Власти собираются ввести платный въезд в Москву
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Re: Власти собираются ввести платный въезд в Москву
о чем я и говорил выше, что особо умным (доверенность и прочие уловки) быть не прокатитБорт 727 писал(а):За что плачу о том и говорю. При этом Вы не можите получить абонемент если Вы не зарегистрированны постоянно по адресу, если ТС не пренадлежит Вам документально и если ТС не зарегестрированно по одному адресу с Вами. Так же действие абонемента не распространяется на соседние адреса(т.е ТС может стоять только около Вашего дома, ибо в абонименте прописан адрес, и если там нет запрещающих знаков)
нужна будет именно постоянная регистрация именно в Москве, а не просто московский код на номере
и заметтьте, я нигде не говорил, что я за платный въезд.
я был бы не против, но при выполнении некоего комплекса условий, которые долго или вообще никогда не будут выполнены, или будут выполнены через годы после введения платы за въезд.
Но лично я склонен думать, что это утка, чтобы потом эту плату не вводить, народ дружно выдохнет уу-х, и проморгает какое-нибудь другое важное обиралово.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: H-D
Платный въезд-это расписывание властей Мск в своей некомпетентности в дорожном строительстве ....хотя они и заявляют,что в эвропах это проканало.....вот интересно у московских и прочих властей эвропа она всегда эвропа или в иных случаях гейропа?
В принципе захотят введут платный въезд.....мы же не против,правда?
В принципе захотят введут платный въезд.....мы же не против,правда?
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Минск
То есть, если у человека иное мнение - он быдло?Борт 727 писал(а):а вот тебе и ответ от стоково-стандартного быдла - Ну вот как ни старался, так и не смог выдавить слезу жалости. (kert)
Да... тру москвичи они такие тру...

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
фигвам, уже думал об этом,Dgreen писал(а):я за платный въезд в область из москвы!!!!!!!!

трассы федеральные, к области не относятся.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Мара, передай своему коренному мужу (и весьма хитрому, как подметил Inter), что он может перестать сдавать квартиру. Переезжайте в центр.
Учитесь слышать от государства не только плохое:
http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/sea ... 1%82%D0%B0
Оно вам еще и пряники выдает. А вы все скалитесь и рычите на него.
Скрытый текст
Учитесь слышать от государства не только плохое:
http://www.gosuslugi.ru/pgu/service/sea ... 1%82%D0%B0
Оно вам еще и пряники выдает. А вы все скалитесь и рычите на него.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: в поиске
Федеральные трассы не имеют конечного пункта, платные съезды с этих трасс решат проблему пробок. все из москвы на дачи будут ездить на искричках.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: VFR800
А мне нравится политика властей в Амстердаме.Уж там-то задница полная с авто могла бы быть,ввиду отсутствия дорог в центре. Они сделали 9 огромных парковок P+R по кольцу.Вьезжающие могут оставить там машину за смешные,по амстердамским меркам,деньги и получить в добавок на выбор или билеты на общественный транспорт в центр и обратно, или велосипед на время парковки. В итоге и машин в городе нет, общественный транспорт просто летает,и достичь любого конца города максимум пол-часа занимает.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
И выезд из москвы тоже платный сделать! а то от этих москалей-дачников сплошные пробки в подмосковье по выходным!
- Мара
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
BETEP_nEPEMEHФедор, Вы лично это делали? Нет? Квартира, кстати, стоит пустая, сдавать рука не поднимается. А я вот лично! Своими ушами и руками и ногами ходила и выяснила, что мало быть прописанным в центре, нужно быть собственником жилья в центре, только после этого Вам на квартиру!! Не важно, сколько там человек, дадут разрешение!
И то, что можно в любом МФЦ города оформить тоже брехня - в МФЦ Восточное Дегунино нас послали нафиг со словами - мы не знаем, у нас нет реквизитов Тверского департемента, идите туда... Мы помочь не можем.
Господа, а если завтра власти скажут вам, что выход из вашего подъезда платный, то что?
А вот перенесите на себя - завтра огромный район, пусть не в центре, а вот в вашем микрорайоне сделают платным, скажут вот везде, в радиусе трех-пяти-семи км платная парковка. Хотите - паркуйтесь, не хотите - продавайте машины и мотоциклы и ходите пешком, вы продадите? Мне просто интересно?
А еще я каждый день езжу в метро и слышу ересь про перехватывающие парковки, нет, я не была на всех, которые оглашаются, но прекрасно знаю, что на м. Тимирязевская, которую тоже включают в список нет ни оборудования, ни видео наблюдения, ничего, но власти продолжают утверждать, что там современная перехватывающая парковка с видео наблюдением и прочее прочее... И ведь кто-то же верит... Давайте верить дальше.
И то, что можно в любом МФЦ города оформить тоже брехня - в МФЦ Восточное Дегунино нас послали нафиг со словами - мы не знаем, у нас нет реквизитов Тверского департемента, идите туда... Мы помочь не можем.
Господа, а если завтра власти скажут вам, что выход из вашего подъезда платный, то что?
А вот перенесите на себя - завтра огромный район, пусть не в центре, а вот в вашем микрорайоне сделают платным, скажут вот везде, в радиусе трех-пяти-семи км платная парковка. Хотите - паркуйтесь, не хотите - продавайте машины и мотоциклы и ходите пешком, вы продадите? Мне просто интересно?
А еще я каждый день езжу в метро и слышу ересь про перехватывающие парковки, нет, я не была на всех, которые оглашаются, но прекрасно знаю, что на м. Тимирязевская, которую тоже включают в список нет ни оборудования, ни видео наблюдения, ничего, но власти продолжают утверждать, что там современная перехватывающая парковка с видео наблюдением и прочее прочее... И ведь кто-то же верит... Давайте верить дальше.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: СВ1300
я за платный въезд в область из москвы!!!!!!!! +1 только так
Будь хоть бакс по 100500 - возврат Крыма деньгами не измерить !
- Inter
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
За других не скажу, скажу за себя:Мара писал(а):Хотите - паркуйтесь, не хотите - продавайте машины и мотоциклы и ходите пешком, вы продадите? Мне просто интересно?
Если у меня в Зелеке это произойдет, то сделаю следующее.
1. Сниму/куплю гараж.
2. Найду стоянку (пусть даже далеко от дома) с ежемесячной платой.
3. Сяду и посчитаю покрывает ли доход от машины ее расходы. Или готов ли я за свой комфорт пересчитать свой бюджет.
Если все вышеперечисленное окажется невозможным или не выгодным-продам машину. Зачем мне вещь, которая мне не выгодна?!
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Мара
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
Юра, а у меня получается на машине мне дешевле ездить, даже по пробкам на работу, чем на трех видах транспорта (автобус, метро, электричка)... что делать? Ходить пешком, за одно фигуру в порядок приведу? А спать тогда когда?
спор, безусловно ни о чем, и сделают то, что сделают, и те, кто готов терпеть - будет терпеть и платить, кто готов терпеть, но не готов платить будет создавать пробки вокруг МКАД и ТТК, а кто не готов терпеть и платить - пойдет на Болотную или еще куда-то... или будет и дальше бумажкой завешивать номер...
И еще один момент, господа и дамы, не забывайте, что у нас не только правительство хирто..е, но и мосгортранс и РЖД тоже не лыком шиты, и как только увеличится пассажиропоток поднимутся цены на проезд. Или вы думаете руководство мосгортранса и РЖД такую возможность из вашего кармана вытащить лишнюю десятку пропустит мимо?
спор, безусловно ни о чем, и сделают то, что сделают, и те, кто готов терпеть - будет терпеть и платить, кто готов терпеть, но не готов платить будет создавать пробки вокруг МКАД и ТТК, а кто не готов терпеть и платить - пойдет на Болотную или еще куда-то... или будет и дальше бумажкой завешивать номер...
И еще один момент, господа и дамы, не забывайте, что у нас не только правительство хирто..е, но и мосгортранс и РЖД тоже не лыком шиты, и как только увеличится пассажиропоток поднимутся цены на проезд. Или вы думаете руководство мосгортранса и РЖД такую возможность из вашего кармана вытащить лишнюю десятку пропустит мимо?
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
- Inter
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Большой СкУтер
Мара У нас мужик работал, жил где то в районе ул. Сергея Радонежского. Говорит после 6-7 вечера если приедешь, можешь даже не пытаться место найти-это бесполезно. И он нашел стоянку где то дальше, надо было на трамвае пару остановок проехать, а до трамвая пешком еще идти мин. 10-15. Стоянка ему обходилась 6000р в месяц. А что делать?- он говорил, дорого конечно и не удобно, но мне машина по любому нужна, по работе без нее никак.
За комфорт и удобства надо платить. Имхо.
За комфорт и удобства надо платить. Имхо.
Я все могу!
Но мне лень..
Но мне лень..
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Хоня
простите... у одной моей подруги трое детей, у второй - четверо.... Ей тоже их на общественном транспорте возить?
Пипец конечно, но погнали!