сегодня единственный НЕдождливый день на этой неделе:)UnbalanceD писал(а):а Вы сегодня на Гору собираетесь
Думаю, что за чаем с гренадином точно заеду

сегодня единственный НЕдождливый день на этой неделе:)UnbalanceD писал(а):а Вы сегодня на Гору собираетесь
Вот все отказываются со мной покататься, что я делаю не так? почему такая дискриминация к людям из села???ОльКар писал(а):Не а...
Скромница аCharisma писал(а):Про меня, кроме как "мотоциклистка", ничего хорошего не скажешь
Поехали, чо... Во сколько? Часикам к 20?меченный писал(а):UnbalanceD
Что упырина, может и правда доедем сегодня до балкона?
Вместе нянчить ... как ты себе это представляешь? Вместе грудью кормить или в поликлиники, ясли, школы водить?podarochek писал(а):Для меня семья, это когда вместе и развлекаться и детей няньчить.
Мы уже давно не в средневековье живем и вклад в общее дело тоже должен быть общим, кто то больше, кто то меньше)
Ты просто выбран жертвой, тебе отказыват за просто так. подводя твою мысль что надо женитьсяFvbuj писал(а): Вот все отказываются со мной покататься, что я делаю не так? почему такая дискриминация к людям из села
Ты погодь, как голод прижмет сразу все к тебе рванут ведь известно что в деревне народ зажиточный.Fvbuj писал(а):Вот все отказываются со мной покататься, что я делаю не так? почему такая дискриминация к людям из села???
Япония далеко ))))) и не понимаю я их наречия )))))Xaoc писал(а):Billy.Bob надо раньше 15-ти воспитанием занимацо. Следуй советам япошек в этом вопросе
Давай давай ;) притаскивай свою ленивую задницу до горы. а то так и будешь думать что на ней одни уродыXaoc писал(а): погнали, знакомицо будем :)
Не, я женат, могу только уборщицей взятьСГбатн писал(а):подводя твою мысль что надо жениться