baik220 писал(а):А Honda XL400 Transalp как себя ведет на трассе?он ведь туристический эндурик)))то что надо для наших дорог.и по надежности...не 600 конечно,но....1994 года есть. Ваше мнение?
здесь особо не повыбираешь,брать любой,главное состояние без вложений,ремонт дорогой сейчас.Есть кава кле400,человек обновляться вроде собирался,мотик в твой бюджет,без вложений очень ухоженный,но какой то древний 95+- года.Могу спросить.
ну все))выходим на финишную прямую)))))пришлось отмести по разным причинам ранее предложенные варианты,а сегодня в живую посмотрел два...это Honda XL400 Transalp и Suzuki RF 400. обе машины в достойном состоянии и бодро себя чувствуют...сейчас горит желание взять РФку,но вопрос надежности меня гложет и удобство езды по трассе....Трансальп подмывает..остается последняя неделя и пути назад нет ...что выбрать (внешность спортбайка-круто же и динамика чуть активнее на трассе+вроде она потом ликвидна...или тихоходность и малый расход трансальпа,его более или менее надежный двигатель)? обе не были в россии и состоянии примерно одинаковом хорошем и не требуют вложений...пока не требуют....
Имеешь в виду NTV-650 или Трансальп 650?
Трансальпы 650 сильно подорожали((на него не хватит,а НТВха.....сильно уж она старомодная,да и без ветрозащиты совсем+не совсем уж ликвидна..не хотел бы потом с ней на руках остаться
не))это все само собой.резину сам смотрел.еще поедет.а расходники были поменяны,карбы вскрывались и почищены,настроены и отсинхронены. жидкости сменяны.
счас зима.....не прокатиться...но посидеть удалось)))))попотест....на Трансальпе все же прямее)думаю,что уж в дальней дороге это поимеет немного значения,но не критично.я не поеду по морям))))меня больше вопрос надёги держит...)))ну и чутка внешности)))))ну и как на трассе ехать с динамикой))))все думаю и взвешиваю
скажу честно...это первый будет мотоцикл (ИЖи и Урал не считаю). на Трансальпе более прямая посадка (об этом и говорил)это мне и показалось немого более удобным,но и на РФке я думаю не стану затекать сильно.рост у меня средний и вес тоже))) вот такие были ощущения)
Добавлено спустя 47 минут 57 секунд:
Вроде ещё BMW f650 или f650 st есть, двигло ротакс вроде как надёжное, две свечи и 2 карба на цилиндр, но сухая сцепа
а по поводу БМВ.....не вписаться мне в мои деньги на хороший и не дровяной вариант просто.
baik220в принципе есть модели по 140-160 тыс. руб. но это надо смотреть по состоянию, ибо за 200 могут продавать дрова, а за 150 вполне достойный аппарат
Я тоже когда выбирал о надежности думал, и был тоже и в автосалонах ну и на рынках, в сокольниках был, показалось что если там возьму то на светофоре и по полам тогось.
Был у меня знакомый, ну и есть конечно....
Так в дедстве на великах катались, у него велик реально на две части разделился (сворные швы разделились), благо он не пострадал..........
С тех пор скептически отношусь к несколько дешовой технике