Посмотри панораму выше у меня,там хоть обпердись.Gappi писал(а): сергей ч ну не знаю это у тебя велик не громкий " если музыку не включать " а чоперисты с прямым выхлопом........... да и спорты тоже не самые тихие ........извиняйте если кого обидел

Посмотри панораму выше у меня,там хоть обпердись.Gappi писал(а): сергей ч ну не знаю это у тебя велик не громкий " если музыку не включать " а чоперисты с прямым выхлопом........... да и спорты тоже не самые тихие ........извиняйте если кого обидел
Предварительно:MadBull писал(а): Скажи по км сколько? Поездка интересная так то )
Пасиб!MadBull писал(а):Будем рады!
Ну это туда-обратно, всего в общем не больше 2000км.MadBull писал(а):я тебя правильно понял, 1750?
Я по картам не смотрела, но, сдается мне, по "часам" это будет дольше, нежели ты расчитываешь. Да, и не берешь в расчет погоду.. а вдруг не тепло и сухо?Luch писал(а): Мск-Дивеево(460км), Затем к вечеру в Свияжск(500км). Ночевка.
день2- смотрим Свияжск и в Казань(чуток км). Ночевка. можно+1день.
день3- Казань-Мск 800км.
Тем более........... да и на голде без музыки не ездит ......... вот местные и порадуются всей этой движухиПосмотри панораму выше у меня,там хоть обпердись.
Гидромедцентр не может а мы легко ))))))))).... или на своих двоих ?.............это хоть завтра )))Надо бы отметить ориентировочную дату первого шашлыка )![]()
![]()
![]()