А че вы ездите без глушаков?

Всяки разны смешные вещи
Freddie
На форуме: 11 Лет 29 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

Re: А че вы ездите без глушаков?

#91 Сообщение Freddie »

August писал(а):льний отдельная тема. ИМХО оправдан только если валить очень сильно быстрее потока, ну и в междурядье.
Если очень валите - ставьте стробоскопы. Как человек, который год "вваливал" на машине с тремя комплектами номеров и предписанием вам по дружески советую.
Xaoc писал(а):Пятый раз повторяю - прямоток три раза за пару дней спас меня от коробки в бок. Ехал с потоком, в своей полосе. Водятел видит дырку и едет в неё даже без поворотника, а там я.
Понимаешь нет?
Где то видел статью по правильной расстановке мото в потоке, помоему на ситезене и её-же в Авторевю. Крайне рекомендую к ознакомлению.
Rex Payne писал(а):Именно так.
А "злой коробочник" решил иначе - угадай с одного раза кто будет главным героем видео про "КРОВЬ-КИШКИ-РАСФИДОРАСИЛО!!!" ?
Последний раз редактировалось Freddie Чт авг 21, 2014 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!

Axeman
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#92 Сообщение Axeman »

Freddie писал(а):Что мешает тогда окружающим решить, что их комфорт им дороже жизни какого-то незнакомого наглеца? Нет взаимоуважения - есть писец на дорогах. А потом все удивляются как те хохлы - "а нас-то за шо?"
Такой окружающий закономерно присядет. Я вот, как и мотоциклист, и автомобилист, отношусь к этому вопросу с пониманием, и жизнь окружающих наглецов на двух колёсах ценю все-таки выше, чем свой личный комфорт. Потерплю как-нибудь. Так что не такой уж я и эгоист. А чтобы владельцы прямотоков спать ночами не мешали, у меня дома стеклопакеты и кондиционер.
Последний раз редактировалось Axeman Чт авг 21, 2014 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

меченный
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 11 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Синий и черный

#93 Сообщение меченный »

Turo
Называйте бомжей-бомжами, а не "аутло". Большая часть мотоциклов в стиле "чоппер" имеет прямотоки, это часть стиля и так было и будет всегда, в том числе в Европе. Для подтверждения этих слов, посетите пару-тройку мероприятий Хорлея в Европе.
Последний раз редактировалось меченный Чт авг 21, 2014 00:07, всего редактировалось 1 раз.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 29 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13

#94 Сообщение pHoenix »

Freddie писал(а):Если ездить умеете, то в состоянии зеркала настроить так, что в них заметно всё и всегда.
..в правильно настроенные зеркала надо "не забыть посмотреть"..дальний скорее об этом напомнит, чем ближний...
..да чо там зеркала - "мягкий правый борт" тебе встречка никогда не подставляла?.. я ярко помню три таких случая (а наверняка их было больше), когда ВСЕ проанализировав я не могу ответить - как он, ..ть, меня не увидел?...
..решил бы проблему дальний? не факт...но, может, хоть одного из них и вывел бы из сомнамбулы.....
Последний раз редактировалось pHoenix Чт авг 21, 2014 00:07, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox
На форуме: 11 Лет 5 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#95 Сообщение GreenFox »

Xaoc писал(а):GreenFox мля, ну сбей байкера, сядь на зону и кукарекай нам оттуда про свой комфорт. Запарил мля
Зачем? Ты сам умрешь...с таким подходом не долго осталось.
А почему твоя жизнь важней моего комфорта? Ты это как определил? Сам? Или подсказал кто? Чего ты такнадрываешься? У тебя свое мнение у меня свое.

Пассажир кукарекать зона. Такой грозный. Бывалый. Всех вертел. Все пожалеют что с тобой встретились.
Последний раз редактировалось GreenFox Чт авг 21, 2014 00:07, всего редактировалось 1 раз.

Rex Payne
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#96 Сообщение Rex Payne »

По мне звук прямотоков чоппера-круизера, намного приятнее чем надрывный визг пластиковой перделки.
А как по мне - так с точностью до наоборот: если у спортов с прямотоками нормальный звук высокофорсированного крутильного двигателя - то у чоппырей с прямотоками омерзительное мега-громкое харканье и бульканье. При этом чоппырь с прямотоком, который открутил ручку будет раза в 2-3 громче спорта с прямотоком, открутившего ручку.
Последний раз редактировалось Rex Payne Чт авг 21, 2014 00:09, всего редактировалось 1 раз.

Seruy
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#97 Сообщение Seruy »

Почему когда я на коробке/дома/в офисе/где угодно, мне не мешают прямотоки, а только сердце радуется за пилота которого слышно хорошо ))... загадка.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#98 Сообщение gipnozbike »

Xaoc писал(а):gipnozbike иди уже бухай, ты вроде хотел
И тебя дорога вылечит.
У мадаков всегда на дороге много мудаков.
Последний раз редактировалось gipnozbike Чт авг 21, 2014 00:09, всего редактировалось 2 раза.
8 925 0260805

Axeman
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#99 Сообщение Axeman »

GreenFox писал(а):А почему твоя жизнь важней моего комфорта?
Ну как тебе сказать... Я вот, читая то, что ты пишешь, мнения твоего не разделяю и симпатий к тебе не испытываю, но в описанной ситуации я бы оценил твою жизнь дороже, чем свой комфорт. Потому что с одной стороны - жизнь, а с другой - всего лишь сиюминутный дискомфорт. По-моему, логично...
Последний раз редактировалось Axeman Чт авг 21, 2014 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Freddie
На форуме: 11 Лет 29 дней
Род занятий: Не занят
Мотоцикл: Скутерок

#100 Сообщение Freddie »

Xaoc писал(а):Щаз денег получу и куплю регистратор. Покажу видосики как меня пытаются сбить мудаки.
Да нафига нам ещё один Леляк?
Последний раз редактировалось Freddie Чт авг 21, 2014 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Первые - на первом!

Rex Payne
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Yamaha TDM 900

#101 Сообщение Rex Payne »

А почему твоя жизнь важней моего комфорта?
Я отвечу за него. Каждый сам должен заботиться о себе. И о своём комфорте, и, в первую очередь, о сохранности своей жизни. Он о сохранности своей жизни позаботился, как может. А ты, GreenFox, должен сам позаботиться о СВОЁМ комфорте (купить беруши, например), а не требовать чтобы за тебя о ТВОЁМ комфорте заботился кто-то другой.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну как тебе сказать... Я вот, читая то, что ты пишешь, мнения твоего не разделяю и симпатий к тебе не испытываю, но в описанной ситуации я бы оценил твою жизнь дороже, чем свой комфорт. Потому что с одной стороны - жизнь, а с другой - всего лишь сиюминутный дискомфорт. По-моему, логично...
+1
Последний раз редактировалось Rex Payne Чт авг 21, 2014 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Seruy
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#102 Сообщение Seruy »

Rex Payne писал(а):должен сам позаботиться о СВОЁМ комфорте (купить беруши, например),
Рекс, :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Seruy Чт авг 21, 2014 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

gipnozbike
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Triumph1200Explorer

#103 Сообщение gipnozbike »

Xaoc писал(а):Так что поживем
Хоть ты и хамло, желаю тебе искренне с таки восприятием дороги именно пожить и увидеть.
Последний раз редактировалось gipnozbike Чт авг 21, 2014 00:14, всего редактировалось 1 раз.
8 925 0260805

GreenFox
На форуме: 11 Лет 5 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#104 Сообщение GreenFox »

Rex Payne писал(а):Гражданини первосезонник, ты сначала проезди хотя бы 4-5 сезонов на мото без аварий - а потом мы послушаем твоё мнение на счёт прямотоков и света. А пока что твоё мнение ничего не стоит, т.к. оно ни на чём не основано.
Я 20 лет за рулем не сбил ни одного мотоцикла. Такая статистика подойдет? Я всеГда смотрю в зеркала. Всю жизнь смотрел на мотоцикл и завидовал, уступал им дорогу всегда двигался и помогал чем мог на дороге. И я не понимаю почему я не могу иметь своего мнения.
Последний раз редактировалось GreenFox Чт авг 21, 2014 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Turo
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: V-Twin italiano

#105 Сообщение Turo »

меченный писал(а):Называйте бомжей-бомжами, а не "аутло". Большая часть мотоциклов в стиле "чоппер" имеет прямотоки, это часть стиля и так было и будет всегда, в том числе в Европе. Для подтверждения этих слов, посетите пару-тройку мероприятий Хорлея в Европе.
А я разве спорю? У нас раз в год на аналогичное мероприятие съезжаются тысячи харлеев со всей Европы, которые я лицезрею в то время на пути на работу и вечером домой.

А бомж - это единственный реальный аутло, ибо он реально вне закона, его нет. Остальные только в кино про "байкеров", ну или обычные бандюганы. А я разве спорю? У нас раз в год на аналогичное мероприятие съезжаются тысячи харлеев со всей Европы, которые я лицезрею в то время на пути на работу и вечером домой.

В основном это, как Вы сказали, стиль жизни - выглядеть как аутло. На Харли днях этим летом я таких повидал.
Последний раз редактировалось Turo Чт авг 21, 2014 00:19, всего редактировалось 1 раз.

Ответить