Цены в СШП на транспорт.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
bobrovka
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 7 дней
Re: Цены в СШП на транспорт.

#91 Сообщение bobrovka »

Avix а почему у него автомобиль не изъяли ? Или он платит, но понемногу.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#92 Сообщение Goa7i »

mr-filler писал(а):Да, знакомо. Только почему то "любители" запада и европы не хотят это сравнивать. Однобокость какая то.

Любопытно было бы провести опрос ) готов ли чел жить тут, и легко и без последствий нарушать закон, отмазываясь баблом или же законопослушно жить в евпропе.

Я бы не задумываясь выбрал европу. Пофиг, что штрафы конские, зато закон един для всех. И есть уверенность в завтрашнем дне.
Многие от сюда и сваливают по этой причине. Все хорошо, хороший доход. Квартира-дом-машина-семья. Но кругом дичь. Никто ни за что не отвечает. Менты = бандиты и наоборот. Образование? Медицина? Пенсия?

mr-filler
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 3 дней
Род занятий: фото
Мотоцикл: нет

#93 Сообщение mr-filler »

Goa7i писал(а):Никто ни за что не отвечает. Менты = бандиты и наоборот. Образование? Медицина? Пенсия?
Я вот думаю, а если бы никто не давал взяток? Все бы исчезли как вид, как нация? Мне кажется что нет. Разве не общество строит среду обитания? Нет, оно понятно, я тоже хочу покоя, уверенности, справедливости. Но давайте по сути, не обвиняя "кого то" рассматривать ситуацию как есть. Ведь многим так проще, "Слушай, а давай щас по быстрому решим?"
Давай пофантазируем? Представь, что день. неделю, месяц, никто не даст ни копейки "мимо" кассы. Что, всех посадят за "не дачу взятки" ?
Посмтори на европу. бастуют предположим водители такси. так они бастуют все. А у нас? Ты забастовал, не для выпендрежа, а для улучшения жизни. И ? Другой такой же ты или я пойдет и будет работать. Правительство виновато снова?

p.s. Разворот на сплошной, проезд на красный, езда бухими. торговля просроченным, это что, тоже правительство виновато???

Или работники (коих ты перечислил ранее) инопланетяне? Их завезли издалека? Это не мы с вами?

mr-filler

#94 Сообщение mr-filler »

Xaoc писал(а):Почему нельзя сделать штрафы соразмерные цене авто?
Страноо, по моему просто - не нарушай. Это проблема? - Не нарушай.

thiefbyte
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008

#95 Сообщение thiefbyte »

о госпади, да всем насрать почему там цены такие. обсуждали на всех форумах по несколько раз, возьми да почитай, нежели создавать очередной мусор здесь. Будут у нас цены как в сша, автор, будешь также орать, че так дорого.
Котэ - наше все!

Goa7i
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 8 дней
Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
Мотоцикл: Верховина Ш-57

#96 Сообщение Goa7i »

mr-filler писал(а):Я вот думаю, а если бы никто не давал взяток?
Взятки бы не давали, если бы их не брали. Совсем. Взял взятку, поймали - конфискация имущества + небольшой срок на лесоповале, например. И всё. Есть такое понятие -неотвратимость наказания. Так вот, за эту самую неотвратимость отвечает исполнительная власть (менты). Если неотвратимости нет, значит - менты зря едят свой хлеб. Значит депутаты (законодательная) и прокуратура (судебная) должны на них (ментов) повлиять. Опять не работает неотвратимость? Значит депутаты и прокуратура нихера не делают. А за ними кто стоит? Правильно - президент.
Уловили смысл? И не надо говорить: начни с себя! Многие начали, и что?
С себя должен Вовочка сначала начать.

Urrie
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: xxx

#97 Сообщение Urrie »

усилим жжение ..
Московсий дилер- Ducati Monster 696 ABS – 399.000
USA $9,295.00* +налог штата+доставка.
Впрочем, чо я тут распинаюсь. Кому надо тот и так все знает, а любители себичетыреста *саукциона* это религия.

mr-filler

#98 Сообщение mr-filler »

Xaoc писал(а):Я же выше написал о классовой ненависти к тем кто может себе позволить нарушать. Зачем в народе злость сеять то?
Не понимаю, что сеять то? Ты как то исходишь из ситуации криво. Я нарушил, но зарплата маленькая, оштрафуйте меня недорого?
Если человек не нарушает (понимаю что нонсенс) то и не возникает проблем. Вообще.
Goa7i писал(а):Взятки бы не давали, если бы их не брали.
Перевернул с ног на голову.
Старт начинается с "дал" а не "взял" Если никто не дал, то брать нечего. Ты хочешь как маленький ребятенок, я делаю что хочу, а вот ОНИ пусть за мной следят и поправляют? Поправят, за дачу тоже норм сроки крутят.

Быстрый Олень
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: с пропеллером

#99 Сообщение Быстрый Олень »

на забугорном профильном форуме была тема, кто почем брал KTM STM в своих странах. насколько я помню моя цена была самой низкой. турки и датчане заплатили существенно дороже.
так что российские +42% я бы сказал не так уж и плохо. так что не надо труляля. работайте больше.

Shell
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.
Мотоцикл: XR400R&XR650R&CRF450X

#100 Сообщение Shell »

Evpatiy писал(а):Правильно, давайте лучше как в песне "Купи го-но и поддержи отечественного производителя, говна родителя...")))
Ересь несете молодой человек. Я не предложил ездить на восходе! Я говорю о том что каждый кто живет на территории страны должен думать не только о себе, а быть ГРАЖДАНИНОМ! И ГРАЖДАНИН понимает что эти все "серые схемы" это все кроилово загоняет нашу страну в задницу. А если человек этого не понимает, то значит он недостаточно образован и за него понимают это другие люди которые ограничивают данных индивидуумов. Все говорят в России плохо в гостинице - консьерж не улыбчивый, а кто этот консьерж? Это такой же человек как вы как я, плохо обслуживают в супермаркетах, а вы вспомните когда вы последний раз спокойно реагировали на то что вас случайно обсчитал продавец у которого рабочий день 16 часов? Когда вы не начинали вопеть на него? Начните с себя и мир станет лучше. А те кто передвигаются в бронепоезде пусть почитают:

Мы любить Россию не просили,
Ваша не любовь к нам не беда,
Если вам не нравится Россия,
Есть дорога на х-. господа...

Добавлено спустя 1 минуту:
Xaoc писал(а):Специально для детей природы и фотографов поясняю в третий раз.
Я не нарушаю потому что мне дорого, а вон тот на инфинити/мазератти/кайене нарушает потому что ему не дорого. Сделайте так чтоб им тоже было дорого.

Так ты сделай так чтобы тебе было не дорого ))) это проще.
Toyota Mark II 1JZ GTE VVTI
ANIMAL

dedvazelin
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: sportscooter/crosstourer

#101 Сообщение dedvazelin »

Shell писал(а):А те кто передвигаются в бронепоезде пусть почитают:
этим глубоко по..й на народ
Катаю на спортивном скутере:D

Shell
Род занятий: Оптовая и розничная продажа автозапчастей, автомасел премиум класса.

#102 Сообщение Shell »

Xaoc

Вопрос этот вечен, казнить или не казнить, зная что будут казнены и невиновные, наказание смертная казнь для ублюдков недостойных жить важнее чем дополнительная смерть невиновным людям?

Так и тут, случайно оступившийся уставший водитель и гомосек который в кайф нарушает это разные случаи, но это пока никак не выяснить и не доказать. А если уставший рабочий вез детям быстрее еду и случайно нарушил а там штраф 100 000 ему выплачивать на два года вместо того чтобы в детей вкладывать справедливо?

Сообщения ваши господин Хаос достойные, логичные, но часто у меня ощущение что вы не смотрите на проблему чуть с более далекого расстояния чтобы видеть ее полностью)))
ANIMAL

Dgreen
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: в поиске

#103 Сообщение Dgreen »

С нашим уровнем оформления дорожных знаков, указателей и разметки можно и на встречку случайно вырулить.

Shell

#104 Сообщение Shell »

Xaoc писал(а):Благодарю.
Ты можешь случайно ехать по выделенке? Проехать на красный свет? Объехать пробку по обочине?
Ладно.
ТОгда дополним закон простой поправкой - каждый последующий штраф за аналогичное нарушение умножаем на... на 5 например.
Первый раз за выделенку 3000, второй раз 15000....

Я слышал что в Германии после второго или третьего аналогичного нарушения права забирают и отправляют на обследование к психиатру - у них возникает подозрение может человек дебил раз после двух наказаний не понимает что так делать нельзя.
Вполне логичное подозрение.
Эх Хаос, вам бы не смотреть на эту помойку - Европу, Россия вот страна! Остальное - шлак... Будет и на наших улицах порядок, только дело не в размере штрафа, а в неотвратимости наказания, уверен 99% богатых не станут нарушать и за 1000 руб если 100% будут знать что они эту 1000 заплатят! Дело не в размере...

Добавлено спустя 32 секунды:
Ведь каждый кто нарушает думает что его не поймают, если бы они так не думали...
ANIMAL

Ответить