GreenFox писал(а):я бы летом наверное и не уходил из такого))))
да летом туда приходишь, переодеваешься и уезжаешь, а возвращаешься только поздно вечером или ночью :) Света нет, тепла тоже, поэтому осенью и весной и приходится устраивать там "романтические вечера"
Лучше бытьлюбимой врединкой, чем никому не нужным совершенством :)
эх... тоска по старому гаражу...
у меня там было все... и диван, и комп с интернетом, и журнальный столик с пепельницей из крышки клапанной от урала в фрезерованными на ней бормашинкой кельтскими узорами... обрамление рабочего стола было выполнено выжигателем с теми же узорами... даже висели при входе трубочки привязанные на манер феншуя к модельке мотоцикла... БЫЛ КАВЁР!!! на нем стоял один или два мотоцикла... стелажики были аккуратно занавешены... холодильник был всегда набит пивом, а в загашниках всегда было еще пиво на утренний опохмел... причем иногда находили пиво, про которое забывали... а уж ужин при свечах BRISK N17... ммм... WD-40 и DOT-4 по вкусу...
а сейчас... гараж стал больше в два раза, а романтики нет... может зря я его продал... а может и не зря...
навеяло кароч...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
Lavi писал(а):да летом туда приходишь, переодеваешься и уезжаешь, а возвращаешься только поздно вечером или ночью :) Света нет, тепла тоже, поэтому осенью и весной и приходится устраивать там "романтические вечера"
сделать свет и тепло это вообще не проблема ни разу))) а так же думаю немного воды))) благо машина у тебя там не стоит))) а места достаточно....
я вот ща пристройку к гаражу думаю сделать... в ней подъемник и станки, стены там на 1,5 метра в высоту плиткой выложить, верх просто покрасить, а вот с существующим не знаю как быть... на пол просится керамогранит а вот как быть со стенами - ума не приложу... потолок подшит профнастилом светлым.
че на стены? вагонку? плитку? гипсокартон и покрасить???
так хочется о5 поставить кожаный диван и пару кресел, повесить плазму...(интернет вифи и отопление с дома присутствует) поставить там всю технику свою... поставить журнальный столик, на него хьюмидор... гитару на кресло бросить...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
вот у вас гаражи там, не гаражи - а хоромы.
в моем мотики плотняком стоят, не пройдешь, экип висит, запчасти лежат, велики, ролики, доски. места нет вообще не то, чтобы посидеть, но и пройти тяжело. и вообще - гараж, это чисто техническое помещение для хранения техники и всего ненужного в доме.
а вообще по сабжу - это развлечение 12- 15-ти летних, когда денег нету на кафе-мороженое, а уединения с девицой хочется. если бы меня мужик пригласил на свидание в гараж, я бы стерла его телефон моментально, и никогда бы с ним больше не общалась. Ибо это может означать только 2 вещи: мужик нищ или жлоб и мужик женат. зачастую комбинация их 2х.
ПЫСЫ: я сама мототетка, но разглядывать чужие гаражи, технику и тем более уж там тусоваться - не мое совершенно.
все имхо, естессвенно
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)