Mr.Smith писал(а):Он нас на крестовый поход скрытно агитирует. Чтоб мы пришли туда такие все в белом шлеме, и во имя священного мотобота и пресвятой черепахи распнули всех дрищей в этой группке.
Меня нет вконтактике, но могу вас благословить на сей подвиг
Mr.Smith писал(а):Да, тут привить моду на экип можно только примером абсолютного большинства.
Отчего-то вспомнился "представитель российских байкеров" в вязаной шапочке...
Тс, ну не уж то ты не понимаешь, что такое группы делаются для одной цели - продавать рекламу.
Экип - личный выбор каждого, не превращайся в рпц с ее пропагандой
Mr.Smith писал(а):Он нас на крестовый поход скрытно агитирует. Чтоб мы пришли туда такие все в белом шлеме, и во имя священного мотобота и пресвятой черепахи....
...всех откатали во все тяжкие!
Добавлено спустя 15 минут 44 секунды:
derschlang писал(а):иди стучись к ним и рассказывай о необходимости экипа.
Правда думаешь, что поможет? Недотрахит экипом не лечат, вроде...
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)
Frysed писал(а):Тс, ну не уж то ты не понимаешь, что такое группы делаются для одной цели - продавать рекламу.
Экип - личный выбор каждого, не превращайся в рпц с ее пропагандой
Смотрел видеозапись с их стены, в конце был вопрос про коммерческую деятельность. Баба-админ ответила, шо мы за любофь и никакой рекламы не будет никогда! Поржал Я думаю мото.ру продавцы Шарк-шлемов им уже писали
Наличие экипа - не панацея. По ПДД обязателен шлем.
Катать кого ни попадя, катать только адекватных, не катать никого, требовать предъявить полис ДМС - личный выбор водителя.
Кататься с кем попало, устраивать кастинг, не кататься - личный выбор второго номера.
О чем тема-то?
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
_Олежка_ писал(а):О группах мото-дрoчеров. Спрашивалось - у вас они такие же, как у нас?
Ну вряд ли тут много людей, знакомых с группами хотя бы в 3 городах) Мне иногда в новости падают репосты от энтой МП - пару раз вроде даже адекватные девушки были (судя по стилю объявлений).
На МФ в свое время была сказана интересная фраза, как раз по поводу "в юбочке на спорте за 200" - "не откатаешь ты - откатает другой". Поэтому те, кто не хочет нести ответственность или кому уже лень, проходят мимо этих групп. А тем, кому понты дороже денег, все равно ничего не объяснить.
Но, по-моему, я опять не по теме накропал)
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Thug писал(а):Поэтому те, кто не хочет нести ответственность или кому уже лень, проходят мимо этих групп. А тем, кому понты дороже денег, все равно ничего не объяснить.
полностью согласен.
я вот вобще не в курсе был что такие группы есть, катать ни кого не хочу ибо просто лень искать безмозглой дуре шлем в размер, куртку, портки, а уж про тапки я вобще молчу.
Сегодня вконтакте в очередной раз одна девушка хочет покататься, зазывайка интересная:
"возраст - 26лет, СП - свободна, имею двоих детей - мальчик и девочка. Нажопница с 2-х летним стажем, из экипа пока только имею шлем. Вторым номером ездить умею, адекватна, послушна, весела.
Ищу:
Не только покатушки, но и свою половинку, хотелось бы встретить опытного, ответственного, с головой на плечах. Если нужна будет еще инфа, отвечу всем желающим. Не заинтересованных, просьба, не тратить попусту свое и мое время. Всем заранее спасибо.
P.S.: На правило "Села - дала" не ведусь, потраченный бенз могу оплатить.
Админ опубликуй плиз, добра тебе."
Пока своего суженого-в-экип-ряженого найдёт, ей ещё третьего сделают ))))))
Девушка-то симпатичная, но блин... 2е детей и не замужем.. Наводит на определённые мысли..
Смотрю я на них на всех, и вижу, что половина разведёнки с детьми, вторая - типичные ТП-шки.
Наверное, нормальные мото-девушки вообще не идут в покатайки, либо сразу в пилоты, либо во вторые номера на постоянку.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Нормальной мото-девушке нет нужды соваться в группу мотодрoчеров, ее и так есть кому катать, как правило. Тем более, она слишком хорошо понимает, что за контингент в этих группах, чтобы соваться туда и рисковать своей жизнью, катаясь с кем-то из тамошних.
Классно, когда тебя где-то ненавидят! Можно приходить и бесить этих людей... :)