podarochek писал(а):Не знаю, мне гора в вскр понравилась)))) байкеров - ни одной штуки, зато куча людей в желтых майках:)))
Так там в красных были тогда, не?Fvbuj писал(а):Ты тоже как я утром ездиешь туда?

А мотоциклов 2 штуки всего

podarochek писал(а):Не знаю, мне гора в вскр понравилась)))) байкеров - ни одной штуки, зато куча людей в желтых майках:)))
Так там в красных были тогда, не?Fvbuj писал(а):Ты тоже как я утром ездиешь туда?
Утром, кстати, мне там тоже нравится - тихо и чистоFvbuj писал(а):Ты тоже как я утром ездиешь туда?
И что??? Замужем так все не человек что ли??Billy.Bob писал(а):А теперь что? Замужняя старушка
Ага, у меня дажа фотки естьmaxys146 писал(а):Так там в красных были тогда, не?
Я что, был в чистой жилетке? Шо делать, из за меня теперь мотоцикл продают.... Посоны выручайте, шо делать??!!Kosh@r@ писал(а):к вам кстати пост косвенно, да относится:)
я так подозреваю что скорбит об дифиците общения, так как замужем.Const писал(а):я правильна понял что телыча скорбит что у нее нет нармальнага падонка?
Если муж Кличко ...то не человекFvbuj писал(а):И что??? Замужем так все не человек что ли??
Нууууу ... предлагать жареху девачке, рядом с которой стоит ее муж ... я бы не рискнулFvbuj писал(а):И что??? Замужем так все не человек что ли??
Наверняка так и есть. Но если смотреть шире, то картинка удручающая. Поэтому кого я знаю и хочу увидеть я итак увижу в более приятной атмосфере.maxys146 писал(а):Я такого не замечал там... возможно потому что общался там только с теми кого давно знаю?
Кстати очень интересное замечание....Const писал(а):я правильна понял что телыча скорбит что у нее нет нармальнага падонка?