АВИАМОДЕЛИЗМ
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
Byke так это "гексан" валкерии!,"ква
дрик" дешевле выйдет!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Можно попробывать "собрать" коптер самому,но нужна точная инфа по комплектующим и последующей калибловке систем управления!
дрик" дешевле выйдет!
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Можно попробывать "собрать" коптер самому,но нужна точная инфа по комплектующим и последующей калибловке систем управления!
Последний раз редактировалось Eduard2 Ср апр 15, 2015 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 29 дней
Вобщем с QWINTSR порешили так:
он мне подберет футабу 8ку(б/у), зарядку и тушку плоскую из пенопласта.
Вроде все правильно написал.
он мне подберет футабу 8ку(б/у), зарядку и тушку плоскую из пенопласта.
Вроде все правильно написал.
Последний раз редактировалось Били бонс Ср апр 15, 2015 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Eduard2 это не Гекса Валикерии ,...а окта DJI с подвесом зеймус.
Дешевле собрать то и можно но весь кайф DJI в том что они избавили практически пилота от паяльника. Ибо мне по работе возиться с перепайкой очень напряжно!!
А так собрать свою окту не проблемма. Рама+Двиги+регули+Мозги+ 2 ФПВ+ ГПС+Подвес+Убирающиеся Шасси+ телеметрия+Куча акумов+2аппы футаба+усилитель+в идеале парашютную систему, но она сильно увеличивает вес.
Дешевле собрать то и можно но весь кайф DJI в том что они избавили практически пилота от паяльника. Ибо мне по работе возиться с перепайкой очень напряжно!!
А так собрать свою окту не проблемма. Рама+Двиги+регули+Мозги+ 2 ФПВ+ ГПС+Подвес+Убирающиеся Шасси+ телеметрия+Куча акумов+2аппы футаба+усилитель+в идеале парашютную систему, но она сильно увеличивает вес.
Последний раз редактировалось Byke Ср апр 15, 2015 22:31, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
всё равно упадёт. У нас у чела упал с зеркалкой 5д такой же огромный, на вопрос чё случилось ответил хз чего то сглючило. Я пока не решаюсь с баблом расстаться, пускай годик другой отточат электронику контроллеров.Eduard2 писал(а):Можно попробывать "собрать" коптер самому,
Последний раз редактировалось ruswolf Ср апр 15, 2015 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Byke
Били бонс Вован еще раз услышь меня ))) Бери Летающее крыло которое я тебе выкладывал ранее)) На нем потом и по ФПМ можно поугорать. С ним даже ребенок справится. Просто летать на среднем газу и все. К нему нужна аппа своя как раз.
Последний раз редактировалось Byke Ср апр 15, 2015 22:32, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
Byke так что, складывающие штатные опоры не только у валкерии?
Последний раз редактировалось Eduard2 Ср апр 15, 2015 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- Били бонс
Серый,не будет летать плоский - куплю крыло. Если я все правильно понял аппа аккумы и зарядка у меня останется,переставлю и все.
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: M109R
Аппу только ФУТАБУ!!! :) На самом деле они все не плохие, даже хоббикинговская. Надо брать ту фирму, на чем друзья летают-настроек дофига-все расскажут. А то у нас все на спектрумах- а я Футабу взял, десятиканалку-вот нипался то, до сих пор не уверен, что все про нее знаю.
Можно еще взять кит с пультом, но при условии, что он к пк подключается и убивать его потом в симуляторе. А то потенциометры оч. дорогие-жалко.
Вертолет можно сосник взять-взлетать/висет/делать пролеты-на 3-4 месяца хватит...
Можно еще взять кит с пультом, но при условии, что он к пк подключается и убивать его потом в симуляторе. А то потенциометры оч. дорогие-жалко.
Вертолет можно сосник взять-взлетать/висет/делать пролеты-на 3-4 месяца хватит...
Последний раз редактировалось Bakir Ср апр 15, 2015 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Н.З.
Н.З.
- RAST
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: большой и мощный
Били бонс
Да ты правильно понял у тебя два варината ...расхреначить тренера за 7 тонн
либо расхреначить модель за 20-30 тонн и остаться скажем с футабой за 20 тонн.
7 тонн против 50 тонн.
Потом собрать останки от предыдущей модели ....приладить их к новому киду и опять его разхреначить ....
Про свою модель авто. Купил кид за 8 кусков и собрал его .....в сборе он стоял около 25 тонн по состоянию на 2011 год.
Для своего авто я выбрал себе Спектрум (заказывал из Штатов) ..он дешевле был да и функционал ...все что нужно..... и ничего лишнего
Теперь детям останется ....времени нет совсем.
Купил по тем временам турнирный движок за 12 тонн и попал на стартовый стол + газовую горелку для разогреву движка ... так как иначе его завести не реально ....это к разговору о проф. оборудовании и девайсах
Да ты правильно понял у тебя два варината ...расхреначить тренера за 7 тонн
либо расхреначить модель за 20-30 тонн и остаться скажем с футабой за 20 тонн.
7 тонн против 50 тонн.

Потом собрать останки от предыдущей модели ....приладить их к новому киду и опять его разхреначить ....

Про свою модель авто. Купил кид за 8 кусков и собрал его .....в сборе он стоял около 25 тонн по состоянию на 2011 год.
Для своего авто я выбрал себе Спектрум (заказывал из Штатов) ..он дешевле был да и функционал ...все что нужно..... и ничего лишнего

Купил по тем временам турнирный движок за 12 тонн и попал на стартовый стол + газовую горелку для разогреву движка ... так как иначе его завести не реально ....это к разговору о проф. оборудовании и девайсах
Последний раз редактировалось RAST Ср апр 15, 2015 22:49, всего редактировалось 5 раз.
- Bakir
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: M109R
Как же нас много оказалось-может встречу замутить, когда не ветренно будет?, а то все бабы да байки- надоели.... 

Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Н.З.
Н.З.
- Byke
ruswolf Ну смотря что у него за мозги были!!! И Если свой собранный то тут может быть что угодно ,.. от помех,.. где летал, до плохой разводки питания, левых регулей или бракованных двигателей.
Последний раз редактировалось Byke Ср апр 15, 2015 22:44, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Били бонс
Кстати да. Самолеты и мотоциклы, заодно и поспорим/поучимсяBakir писал(а):Как же нас много оказалось-может встречу замутить, когда не ветренно будет?, а то все бабы да байки- надоели....

Последний раз редактировалось Били бонс Ср апр 15, 2015 22:46, всего редактировалось 1 раз.
- Byke
И всем на одной частоте 
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И обычно такие встречи заканчиваются "Смотри как я могу
"

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И обычно такие встречи заканчиваются "Смотри как я могу

Последний раз редактировалось Byke Ср апр 15, 2015 22:50, всего редактировалось 1 раз.
AFRICAnec БАЙКонурский
- RAST
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: большой и мощный
Судя по беседам это врятли ....я не летчик .... мне трасса нужна ...раньше катали на ходынке ..... там теперь мотошколаИ всем на одной частоте

А раньше рисовали трассу и гоняли

Последний раз редактировалось RAST Ср апр 15, 2015 22:51, всего редактировалось 2 раза.