Без страховки не видать тебе ТО ...а если ГАЙцы остановят - то моц на штрафстоянку , тебе оно надо , да конечно страховка пипец дорога , но нужна и точка !
opossum - думаю весь гемор из-за АКБ , хотел дотянуть до следующего года , да ну его , дрюкаться с киком не очень

...про подвески, думаю , что не зря же придумали моно амортизатор , жёстче и стабильнее классики ...идёт постоянная борьба у амортов, кто куда и насколько выпрыгнет и втянется , плюс раскачка ихняя ибо крепёж к раме не такой уж и массивный ...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 21 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Ночной город поразил...кажется малость надо оттормаживаться...ощущение ,что просто все ,как завороженные , мчатся в ночь ...поосторожнее малость попробую ездить ...слыша улюлюканье детей за рулём становится не по себе ...да и зрение слабовато ...пусть гоняются гонщеки ...буду спокоен ...