Добавлено спустя 16 секунд:
Схренали?Ksiann писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь, но по общеизвестным правилам покатайка должна быть легче пилота. Удачи в поиске )))
Схренали?Ksiann писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь, но по общеизвестным правилам покатайка должна быть легче пилота. Удачи в поиске )))
Это где это такие правила написаны?Ksiann писал(а):но по общеизвестным правилам покатайка должна быть легче пилота.
Подвеска складывается, слона не надо. У меня с пассажиром в 150 кг уже было не торт.Catherine писал(а):Ksiann что за бред еще. Хоть слона вези)
А про нет и речи не было. Я говорю предложение агонь! А как ты относишься к тому, если Андрюха на твоем моте будет девок кататьCatherine писал(а):1. Я не жадная. 2. Он хорошо ездит. Почему нет?
Все правда. Но если ты весишь 200 киллограмм, а твоя покатайка 45, то правило формально выполняется.Ksiann писал(а): Типа "Управляемость ухудшается, подвеска страдает, двигатель работает на предельных оборотах" ))) Гнали? )))
Смотря чё за мот... Если на скутере 50сс , то даА вот много где на форуме об этом читала, и многие мне отказывали именно по этой причине. Типа "Управляемость ухудшается, подвеска страдает, двигатель работает на предельных оборотах" ))) Гнали? )))
Фига! Я тут предложение века пропустил!Catherine писал(а):Бери мой мот и катайся. Я на полном серьезе. Могу даже вторым номером не сидеть)))
Со мной можно нарушать правила, деткаKsiann писал(а):Я, конечно, дико извиняюсь, но по общеизвестным правилам покатайка должна быть легче пилота.
Принято!Грэтхен По писал(а):Давай я тя вокруг Саба покатаю.
Это не про меня!DontKillMePLZ писал(а):если Андрюха на твоем моте будет девок катать
А ты, я смотрю любишь острые ощущения))))Ksiann писал(а):У меня как-то была идея брать вторым номером мужчину с длинными руками, чтобы он мне отжимал сцепление, а я его везла. Никто не согласился, и идея затухла. Могу предложить то же самое реализовать на эндуро арендованном ))) Как раз и экстрим, и острые ощущения гарантированы ))) А можно ещё взять Хусаберг, я на нем ногами до земли не достаю, это будет ещё круче )))
ЭЭЭ ну как бы не очень)) 83Charisma писал(а):Андрюх, ты отощал?)
Грэтхен По писал(а):Схренали?
lorrimer писал(а):Это где это такие правила написаны?
тише, вас покатайки слоны могут услышатьCatherine писал(а):Ksiann что за бред еще. Хоть слона вези)
Ksiann писал(а):и многие мне отказывали именно по этой причине