это ты чертям в аду говорить будешь, пока они твою пиписку тушить с овощами будутSHASHLIK писал(а):любитель свежатинки
вот это перлы.Astrin писал(а):это ты чертям в аду говорить будешь, пока они твою пиписку тушить с овощами будут
Ну выфер то мотоцикл.Car_Man писал(а):Ну не о проблемах голды и выфера тут говорить
Может и было уже, но не могу удержаться - хорошо сказано, черепаДла!DesertRose писал(а):Из экипа имеются шлем и черепадла
Не сцы,братец 120 от груди жму , ничё не лопнуло)))...что и тебе желаю иметьXaoc писал(а):Ты еще тут? Не напрягайся так, сосудики в глазиках лопнут
Вы не совсем правы, хоть и недалеки от истины)SHASHLIK писал(а):нема их тама
расходимся, посоны, сысэк тут точно не будет
Пакажыте, пожалуйста, ваши работы.Fvbuj писал(а):Нее это мне не интересно, покатаю если сможешь попозировать в НЮ рядом с моим мотом, картину хочу нарисовать.
а меня спортDesertRose писал(а):Пакажыте, пожалуйста, ваши работы.
Моя милая незнакомка, мне искренне жаль, что по результатам наших интернет баталий Вы сделали поспешные и не объективные выводы...DesertRose писал(а):Shilyaev, что вы такой серьезный и напряженный?
Все - отставкаEnia писал(а):Астрин девочка моя а как же йя ?
Мой ответ зависит от того, как давно выполнялись эти работы в предыдущий раз)Xaoc писал(а):Кстати мне надо квартиру пропылесосить, пыль вытереть, постель сменить.
Покатаю за выполнение этих работ :)
Осталось совсем чуть-чуть! Я стараюсь!BMSeer писал(а):Личка до 10 сообщений по-моему не пашет
Ну, процент зависит от методики подсчета, хотя вечер пятницы, конечно, влияет на количество флуда)Shilyaev писал(а):Ну как ТС, тебе мотофорум? По делу максимум 5%, остальное водааа... Тут нужно умение маневрировать в мутной воде