Помогите новичку в Питере! :-)
- Alexander
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 14 дней
Скажу честно, Бандит 400 отстой, как сказал мой друг работующий в байкленде, "Машина должна быть Тойота, а мотоцикл Хонда", Сузуку можно брать тока свежаю, а у Бандита 400 недостаток один, но большой.... Карбюраторы *****, эти карбюры ставят на RF400 и на Bandit 400, так что советую продавай его, и если тебе уж так нравятся 400-ки купи
Honda CB400 Super Four
отличная телега, эластичный движок, коробка супер. Ну у него много плюсов(почему я так говорю потому, что имел дело с RF400 и хотел купить бандита, но все отсоветовали) :remem:

Любишь кататься? ... Люби и катайся!!!
Александеру: слушай, если не знаешь, то хотя бы воздух не сотрясай! "Бандит *****..." А ты на нем ездил? Тебе вапще есть с чем сравнивать? Я думаю. что нет. А про знакомого в Байкленде - так он не авторитет. Он там просто продавец. И не более. А Бандит - всемирно признанная тачка! Не зависимо от кубатуры. Пардон, если показалось, что я помогаю другу впарить байк: не со зла, он его действительно срочно продает.
Сегодня утром я решил жить вечно! Пока все идет по плану...
Для Нокса: ситуация приблизительно такая... 400-й бандит, 95 года, пробег около 5 тысяч. В январе этого года я сам ездил с хозяином в Нижний за этим байком (брали за 2950+100 доставка). Продает ТОЛЬКО В СВЯЗИ С ХЕРОВЫМ ФИНАНСОВЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ! Состояние - близкое к заводскому. Врать мне смысла нет - если будешь смотреть, то сам фсё увидишь.
Из косяков: он умудрился YOбнуться в дождь на скорости около 10 км в час и раздолбал всю приборку. Восстановил полностью. Больше ничё не пострадало.
Вопщем, если каво интересует - я у чела уточню... Мыльте...
Из косяков: он умудрился YOбнуться в дождь на скорости около 10 км в час и раздолбал всю приборку. Восстановил полностью. Больше ничё не пострадало.
Вопщем, если каво интересует - я у чела уточню... Мыльте...
- Mik
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Alexander+--><div class='quotetop'>Цитата(Alexander)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Скажу честно, Бандит 400 отстой, как сказал мой друг работующий в байкленде, "Машина должна быть Тойота, а мотоцикл Хонда", Сузуку можно брать тока свежаю, а у Бандита 400 недостаток один, но большой.... Карбюраторы *****, эти карбюры ставят на RF400 и на Bandit 400, так что советую продавай его, и если тебе уж так нравятся 400-ки купи
Honda CB400 Super Four
отличная телега, эластичный движок, коробка супер. Ну у него много плюсов(почему я так говорю потому, что имел дело с RF400 и хотел купить бандита, но все отсоветовали) :remem:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Смеялся очень долго! Гы-ы! :devil:

Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
Их не догнать, уже не догнать.
- Alexander
- На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 14 дней
Вы хотите сказать, что Бандит отличный аппарат, ладно спорить не буду, но всё же Хонда лучше или я неправ?
2 Тартилыч: сравнивать есть с чем, и на Бандите 400 ездил и на RF400 ездил
я много на чем ездил и самые хорошие впечатления от Хонды (ну а новые моци все отличные, до поры, до времени)
2 Тартилыч: сравнивать есть с чем, и на Бандите 400 ездил и на RF400 ездил
я много на чем ездил и самые хорошие впечатления от Хонды (ну а новые моци все отличные, до поры, до времени)
Любишь кататься? ... Люби и катайся!!!
Сравнивать бандит и РФ на одном уровне нельзя хотя бы потому, что первый классик, а второй, соответственно, спорт. Не стоит требовать от бандита спортивной управляемости (хотя она и так на высоте), а от эрэфа - бандитовской универсальности. Не станешь же ты сравнивать Фаер с Вирагой, например!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-Nox+--><div class='quotetop'>Цитата(Nox)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-roms+--><div class='quotetop'>Цитата(roms)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara, пора менять ......... ник..... :-D :-D :-D :madl:
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->С чего бы это?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
РОМС, МОЛЧИ!!!!!!!!
:) :)
А NOX`у правильнее было бы спросить "на какой?", но.....РОМС ведь БУДЕТ МОЛЧАТЬ!!! :-D :-D :-o)
РОМС, МОЛЧИ!!!!!!!!

А NOX`у правильнее было бы спросить "на какой?", но.....РОМС ведь БУДЕТ МОЛЧАТЬ!!! :-D :-D :-o)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Nox, на какой? :-? а ты не знал? :devil: ннннууууууууу... ээээээээ мммннннддяяяаааа ааааааа как бы ...... УПС!Kitiara :moto: , ой боюсь :mrgreen: боюсь , боюсь :-o) !!!!!!!! молчу, :remem: молчу :remem: , молчу :remem: , молчу!!!!!!
:-D :-D :-D
:-D :-D :-D
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом