АдвокатМск писал(а):К сожалению, при желании наказать героиню истории по закону, можно лишиться в/у за оставление места ДТП. В принципе для ТС ситуация развернулась в целом благополучно, поскольку горе-мотоциклистка могла бы после разъезда вернуться на место ДТП и вызвать ГИБДД со всеми вытекающими.
Ну так я об этом же.
+ если щас начать копать то ого-го как еще может обернуться все это дело. Ну как минимум ст163 укрф.
rsp писал(а):Ребят,кто знает девушку,какой смысл в личку то отписывать ТСу...давайте сюда - ху из ху
а чо ху из ху?
на форуме куча тем про водителей-гомосексуалистов которые не включают поворотники, подрезают итд итп.
Есть и темы в духе "он меня подрезал но меня признали виновным".
И вроде никто не поднимает темы про "в такого-то кто нить знает, меня хоть и виновным признали это ж он меня подрезал, как бы с него бабок срубить на ремонт".
А тут чел реально сам виноват, "пожалел" он...а на самом деле развели как детсадовца.
Ладно б она ему на месте устроила какойнить фэйсситтинг а так - развела баба чела а он щас шум поднимает.
Да - непорядочная, да - нечестная, но развела
я к чему - приехав в 2009г на 4мес в мск из США решил что надо купить тачку, дешевле потом будет продать ее и почти все вернуть чем арендовать и ни фига не вернуть.
Купил, значит, годовалый ниссан, поставил на учет и выехал на нижегородскую улицу, стою на светофоре где раньше птичий рынок был и тут ХРАААААС удар сзади. В меня прилетела 99я, там тоже женское существо за рулем, мол давай договоримся, я щас бабла завезу итд итп и куда-то сваливает. Вернулась она минут через 20 в обществее сына и двух кексов, ДПС к тому времени уже приехали. В итоге завязалась потасовка когда ее наследний попытался меня порезать куском разбитой фары за что заработал асфальтовую болезнь в районе черепа а гацйы скрутили одного из сопровождающих. Потом вызвали ППС, приехали 3 машины.
Оказалось что дама уже 4 года в розыске, свалила из колонии-поселения, ее сын тоже в розыске т.к. чет он там сделал такого нехорошего, один из сопровождающих какойто местный бухарик а второй откинулся 2мес назад после очередного то ли грабежа то ли пьяной драки.
1999 год - меня притирает около стадиона динамо чел на вольво, крыло под замену. Вызвали гаи, 4 часа сидели и ждали, ляля-тополя, в итоге он говорит вот $140 давай дам тебе а остальное завтра-после завтра встретимся и все решим, напишем расписки друг другу что претензий нет, давай я тебе наберу и запишешь мой номер....у него была нокиа 6120 что в те годы было как айфон 7 :) сегодня, аппарат стоил 600-700 долларов. ок подумал я, иномарка, дорогой моб = бабло есть, не дурак, не должен ноипать.
ноипал меня Муравьев Сергей Владимирович 1972 года рождения. на следующий день не позвонил и через день тоже и через 3 дня тоже и когда я дозвонился до его спокойно послал меня нах, расписка у него есть, денег не будет, ни на какие разборки он не прийдет а в суд обратиться могу есть есть свободное время и деньги.
я лоханулся, а чо...Так что автор должен был вызвать дпс и ждать пока они там не появятся а не щас тут ныть и жаловаться.
2 года назад этот дядя пришел к нам в контору устраиваться на работу. Вышло так что последнее собеседование у него должно было быть со мной.
Земля круглая и я, сцуко, злопамятный.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
СГбатн писал(а):Просто все выводы со слов одной стороны ;) какая может сказать все что угодно. А девушка не скандальная. Плюнула забыла. А этому что то надо, припер сюда ;) ;) а тут сочувствующие такие же, и вот суд линча, бабы за то что она просто баба ;)
Тфу, стыд, девка обмотала, теперь слушать это нытье тут ;)
вот-вот, все верно.
грю же. ладно б она ему там фэйситтинг устроила но он даже не догадался об этом договорится :)