Бугагашка писал(а):Я же написал, гугл в помощь. Я доказывать такие простые истины заипался. Если ты считаешь, что можно валить 200 в городе и тебя должны все замечать, то считай.
Разговор из "кто виноват в ДТП" скатился в "ты дебил, если епашишь 200"
Бугагашка
Ты путаешь теплое с мягким. Если сказал мнение, то будь добр - аргументируй. Либо признай что ляпнул не подумав)
Я где то писал, что можно ездить 200 км/ч? Всего лишь указал, что у тебя причинно-следственные связи весьма хромают)
Billy.Bob писал(а):Разговор из "кто виноват в ДТП" скатился в "ты дебил, если епашишь 200"
Да не, разговор и начинался с того, что я написал, что если едешь со значительным превышением скорости или хотя бы бустрее потока, то нечего возмущаться, что тебя не замечают. А ДТП - примеры крайних случаев.
Дыбра писал(а):Ты путаешь теплое с мягким. Если сказал мнение, то будь добр - аргументируй. Либо признай что ляпнул не подумав)Я где то писал, что можно ездить 200 км/ч? Всего лишь указал, что у тебя причинно-следственные связи весьма хромают)
Я все аргументировал. Читай внимательней. Одна из ссылок, приведенных мною вообще шикарна.
Бугагашка писал(а):Да не, разговор и начинался с того, что я написал, что если едешь со значительным превышением скорости или хотя бы бустрее потока, то нечего возмущаться, что тебя не замечают.
Если ты решил валить, то надо быть уверенным в своих силах ... это да.
Дыбра писал(а):Т.е. ты всерьез считаешь, что причиной смены траектории движения БМВ послужила ее скорость, а не удар Икстрейла?
вообще, если смотреть по схеме, бумер уходил от столкновения-маневрировал. теоретически, по нашим пдд, его могли за это притянуть.... но не за скорость.
Дыбра писал(а):Т.е. ты всерьез считаешь, что причиной смены траектории движения БМВ послужила ее скорость, а не удар Икстрейла?
Там все очень подробно расписано. Причина смерти пешеходов - нарушение скоростного режима БМВ (статья указана) и несоблюдение правил приоритета со стороны ниссана (статья указана). И да, я всерьез считаю, что если бы придурок на бэхе ехал а не выеживался, то он остановился бы до остановки с людьми.
И если минимально возможносй скоростью установили 110, значит ехал он over 130 км/час.
и опять таки, как хохляцкое ДТП в котором закрыли обоих(к виновному иксу добавили невиновного бумера) коррелирует с вышесказанным ставшим причиной спора?
Бугагашка писал(а):И кстати, если при разборе таких аварий выясняется, что минимальная возможная скорость у того, кому подставили бок выше допустимой, то виновником признается тот, кому подставили бок