не знаю, но полагаю, что окружающим не скучноCrocozyabra писал(а):ты просто не знаешь как его аура разлагает печень окружающих!))))

не знаю, но полагаю, что окружающим не скучноCrocozyabra писал(а):ты просто не знаешь как его аура разлагает печень окружающих!))))
С Толей ты кататься не хочешьAlinchik писал(а):Провокационный вопрос.
Мне очередь МОТОЦИКЛИСТОВ совсем не нужна. Мне и одного будет вполне достаточно))
Для очереди из мотоциклистов достаточно:MedvedSM писал(а):А то прям бы выстроились?
Да прям. Зависит от спроса и предложения.Sladkii писал(а):Именно водители должны выбирать, а не пассажиры.
Я тут заметил, что на Иже с люлей, мало кто хочет кататься (ну или толкать его!!).Rulzen писал(а):То ли Толя меньше одного, то ли, всё-таки, в ассортименте дело )))))))))))
Не хочу и не буду!Rulzen писал(а):С Толей ты кататься не хочешь
То ли Толя меньше одного, то ли, всё-таки, в ассортименте дело )))))))))))
толкать фигня-вот ждать эвакуацию с трассы типа ЛН гораздо экстримальнейSladkii писал(а):Я тут заметил, что на Иже с люлей, мало кто хочет кататься(ну или толкать его!!).
С ассортиментом ?Alinchik писал(а):Все нормально:)
Еще снабдив банкой шпрот и батоном хлеба)))) Да, весело было. Особенно когда уже дотащили бо магазина, где продавался коньяк и шоколадки))))R1100s писал(а):толкать фигня-вот ждать эвакуацию с трассы типа ЛН гораздо экстримальней хотя могут сердобольные квадроциклисты из Квадробана рядом проедут и пожалеют, налив полный стакан вискаря страждущему)))
Толя алкоголик, у него по определению почти всегда все нормально)))Astronom писал(а):С Толей или ассортиментом ?
Дальше станет понятноAstronom писал(а):С ассортиментом ?
Завидую ТолеSladkii писал(а):Толя алкоголик, у него по определению почти всегда все нормально)))
Ничего не понялAlinchik писал(а):Дальше станет понятно
Если по-русски.Astronom писал(а):Alinchik писал(а):
Дальше станет понятно
Ничего не понял
Для таких целей подойдет разве что Кавасака 2цил 400/500 кубиков.Sladkii писал(а):А по хорошему - ради прикола воткнуть туда двигло от японца.