Ky39I писал(а):D.L. дык всё логично - травить организм можно уже в позднем репродуктивном возрасте, чтоб дать надежду родить здорового ребенка. В США алкоголь с 21, а у нас в 21 уже завязывают бухать.
А какой вред от секса в 16 лет? Ну чисто физически?
Никакого, поэтому и разрешено по закону )))
Вот в 14 возможно у некоторых еще не все сформировалось... Особенно в башке... Поэтому им и можно только со сверстниками ))))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
D@nger писал(а):блин секс с малолеткой это не интересно) что она может то? блевать и мычать? вот телочки постарше 30 уже интереснее. но они без бантиков
Попроси свою одеть бантики, как тут уже говорилось в этой теме )) Ахахахахахах
Ky39I писал(а):Но вот тут то где логика? Почему несовершеннолетнему можно то что запрещенно взрослому?
У него куй меньше или менее травмоопасный????
Ну меньше наверное ))) А вот по части травмоопасности - хз ))) Я помню знакомые по малолетству рассказывали - то уздечку порвут себе по пьяни то еще чего сотворят )))
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ky39I писал(а):пф... это от опыта зависит а не от возраста... Пялил я когда то 25-летнюю целочку...
Хахахахахаха, в мрачные 90е, в свои 14 я пялил 14летних и что дальше ))) Ну это конеч ни о чем... Но вот в мои 16 мне помню попадались 16летние иногда с таким опытом, ого-го... Че вы хотите от детей больших городов 90х )))
GreenFox писал(а):по моему так раньше было. но могу ошибаться.
Было ))) Но ща-то не "раньше" ))) Можно конечно пытаться жить и по УК РСФСР ))) Но лучше все же знать актуальное законодательство )))
А в СССР вообще да, весело было. Автомат давали в руки в 18, и периодически некоторым приходилось и в людей стрелять из него... А алкоголь только с 21.... парадокс...
Последний раз редактировалось D.L. Пт май 22, 2015 15:01, всего редактировалось 1 раз.