на фестивале "быть добру" не так все бесплатно как кажется. парковка для мото 600р например. алкоголь запрещен, так что не согреешься особо. плюс еще и будут ходить менты с контролем опьянения. Хотя конечно выпить в палатке и уснуть никто не запрещает. если только не будут шмонать на входе
Посмотрела программу, единственное, что интересно - Наумов 12-го в 19.30, и то неизвестно какой звук настроят. С учетом грозы в сб имеет смысл развернуть маршрут и перенести на 12-13
А я все-таки в Псков думаю..
А ты составляла маршрут на Псков? Я пока склоняюсь к Туле- погода по боку, - БД фест мероприятие занятное.. хочу на "пингвинов" поглядеть:) у меня еще ПХ живы в воспоминаниях- чуть ли не тот последний фест.. - но хорошо когда есть с чем сравнить)
Когда ты сам на себя положишь - уже никто на тебя не поставит.
Если хочешь быть - Будь!
Стасян писал(а):на фестивале "быть добру" не так все бесплатно как кажется. парковка для мото 600р например. алкоголь запрещен, так что не согреешься особо. плюс еще и будут ходить менты с контролем опьянения. Хотя конечно выпить в палатке и уснуть никто не запрещает. если только не будут шмонать на входе
Помню, что на Холмах, что на БД народ вполне себе приносит и пьёт. Никто никого не шмонал на бесплатном то фесте. Да и ментов не видел там, хотя может уже и появились, но им логичней потребление наркоты контролировать. Платная парковка тоже там уже давно.
Последний раз редактировалось D0cent Чт июн 09, 2016 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Маршрут простой- доехать до турбазы, пожарить рыбки, покататься на лодочке, съездить посмотреть Псков - все по настроению по дороге пару заброшенок интересных нашла. У Стаса косяки по моту есть, определенность будет в пятницу- поедем мы или нет
По плохим дорогам в дождь я зареклась ездить - в Смоленске мот уронила из-за ямы в луже, в Торжке диск погнула, причем даже не заметила когда...
Может и присоединюсь в эту субботу к поездке по Тульским краям. Был в самой Туле 28-го, но не слезал с коня. Одному скучно и не весело объяснять паре маргиналов, которых таки повстречал, что "...па-брацки дать пакатацца не палучица, ээ..."
Ближе к выходным определюсь.
А маршрут возврата обязательно заканчивать прям у мавзолея?
Погода ожидается прямо сказочная (хотя заранее об этом не стоит..) - т.ч. предполагаю по обстановке включить небольшой привал у водоема "для освежиться" - и вспомнить про захватить плавки/купальки / полотенца (кому они нужны)
Когда ты сам на себя положишь - уже никто на тебя не поставит.
Если хочешь быть - Будь!