Xaoc писал(а):А так то тесты есть.

Xaoc писал(а):А так то тесты есть.
все я в обмороке,больше ни слова,а то ржать начну на весь форумXaoc писал(а):Чтоб дифференцировать и обучать по разным программам.
ну так экстрасенс же,все понятно,так бы сразу и сказал,мол так и так учи букварь ,к взрослым не лезь,кушай кашку,что ж непонятного то...только у меня в школе были классы с а-в и в них учились детишки с одинаковыми примерными знаниями,только кто то выдавал свое стремление к точным наукам ,а кто то к чисто гуманитарным,а судя по твоей школе туда как раз и попадал весь сброд,а в классах типа "А" учились те ,кто хотя бы умел читать...Xaoc писал(а):ну уже и так понятен твой уровень и без ржания.
ну вот как всегда сплошной флуд, для скучающих на работе,Анна и как Вас угораздило влезть на этот форумWolfi писал(а):Нигде Костя)))
Присоединяюсь к коллеге....Sir Lelik писал(а):Чего, катнули ужо?
Sir Lelik писал(а):Чего, катнули ужо?
Да тут два голдовода поехали катать ее, у них нынче ажиотажAndrew123456 писал(а):Присоединяюсь к колеге....
Очень милая девочка! Удачи в поискахPavetta писал(а):10. фото было сделано позавчера)
Не надо на Наташку гнать - я её давно знаю, она хорошая!Xaoc писал(а):Познакомься - это наша затычка в каждой бочке - Псиса Феникс, которая счастлива в браке, имеет целый парк мото.... но сидит на сайте денно и нощно обсуждая с кем бы покутить :)