нет, мля, надо оббибикаться и обмигаться чтобы пролезть :dash2:
У меня иногда бывают ситуации когда машины двигаются, а я не еду. Просто не хочу лезть в щель ради того чтобы вылезти на 1 машину вперед. Какая разница в этих 5 метрах когда дальше 2 автобуса и вообще не пролезешь никак. Ну или просто не хочу лезть, не спешу никуда :smile9:
Последний раз редактировалось maxys146 Вт июл 08, 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#93 Сообщение kohinor51 »

какой норм человек будет покупать спорт и ездить на нем в городе?
А почему нет? спорбайк обладает отличной динамикой, если ее использовать с умом - позволяет не попадать в аварийные ситуации, а наоборот, избегать их.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт июл 08, 2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Cement
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: красненький

#94 Сообщение Cement »

Xaoc писал(а):Ксати никогда ни разу не желал хрусту чтоб его сбили. Ведь во-первых кто-то за это сядет в тюрму, а во-вторых хруст станет невинной жертвой, а это не так.
Я желаю хрустам красочной поливайки :)
:bye-bye:
Последний раз редактировалось Cement Вт июл 08, 2014 10:51, всего редактировалось 1 раз.

madrider777
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#95 Сообщение madrider777 »

Mingshusha писал(а):гыг. разогнал чопперист закомплексованных пешеходов.. вот правда, у кого комплексов больше?
Да знаешь, как-то напряг он меня. Даже местами захотелось пробить ему с ноги в его открытый шлем. Чтоб не подвергал свою жизнь опасности и купил интеграл :rofl:
Последний раз редактировалось madrider777 Вт июл 08, 2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Mingshusha
На форуме: 11 Лет 4 дней
Мотоцикл: Нет и не будет

#96 Сообщение Mingshusha »

Ricdeau ага, хзабыл добавить "роди его обратно".. щаз.. вобщем то есть нормы поведения в обществе для таких гамадрилов, которые не в курсе, что в москве есть закон, который вобщем что запрещает шумные работы в выходные дни..а иногда и правила дома есть, установленные тсж, в которых четко решено, когда шуметь нельзя... ремонт он делал :))
SpeedSquared дети есть свои? нет? - свободна.
Последний раз редактировалось Mingshusha Вт июл 08, 2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#97 Сообщение dmch »

Mingshusha писал(а):специально зарегистрировалась, чтоб наслать лучи поноса на хамоватых г-нов на мотоциклов,
Правельно, пойду сделаю то же самое на женском автофоруме
Mingshusha писал(а):ситуация - еду по улице на авто, с ребенком в кресле, в крайнем правом ряду, крайнее только стоящие авто, тут чудо сзади бибикает, хочет проехать между мной и стоящими. проигнорировала,
Иду по пешиходному переходу с ребенком и тут едит "блондинка" (читай дура) и пибикает мне чтоб значит бегом перебежал, проигнорировал, так всеравно проехала и ребенка испугала.
Mingshusha писал(а):это что было? как относиться?
Тот же вопрос.
Mingshusha писал(а):кто вы такие чтоб игнорировать пдд и создавать опасные ситуации на дорогах?вы на своих мопедах вообще понимаете, что на скорости вас из авто даже не видно?
Вопрос, что это за дуры за рулем? которые игнорируют ПДД?
Mingshusha Вы тоже "блондинка" (ну или читай выше пояснения) Вывод: забрать права у всех баб и не подпускать к авто, особенно таких как Mingshusha
Последний раз редактировалось dmch Вт июл 08, 2014 10:52, всего редактировалось 1 раз.

Akrapovic
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: CBR600 =>F650 Гусь=>пенсолитр Hondo=> SV1000S
Забанен: Бессрочно

#98 Сообщение Akrapovic »

Mingshusha писал(а):вы хамоваты г-н на мотоцикле?
Нет, я не хамоват ни на мотоцикле, ни на авто, да и в жизни доброжелателен. А в отношении себя ощущаю немотивированную агрессию, если двухколесный, то именно тот, который вчера зеркало снес... ))
Возмущает принцип "могу пропустить, но принципиально нет, х.р тебе!"
После этого у обоих оппонентов осадок.
Последний раз редактировалось Akrapovic Вт июл 08, 2014 10:53, всего редактировалось 2 раза.
Shit Happens

lorrimer
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CBR

#99 Сообщение lorrimer »

Xaoc писал(а):и снова таки вернемся к ПДД
Ты хочешь поговорить о ПДД? Ну давай.
Для начала определись с термином "Опережение". "Опережение" - движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства..
И, прошу заметить, что движение мота, как правило, осуществляется в одной полосе с коробкой, что ПДД не запрещено.
Последний раз редактировалось lorrimer Вт июл 08, 2014 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

outluch
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней

#100 Сообщение outluch »

Многие автомобилисты так и делают, хотя и не обязаны
(речь про "подвинуться")
куку очнитесь, мотобратия.
Последний раз редактировалось outluch Вт июл 08, 2014 10:54, всего редактировалось 2 раза.

Барсук
На форуме: 14 Лет 15 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#101 Сообщение Барсук »

Mingshusha писал(а):вы опять же с отношении себя мой пост воспринимаете..
Mingshusha писал(а):постоянно вижу аварии с такими вот героями, размазанными по асфальту... жалости нет.

Вот вы же не задумываетесь, был ли размазанные хамами или нет.
И своей ненавистью в такой огульной форме только себе хуже делаете. Да и в принципе типаж похоже довольно типичный...
Последний раз редактировалось Барсук Вт июл 08, 2014 10:54, всего редактировалось 4 раза.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#102 Сообщение kohinor51 »

Xaoc писал(а):я слежу
Да непохоже, раз оскорблениями здесь сыпете, как помелом. Употребив слово "хруст" в присутствии тех же чопперистов, которых вы типа уважаете, в нём очень быстро окажется мотоперчатка ;-)
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт июл 08, 2014 10:54, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

lorrimer
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: CBR

#103 Сообщение lorrimer »

maxys146 писал(а):А накуа бить зеркало-то?
Не обязана она была его пропускать. А может девочка за рулем всего первый месяц и ей страшно двигаться в стоячей пробке кроме как вперед? А может она видит в другом зеркале еще одного мотоциклиста который едет в соседнем междурядье и она его прижмет если подвинется первому?
Да и почему так сложно постоять 10 секунд, нет, мля, надо оббибикаться и обмигаться чтобы пролезть :dash2:
У меня иногда бывают ситуации когда машины двигаются, а я не еду. Просто не хочу лезть в щель ради того чтобы вылезти на 1 машину вперед. Какая разница в этих 5 метрах когда дальше 2 автобуса и вообще не пролезешь никак. Ну или просто не хочу лезть, не спешу никуда
Я не оправдываю битье зеркал ни в коей мере. Обязана - да, не обязана, но правило 3Д еще никто не отменял. Пропустила бы - была бы с целым зеркалом и хорошим настроением. Мне, если честно, наплевать кто и сколько месяцев за рулем. Страшно - не води машину. Хочешь быть принципиальным - будь готов встретить такого же принципиального. Хочешь, чтоб нервы были целее - пропусти нетерпеливого, и ему хорошо сделаешь, и себе настроение не испортишь.
Постоять не сложно совершенно. Причем очень часто спокойно подкатываюсь и стою жду, пока пробка сдвинется и я смогу проехать, никогда не рычу и не бибикаю. Так многие водители, увидев меня, сами начинают двигать машинки, пытаясь меня пропустить.
Последний раз редактировалось lorrimer Вт июл 08, 2014 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Я водитель НЛО! ©
Audaces fortuna juvat

Барсук
На форуме: 14 Лет 15 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#104 Сообщение Барсук »

Xaoc писал(а):Пешеход всегда прав, даже если это напишут на его могиле.
Это заблуждение.
Последний раз редактировалось Барсук Вт июл 08, 2014 10:59, всего редактировалось 1 раз.

BETEP_nEPEMEH
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.

#105 Сообщение BETEP_nEPEMEH »

kohinor51 писал(а):в нём очень быстро окажется мотоперчатка
Это где "в нем"? В чопперисте?
Последний раз редактировалось BETEP_nEPEMEH Вт июл 08, 2014 11:00, всего редактировалось 1 раз.

Ответить