хорошая опечаткаblackbugg85 писал(а):после 5х "правильных" покатушек обязательно шлен подарить

хорошая опечаткаblackbugg85 писал(а):после 5х "правильных" покатушек обязательно шлен подарить
Китайских никогда не дарил - только европейское качество - я же говорю - "хотя бы!" .. чтобы тон сохранить ))pumba писал(а):О да ... ты знаешь как нужно себя вести с правильными , да ?
у каждой опечатке - есть доля опечатки ))))))))))))TBX писал(а):хорошая опечатка
Пропал человек.Sladkii писал(а):Я исправился! теперь люблю женщин, не ругаюсь матом, уже давно не пью и вобще стал большой молодец!
Juner писал(а):Xaoc Сначала койка, потом покатушки!))
Попа маленькая? На сидушке V-rod muscle поместишься?Valeria писал(а):На самом деле, покататься хотелось бы на чоппере, круизере или туристе.
Поменьше.Valeria писал(а):Но мне еще важно, чтобы стаж у пилота был лет 5
Человек-плохой. Но камеры дома нет и приватные фотки покатаек не выкладываю.Valeria писал(а):и чтобы человек был хороший ;)
да. одобряю!Charisma писал(а):Николай в курсе?
что без мотоцикла собираешься покатать ее ?Нет. Но DbZ0 - одобряет!
Ты меня еще не катала - вот права получишь и посмотрим .... приму ли я шлем , мы с рязанскими рожами привередливы знаетеле )))pumba писал(а):blackbugg85 шлем дать ?
Зачем катать???pumba писал(а):что без мотоцикла собираешься покатать ее ?
хороша)))
ББДЗо вроде Лешей звать , не ???pumba писал(а):blackbugg85 Вофка научит