в принципе я догадываюсь как это будет развиваться - ребята себя назовут, нашьют мс, будут кричать о жесткой иерархии и духе свободы - а менее чем через месяц им дадут 3,14зды и разошьют, и будут кое у кого висеть в клабхаусе трофейные "цвета"
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
Лидер байк-клуба Ночные волки — один из ярких и деятельных представителей нового русского консерватизма — рассказал The New Times, как он собирается бороться с оппозицией, и в чем для него разница между Сталиным и Путиным.
Да брателло, не слушай здесь никого, пусть хучь слюнями изойдуцца, хучь днк. один х****. нравицца - делай. второй вопрос - зачем? но это в принципе неважно. и да, это сюда ты не по адресу зарулил,
А, да, голдвинг? я такого мотоцыкла не знаю (с) ))))))
Ну если ТС так охота пару дней почувствовать себя президентом "плюшевого" МС, а потом с позором выщемиться из мотоклубной темы - это его решение.
Каждый сам кузнец своего счастья - и плотник своего гроба....
А вообще - всё это больше похоже на вброс очередного тролля
Похоже, что так. Иначе зачем спрашивать в интернете?
и да, это сюда ты не по адресу зарулил,
+1
Последний раз редактировалось RussO Чт фев 05, 2015 01:19, всего редактировалось 2 раза.
канешн. в 2000е в гейропу катался. с рождением ща второй дочки прайсу на все не хватает. на каждые явления. в пендосии не был н разу. зато в 2008м, правда пластик, имеецца с афтографами всех. кроме последнего драммера. мэллори тогда от них ушел, а это был жесть, какой драммер. 21 мая они в театре будут. и по мне, хучь ядерная война хучь потоп... я по любэ. да и там в теме борн ин зе юсср я уже пейсал... в 15 лет, зимой 89го, я помню на толпе купил пласт фашисский, 87й, taking over, за 70(!) руп! родняка не было, но в 88м я так им проникся, шо вилы... винил до сих пор храню, и никому не даю даж до него докоснуцца... слейер, коронер, антракс, эксодус, тестамент.... это по тяжеляку. а 7 июня в вольте эксодус. с соузой. также полюбэ пойду. с этими в праге в 2010м воттке жрал, свой дисочек задарил, вместе с Холтом слушали, бухали и угорали
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ЗЫ. Ну и про голду это я так, сам понимаешь. к слову. никого обидеть не хотел
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
а да, сумбурно канешн написал, про фашисский пласт. ща тока вспомнил. пендосские были дешевле, но запиленные - жуть. они ж как там - матрицу сварганят и тираж - мульен. а в фашистии тираж, скажем 20000, матрица не запиливаецца....
Последний раз редактировалось Ellsworth Чт фев 05, 2015 01:26, всего редактировалось 1 раз.