ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
garage
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: PC800 Police Interceptor
Re: ДТП в Долгопрудном, пассажирка погибла.

#91 Сообщение garage »

Не успеваю читать.
ИМХО: Девочке RIP. И в данном случае, в силу возраста - она не виновата. Да хотя бы в силу того, что она второй номер.
Вся ответственность лежит на пилоте. Всегда. Упал - сам дурак. Снесли - тоже дурак. Вообще всегда дурак. Поехал без экипа - ну тут за это банить уже нужно.
Как можно ездить без никто?! Не далее как в вс поехали с женой прокатиться. На мне была черепадла, колени, шорты и ... ТАПКИ! Обычные. Так вот. Пока доехали до зоопарка и обратно - я столько кирпичей отложил... Приехали - переоделся. Нуегонах. Про то, что жена катает со мной ТОЛЬКО в экипе - я даже говорить не буду.
Мне вот интересно - почему те, кто катает девочек не отдают им свой экип при отсутствии у них собственного? Почему-то раньше, всегда, на автомате отдавал всё своё +1ке. Кстати и дисциплинирует в плане поездки - ибо самому-то страшновато:)
А по поводу обгона - я работаю как раз тут, где всё случилось. Тут как бы сказать ... нет тут места для гонок!!! С одной стороны поворот 90 градусов, до которого пилот как раз и е доехал, с другой стороны горка с пологим, но слепым левым (если в горку подниматься). Между ними метров так 200-300. КУДА здесь валить?! Что должно быть в голове?! Плюс не забываем - это промзона и на дороге может лежать всё что угодно, в том числе и противотанковые ежи.

Так что... пилоту :smile1: чтоб головой думал, не маленький уже.

И в качестве оффа: задолбали уже тела на спортах в голдоэкипе. У всех одна фамилия - Маклауды? Валят как в последний раз. И каждый день таких встречаю...
С появлением авто Great Wall, выражение "убиться ап стену" приобретает буквальное значение

Mpak
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: CB400SF'97 => FZ6-SA S2'07 => нету

#92 Сообщение Mpak »

Изображение

Мотоциклы ей нравились
Последний раз редактировалось Mpak Пт авг 01, 2014 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый текст
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...©

Elektra
На форуме: 11 Лет 11 дней
Мотоцикл: в планах

#93 Сообщение Elektra »

FrozenPresident писал(а):Спорты выглядят круто и агрессивно, на это молодежь и ведется. Кроме этого они для них более доступны по цене.
Насчет крутости и агрессивности - не знаю, спорить не буду, по мне, так никак, а вот насчет доступности по цене - согласна.
kholini писал(а):Не быстро? Никогда не считал, но по ощущениям подольше.
Вот точно помню - литровая драга (1100, была у меня такая несколько лет назад) - 5,6с до сотни. Интрудер 1500ВЛ - помойму 5,2с, могу в долях секунд ошибиться. По ощущениям, может и подольше, но разгон идет за счет большого момента на низах, форсированные рядники еще раскрутить надо

Спорить и разводить полемику с местными девочками больше не буду, пусть подрастут для начала, может хоть немного поумнеют
Последний раз редактировалось Elektra Пт авг 01, 2014 10:15, всего редактировалось 1 раз.

UnbalanceD
На форуме: 11 Лет 5 дней
Мотоцикл: FLHTCUI 103`SE / Kayo 125cc

#94 Сообщение UnbalanceD »

тему экипа вообще стоит оставить на собственное усмотрение, если катаешь один, твоя жизнь-твои правила

PS
сам катаю в кедиках и футболочке

Да, падал, да, ни раз, да, больно, нет не ломался.
Последний раз редактировалось UnbalanceD Пт авг 01, 2014 10:25, всего редактировалось 1 раз.

passik
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: как говорится-с утра до ночи
Мотоцикл: кава zx10r

#95 Сообщение passik »

SpeedSquaredЯ смотрю ты всё знаешь?Как и почему случилось? Ты лично видела всё сама,читала то что следаки написали?Чё ты до резины докапалась?Зачем обгонял,а тут значится нет тех кто обганяет,и скорость вы все никогда не превышаете?Зачем посадил девушку и почему такую молодую? Ну реально тупой вопрос!Да чтоб после покатушек весело время провести.Или тут все сплошь монашки?Случилось страшное,девчушке фатально не повезло.Родителям вообще пипец....Серёге тоже...Но это может случиться с любым из нас,и не важно соблюдаешь ты пдд или носишься как псих.
Последний раз редактировалось passik Пт авг 01, 2014 10:27, всего редактировалось 1 раз.

Птица Феникс
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Хоня

#96 Сообщение Птица Феникс »

passik :good:
Последний раз редактировалось Птица Феникс Пт авг 01, 2014 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!

Soulless
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: РВСН
Мотоцикл: Синенький

#97 Сообщение Soulless »

Девочку жалко. Виновным-понести заслуженное наказание.
В Надежде на завтра, где прошлого нет
Встречают солдаты последний рассвет

Astrin
На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: TTR 125
Забанен: Бессрочно

#98 Сообщение Astrin »

Сплошноедежавю

P.S. 30летний стаж, видимо, здравомыслия не добавляет
Случайностей не бывает.

vitalyi
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней

#99 Сообщение vitalyi »

Alexi писал(а):Долгой посадки дятлу, больше нечего сказать
+1
Последний раз редактировалось vitalyi Пт авг 01, 2014 10:33, всего редактировалось 1 раз.

demand
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: CB400SF

#100 Сообщение demand »

В то, что пассажир может во время движения спрыгнуть с мото - не верю. То, что пилот сам не проверил у пассажира, как застёгнут шлем, это 100% вина пилота, также как пристёгнутый пассажир по правилам ПДД это ответственность водителя. Обгон с пассажиром между машинами по разделительной или почти по ней (не важно с какой стороны) - это за гранью раздолбайства. Тем более, грузовики с никаким обзором, тем более пассажир без фуллэкипа.

Вся эта трагедия не результат нелепой случайности, а результат нескольких косяков именно пилота. Судя ро всему, человека в 43 года не научили ответственности вообще и за чужие жизни в частности. Только мне кажется, что если он всё это допустил, то и на смерть девушки ему положить. По хорошему, таким надо руку правую ломать, чтобы уже газ откручивать было нечем.

Spartakus
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: Suzuki

#101 Сообщение Spartakus »

Очень жаль девчушку...
Странно, что такой опытный, с таким стажем и так накосорезил...

з.ы. и может хватит друг друга помоями поливать?... самим не противно?

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 1 День
Мотоцикл: английский литр

#102 Сообщение Crocozyabra »

passik писал(а):SpeedSquaredЯ смотрю ты всё знаешь?Как и почему случилось? Ты лично видела всё сама,читала то что следаки написали?Чё ты до резины докапалась?Зачем обгонял,а тут значится нет тех кто обганяет,и скорость вы все никогда не превышаете?Зачем посадил девушку и почему такую молодую? Ну реально тупой вопрос!Да чтоб после покатушек весело время провести.Или тут все сплошь монашки?Случилось страшное,девчушке фатально не повезло.Родителям вообще пипец....Серёге тоже...Но это может случиться с любым из нас,и не важно соблюдаешь ты пдд или носишься как псих.
а что не верно было написано?
резина не лысая была?
девочка не голая была?
Реми ездил всегда аккуратно, а не носился за 200?
На последний вопрос плиз честно ответь, если ты его так хорошо знаешь.
Astrin писал(а):P.S. 30летний стаж, видимо, здравомыслия не добавляет
некоторым вообще нисколечки.
Soulless писал(а):Девочку жалко. Виновным-понести заслуженное наказание.
именно так :-(
Последний раз редактировалось Crocozyabra Пт авг 01, 2014 10:37, всего редактировалось 1 раз.
А нас рать.

Димм
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha

#103 Сообщение Димм »

vitalyi писал(а):Alexi писал(а):
Долгой посадки дятлу, больше нечего сказать
+1
И девушка воскреснет? Или малолетки перестанут прагать на хвоста спортам в чём мать родила? Или мужики станут катать только мужиков в бронежиллетах? Государство запретит всё, кроме мопедов?
Какой толк от этих пуков в воду, кроме вони и пузырей? От этих плюсиков и от этого диванного осуждения? Или сами без греха?
Последний раз редактировалось Димм Пт авг 01, 2014 10:38, всего редактировалось 1 раз.

VirGor
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Sym Maxsym 400I, YAMAHA FJR1300 Music Edition(100тыс.км. - Камаз оказался прочнее=(( ), Irbis TTR-125(продам по запчастям), FZ 400 (Как давно это было...)

#104 Сообщение VirGor »

Сам лично всегда застегиваю шлем пассажирам. :-(

vitalyi
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней

#105 Сообщение vitalyi »

Димм
Дим, ты если бы читал посты этого человека хотябы здесь- на форуме, подобных вопросов мне бы не задавал. чел отмороженный на всю голову! если нужны пояснения могу в личку обосновать.
Последний раз редактировалось vitalyi Пт авг 01, 2014 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто