разрешаете-ли вы фоткаться на своем моте ?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Furystorm
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: k1300s
Re: разрешаете-ли вы фоткаться на своем моте ?

#91 Сообщение Furystorm »

предлагаю переименовать тему - как на ровном месте высрать мозг себе и людям

SheWolf
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 3 дней

#92 Сообщение SheWolf »

moto-man писал(а):обратный пример киношный - есть кино про три добрых поступка. не помню название. суть в том что если тебе помог в чем либо незнакомец то ты теперь должен помочь в чем-то трем незнакомым людям. когда они спросят чем тя отблагодарить то просто рассказать им об этом правиле ... и цепочка пошла дальше...
Pay it forward
moto-man писал(а):а ну кошку еще выкинь из дому
Достаточно просто сиденье пледом накрыть: и мот без царапин, и кошка счастлива. ;-)
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.

moto-man
На форуме: 12 Лет 16 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#93 Сообщение moto-man »

Huntress писал(а):Достаточно просто сиденье пледом накрыть: и мот без царапин, и кошка счастлива.
ты что ?!?! она же может пластик поцарапать ! а ветровик! царапина на ветровике это рана на сердце , незаживающая
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

sultanov777
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Ацццкий мопЭд

#94 Сообщение sultanov777 »

moto-man писал(а):ты участник социума (байкер)
с какого вдруг??? Ну ездит он на моте, и что? Я ведь задал тебе вопрос, вот купил я мотоцикл, себя любимого порадовать, с какого бока я вдруг должен всем становлюсь? Была у меня одна машина- так же мне не безразличны люди были и их проблемы, купил мот- ничего не изменилось. И в обратную сторону это также работает.
moto-man писал(а):своим отказом ты вызываешь у меня гнев праведный и негодование
ты себя с высшей инстанцией не путай, то что гнев у тебя праведный- твое субъективное мнение. :rofl: Может конкретно ты или девушка у чувака вызываешь неприязнь? С чего бы он должен собственностью своей распоряжаться по твоему желанию? :smile9:
moto-man писал(а):это и бесит больше всего - неразумное поведение. поведение изначально глупое и вредное для всего социума.
неа, глупое и вредное- это опять же твое восприятие. А вот разрешил бы он залезть, она бы поцарапала мот, он бы расстроился, с психов начал бы гнать по городу и расколотился бы, на глушняк, или до инвалидности. Оппа, какую цепочку ты запустил? Хрень полная все это, только авторская позиция и полная ответственность за себя и свои поступки, а не списывание своих тараканов на чужой счет.

Антоха, ты интеллектом не обижен, завязывай уже судить других. Вспомни Чацкого, а судьи кто?
Говорите, я вас не слушаю!

Cement
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: красненький

#95 Сообщение Cement »

moto-man писал(а):своим отказом ты вызываешь у меня гнев праведный и негодование как и те кто отписал выше что да мол это моя собственность и нефиг ее трогать ибо (плохая энергетика, опасно, поцарапает ...и прочая охинея)
Ну и почему не дать ему потом, как ответную любезность, поразвлечься со своей девушкой? Я серьёзно сейчас спрашиваю. С вас же не убудет, девушку не попортят. Но вы откажите, потому что это уже за гранью для вас, и таким вы делиться не готовы. И вы будите искренне негодовать, как он мог такое предложить. Хотя для него чпокнуть чью-то девушку - пустяк, и он искренне не поймёт, чего это вы так взбесились...
Так и здесь, для вас сесть на чужой мот - пустяк, а для другого - это неприемлемо. И надо его точку зрения уважать, это его собственность.
moto-man писал(а):соответственно отказав в ерунде (или написав ерунду) ты сделал маленькую вредность... это привело к тому что когда я ехал и кто-то сломался (аккум сдох и надо было толкнуть) я не стал останавливаться ибо настроение испорчено....
А может просто не стоило себе из-за этого портить себе настроение? ;-)

sultanov777
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев
Мотоцикл: Ацццкий мопЭд

#96 Сообщение sultanov777 »

Furystorm писал(а):предлагаю переименовать тему - как на ровном месте высрать мозг себе и людям
:good: как-то так. Запустил цепочку добра он. А сейчас спросить, Антон, зачем ты этот срач развел тут- так это не я, парни. Это тот виноват, разгневал праведно меня, а я вот хожу, гажу, под впечатлением, так сказать.
Говорите, я вас не слушаю!

Lavi
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Данная информация имеет ограниченный доступ :)
Мотоцикл: BMW красотка Элизабет :)

#97 Сообщение Lavi »

А с какой стати давать кому-то фоткаться то? :~/
Я не дам (какой бы у меня мот не был) и не важно кому - ребенку или взрослому. И много знаю людей, кто не даст. Зачем? Купи свой - и хоть обфоткайся!!!
Кому-то это безразлично, кто-то с радостью даст пофоткаться, а я вот отношусь к той категории, которая не любит сажать чужих на свою технику.
Лучше быть любимой врединкой , чем никому не нужным совершенством :)

TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#98 Сообщение TBX »

Lavi писал(а):а я вот отношусь к той категории, которая не любит сажать чужих на свою технику.
пральна, а то всё сиденье пропукают :smile31:

Гусар
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900

#99 Сообщение Гусар »

Разрешаю фотографироваться на своём мотоцикле и сам снимаю, никакого негатива. С этого и начинается популяризация мото, идёт зарождение личинок байкеров, зарождается мысль, желание, и через какое-то время человек приходит к осознанному решению - купить мотоцикл. :-)

moto-man
На форуме: 12 Лет 16 дней
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#100 Сообщение moto-man »

Cement писал(а): И надо его точку зрения уважать, это его собственность.
уважать надо точку зрения людей
- бескорыстных , отзывчивых, добрых, великодушных...
точку зрения жмотов уважать не надо.
Cement писал(а):Ну и почему не дать ему потом, как ответную любезность, поразвлечься со своей девушкой?
мы живем в обществе где система ценностей довольно четкая и сформирована веками. своя женщина в этой системе ценностей находится крайне высоко. "посидеть на мопедке" в этой системе ценностей находится где-то в районе "дай прикурить". и потому приравнивать их это чистой воды словоблудие.
sultanov777 писал(а):зачем ты этот срач развел тут
изначально реально было интересно один он такой или нет, потому как у меня было мнение абс четкое и я искренне был удивлен. после 2й страницы ответ на вопрос получен, а дальше обычный флуд ... к нему скатывается любая тема.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

TBX
На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc

#101 Сообщение TBX »

moto-man писал(а):мы живем в обществе где система ценностей довольно четкая и сформирована веками. ... "посидеть на мопедке" в этой системе ценностей находится где-то в районе "дай прикурить"
а посидеть не на мопедке, а на велосипедке дашь незнакомому человеку? ;-)

SHASHLIK
На форуме: 14 Лет 4 дней
Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
Мотоцикл: хомяк

#102 Сообщение SHASHLIK »

moto-man писал(а): я хочу чтобы в этом мире байкер не отказывал байкеру в просьбе сфоткаться на его моте мля! это не байкерство это профанация и понты ... думают они мля как бы их мопедку не поцарапали... думайте лучше как человеком по жизни быть а не му...ком.
А я хочу чтобы в этом мире байкер не отказывал байкеру в просьбе почпокать его подругу мля! это не байкерство это профанация и понты ... думают они мля как бы их подругу не перечпокали... думайте лучше как человеком по жизни быть а не му...ком. :rofl:

Cement
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: красненький

#103 Сообщение Cement »

moto-man писал(а):"посидеть на мопедке" в этой системе ценностей находится где-то в районе "дай прикурить"
Это для вас так. А для кого-то посидеть на мопеде, и погонять жену - это где-то очень близко, из разряда недопустимого.
moto-man писал(а):уважать надо точку зрения людей
- бескорыстных , отзывчивых, добрых, великодушных...
точку зрения жмотов уважать не надо.
Не правильно. Надо уважать точку зрения любого человека. И уж не дать присесть на свой мот - это не жмотство.

Более понятный пример: если подойдёт неизвестный человек и попросит покататься на мотоцикле. Дадите? Ну по парковке закрытой, то есть никуда не уедет. Дадите?

Russia
На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: Мистер Президент
Мотоцикл: z800

#104 Сообщение Russia »

не озвучивался вариант, что жена у того байкера ревнивая? вдруг увидит фотки дамы в шпильках на его моте?

Lavi
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Данная информация имеет ограниченный доступ :)
Мотоцикл: BMW красотка Элизабет :)

#105 Сообщение Lavi »

moto-man писал(а):точку зрения жмотов уважать не надо.
Почему сразу жмот то? :unknw:
Я бы даже рядом с моей машиной не хотела, чтобы фоткались... если бы у меня был Лексус например LХ 470 :blush2: А тут мот...
То же самое, что купить особняк, и всех желающих проходимцем пускать в него фотографироваться, трогать вещи и вообще... Фу!
Лучше быть любимой врединкой , чем никому не нужным совершенством :)

Ответить