Так какой от них вред? Не вижу причин для репрессий..SpeedSquared писал(а):Многие молча читают, поэтому их не видно :)

Такие что есть, что нет. Ни холодно, не жарко..
Так какой от них вред? Не вижу причин для репрессий..SpeedSquared писал(а):Многие молча читают, поэтому их не видно :)
купи мот-говорили они.может оно и к лучшему?
Ну вот смотри. Я лично в новичковом разделе не отписываюсь по 2 причинам. Первое - там все достаточно понятно и доходчиво изложено, второе - если возникает вопрос - я спрашиваю лично.Индейчег писал(а):Так какой от них вред? Не вижу причин для репрессий..
Такие что есть, что нет. Ни холодно, не жарко..
xxx: Помню, года три назад в аське пересылали спам: если не разошлешь это сообщение 20 друзьям, то у тебя не будет секса пять лет...Oberst писал(а):купи мот-говорили они.
тебе дадут-говорили они.
мир жестокOberst писал(а):купи мот-говорили они.
тебе дадут-говорили они.
я не ок. ты прав.Xaoc писал(а):Astrin когда будет твоё фото?;) вдруг ты не ок
Что совсем?Astrin писал(а):я не ок.
Говорит подержаться есть за чтоBMSeer писал(а):Даже так не могешь?
фото не увидела )BMSeer писал(а):Что совсем? Даже так не могешь?
Справку из КВД от сегодняшнего числа и портфолио в стиле "ню" в ответ высылаешь?Ksiann писал(а):TrubaShatal, лично мне, чтобы покататься, надо резюме от покатуна в трёх экземплярах с приложенной копией прав и документов на мотоцикл с датой последнего то. Потом он проходит устный экзамен, дует в трубочку, и если все в порядке, так уж и быть, я еду. :)
Слишком близкий и не долгий контакт не считаетсяCharisma писал(а):SHASHLIK, это ты-то не знаком?
А может фото не моеHella писал(а):ну на фотках ты на покатайку сааафсем не похож