С спины....тоесть с заду?SpeedSquared писал(а): напали молча со спины.

С спины....тоесть с заду?SpeedSquared писал(а): напали молча со спины.
Мммм... Как бэ... У нас есть такая чудная фигня - называется гражданский кодекс. и есть там две статьи : 1079 и 1083.VirGor писал(а): Его признали не виновным, с какого лысого ей компенсацию?
Ей в ответ претензию за повреждение мотоцикла...
Почитайте. Забавная штука.обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего
Я не рассматривалаСГбатн писал(а):С спины....тоесть с заду? я походу понял, собака был кобель
Представлю, истекая кровью, нравоучать: "Согласно постановлению ХХХ, и поправке, внесенной в 2009 году".Wolk писал(а):Все проблемы пациентов В НЕЗНАНИИ своих прав и обязанностей
поддерживаю.Архи писал(а):Номер есть, заяву в ментовку и лишать к чертям прав.
По жизни да. Но в ПДД, насколько я помню, отсутствие мозга и чувства самосохранения никак не регламентируется. А вот требование уступать пешеходам на переходе есть.VirGor писал(а):виновата скорее всего(а судя по описанию это наиболее вероятная версия) дама с пакетам в связи с отсутствием мозга и чувства самосохранения
Какое именно правило нарушил пешеход?Xpert писал(а):пилот не виноват, т.к. пешеходу тоже стоит соблюдать правила
Непреодолимая сила законов физики, как бэ движущееся ТС моментально остановить не возможно...Ksai писал(а):Цитата:
обязаны возместить вред, причиненный источником повышенной опасности, если не докажут, что вред возник вследствие непреодолимой силы или умысла потерпевшего
Почитайте. Забавная штука.
Совершенно недоказуемо. Тем более, без свидетелей или записи.VirGor писал(а):Умысел - умышленно выскочила(или по причине слабоумия и в добавок отправить на проверку дееспособности), скрывшись за машиной, непосредственно перед мото...
Грэтхен По писал(а):Поликлинику от приемного покоя БОЛЬНИЦЫ отличаем
Тебе наверное по жизни не везёт , что такая злая )) Я отличаю ,не переживай и по больше твоего знаю ,что значит не оказать помощь обратившемуся , а ты -это отдельный случай и попадались тебе не медики , а "преступники" .Грэтхен По писал(а): не дай боже таких "помошников".
Не беспокойтесь у меня другой номер, просто бесят такие персонажи и похожие дятлы которые ходят в междурядье в километре от переходов.Grey Dog писал(а):Совершенно недоказуемо. Тем более, без свидетелей или записи.
Чувак, такое ощущение, что это ты бабку с пакетами сбил
Нет, к сожалению%(Непреодолимая сила законов физики, как бэ движущееся ТС моментально остановить не возможно...
Умысел - умышленно выскочила(или по причине слабоумия и в добавок отправить на проверку дееспособности), скрывшись за машиной, непосредственно перед мото...
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из — за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.