Таааак...и чем тебя можно замотивировать на приезд?мотопёс писал(а):leto писал(а):
Найдем...приезжай хоть на лыжах, хоть на оленях, только приезжай!)))
я в раздумьях.. ещё очень холодно для меня)

Таааак...и чем тебя можно замотивировать на приезд?мотопёс писал(а):leto писал(а):
Найдем...приезжай хоть на лыжах, хоть на оленях, только приезжай!)))
я в раздумьях.. ещё очень холодно для меня)
солнце, температура больше +10leto писал(а):Таааак...и чем тебя можно замотивировать на приезд?
Метка на первой странице темы и фотография места...LukePerry писал(а):Ткните для меня в карту метку, где собираемся/паркуемся.
Ну хорошо, что не стриптиз...))))мотопёс писал(а):leto писал(а):
Таааак...и чем тебя можно замотивировать на приезд?
солнце, температура больше +10
как её зовут? а может фотка есть?))leto писал(а):я грелку для тебя возьму))))
Ее так и зовут "Грелка"))))))))мотопёс писал(а):leto писал(а):
я грелку для тебя возьму))))
как её зовут? а может фотка есть?))
Там тротуар без прохожих. Прямо совсем без прохожих.LukePerry писал(а):Вы хотите на тротуаре парковаться что ли?
Саш, мы ведь на мотоциклах собирались парковаться...LukePerry писал(а):leto, как-то не комильфо будет. Такое мероприятие и парковка на тротуаре. Ладно, на месте разберемся!
нет-нет, прям у нашего места есть парковка Якитории, там машин 8-10 можно поставить, или как вариант есть парковка чуть дальше от Якитории, где автобусный разворотный круг.leto писал(а): над местом парковки,
Стоит приехать что бы посмотретьleto писал(а):Саш, мы ведь на мотоциклах собирались парковаться...
Забудь надежду всяк сюда входящий (с)leto писал(а):А я все еще надеюсь на хорошую погоду))
на территорию России ???dmch писал(а):Забудь надежду всяк сюда входящий (с)![]()
ДА! Очень хотелось бы!!!)))MadBull писал(а):Всем доброе!!! Погоду на завтра обещают не лучшую, поэтому хотелось бы уточнить кто будет присутсвовать !?
Или только на территорию ЮАО?))))MadBull писал(а):dmch писал(а):
Забудь надежду всяк сюда входящий (с)
на территорию России ???![]()
![]()
![]()