Порш Кайен. Хороший понт дороже денег?
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
Re: Порш Кайен. Хороший понт дороже денег?
Барсук мне тоже нравятся универсалы, катался на Ауди а4 универсал, но в Россию приходят сильные сильные б/у с пробегами далекооо за 200. Еще 50 тыс покататься и ремонт может вылиться аж под сотку (запчасть плюс работа). Друг так попал. Поэтому считаю, что такую брать не вариант. Хотя б/ушные машины стоят разумно.
Billy.Bob В штатах сам не был. Тоже со слов. Каенов во флориде не видели. Зато тьма пикапов внутриамериканских, много б/у автосалонов. Прям под навесами стоят машинки. И встречаются американская классика.
Billy.Bob В штатах сам не был. Тоже со слов. Каенов во флориде не видели. Зато тьма пикапов внутриамериканских, много б/у автосалонов. Прям под навесами стоят машинки. И встречаются американская классика.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Даже в Германии очень неравномерно. В Берлине в основном малолитражки 90-х. А вот в Мюнхене Панамер и Кайенов - как мусора. Видимо, более богатый регион.bobrovka писал(а):Ребят, кто в Европе был, там много порше ? Я спрашивал только про немецию, там говорят много ауди и бмв, но не представительские, а очень бюджетные и все на мешалке.
- Billy.Bob
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Техцентр БМВ
- Мотоцикл: ZX-6R + ST150
Ты просто обратил внимание на это.bobrovka писал(а):Billy.Bob В штатах сам не был. Тоже со слов. Каенов во флориде не видели. Зато тьма пикапов внутриамериканских, много б/у автосалонов. Прям под навесами стоят машинки. И встречаются американская классика.
Знакомый там живет.
"Средний+" класс.
Была Х5 новая, теперь GL новый.
И таких там много.
Посмотри официальную статистику продаж.
- Ass, Gass or Grass nobody rides for FREE
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Все от штата зависит. В Калифорнии например очень много Тесла ездит, камаро, чарджеры заряженные, мустанги. Такси сплош примусы. Скажем в Индиане уже другая картина, а в Вашингтоне там вообще всего понемногу от мустангов ржавых 60 годов до лаборгиниBilly.Bob писал(а):"Средний+" класс.
Была Х5 новая, теперь GL новый.
И таких там много.
Посмотри официальную статистику продаж.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Motobrother
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Не ошибаешься. И еще ближний восток.Барсук писал(а):А каены по-моему и клепают в основном для России и может еще Китая. Хотя могу и ошибаться
В Европе цивилизация и культура шагнула несколько дальше и а/м не является показателем социального статуса и престижа...

-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FZS 600-->gsx-r600-->rc390 o_O
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: есть
Rulzen зачэм ругаешся...эээ?
Нормальны автомобиль, понятно, что ремонтировать ВАЗ 2107 гораздо легче и запчасти стоят копейки.
У самого были проблемы с разгоном, сначала приехал к одному деятелю в гараж, который приговорил цепи, потом поехал в сервис (косят под официалов, но носы слишком длинные - выдают) приговорили ремонт на 70 рублей. В результате поменял одну катушку зажигания и машина поехала. Цена вопроса 1,5-2 т.р. Топливный фильтр тоже менял сам, за час справился. Патрубки охлаждения у них больное место но мне достался уже с нормальными, металлическими. Стартер для переборки снимал не снимая патрубков, отлично получилось.
Пы.Сы. Не умеешь не берись, я вот не умел, купил книжку по ремонту и по ней сам е....сь, пока все ездит, проблем гораздо меньше чем со всякими плассовыми машинами.
Нормальны автомобиль, понятно, что ремонтировать ВАЗ 2107 гораздо легче и запчасти стоят копейки.
У самого были проблемы с разгоном, сначала приехал к одному деятелю в гараж, который приговорил цепи, потом поехал в сервис (косят под официалов, но носы слишком длинные - выдают) приговорили ремонт на 70 рублей. В результате поменял одну катушку зажигания и машина поехала. Цена вопроса 1,5-2 т.р. Топливный фильтр тоже менял сам, за час справился. Патрубки охлаждения у них больное место но мне достался уже с нормальными, металлическими. Стартер для переборки снимал не снимая патрубков, отлично получилось.
Пы.Сы. Не умеешь не берись, я вот не умел, купил книжку по ремонту и по ней сам е....сь, пока все ездит, проблем гораздо меньше чем со всякими плассовыми машинами.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Медный Ч
всё верно это машина для тех кто её умеет ремонтировать сам
всё верно это машина для тех кто её умеет ремонтировать сам
- ola
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 17 дней
С интересом ознакомилась с текстом. Автору респект.
Пиши еще
Всегда с удивлением смотрю на людей, которые покупают и юзают машины представительского класса возрастной категории +10.
Вообще, устоявшийся образ у меня лично: пацаны из фильма "Жмурки" на БМВ 7-ке без бампера.
Пиши еще
Всегда с удивлением смотрю на людей, которые покупают и юзают машины представительского класса возрастной категории +10.
Вообще, устоявшийся образ у меня лично: пацаны из фильма "Жмурки" на БМВ 7-ке без бампера.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
С августа по май, т.е. за 9 месяцев: каждый день на работу по 150 км, 4 дальняка: три в Минск один в Брест. Причём один дальняк гоняли три здоровенных кабана и 50 кг чумудан. А когда эти три кабана вылезли из этой крохи на Лукоиловской заправке, на границе. Девки заливающие бензин просто попадалиRulzen писал(а):Чтобы гарантийная машина успела сломаться в период гарантии, её надо поэксплуатировать несколько пожёстче, чем это делает большинство офисных хомячков. Обычная эксплуатация авто подразумевает поездки на работу по хорошему асфальту и грузоподъёмность ашановской тележки.
Но, стоит погонять авто по дальнякам (20 часов непрерывной работы), пожарить по автобанам, потрястись по бездорожью,

Я видел на движке шильдик ТОйота, это и привлекло.Motobrother писал(а):Toyota Aygo
Буду знать к кому ехать со сцепление.Motobrother писал(а):Ну, кроме сцепления на роботе, само собой ( я их меняю
ПыСы: я это рассказываю не к тому, что какая клёвая машина, а она клёвая, а к тому что я не тот офисный планктон, на бмв икс 1 или А3

YBR'овод
- Yggy
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: XJ6
там ващета был 34 кузов, 7-ка в "бумере".ola писал(а):Вообще, устоявшийся образ у меня лично: пацаны из фильма "Жмурки" на БМВ 7-ке без бампера.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: есть
Misha3310
ola
... а что плохого или смешного в том, что можно поменять самому масло в машине на которой ездишь?всё верно это машина для тех кто её умеет ремонтировать сам
ola
... ну не все могут себе позволить новый солярис... на котором кстати, через два года эксплуатации надо коробку перебирать...Всегда с удивлением смотрю на людей, которые покупают и юзают машины представительского класса возрастной категории +10.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: k1300s
сказал не лох на японке 20 летней, походу.ТВАРЬ писал(а):Лохов можно отличить по авто... они ездят на бмв, мерседесах и порше.

короче, товарищи, какую тачку надо брать тогда?

- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
ТрансальпFurystorm писал(а):короче, товарищи, какую тачку надо брать тогда?

YBR'овод
- Motobrother
- На форуме: 13 Лет 6 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Вообще то, это Е38...Yggy писал(а):там ващета был 34 кузов, 7-ка в "бумере".
Так уж, к слову...

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Как и мотоцикл, каждому свою.Furystorm писал(а):короче, товарищи, какую тачку надо брать тогда?
А/м разные потому, что мы все разные. Одному надо одно, другому другое.
Мне достаточно Фабии, а кому то без финика-кепки не жизнь...