Так и запишем, сам с собой в парочкеCrocozyabra писал(а):ты забыла? я ж задрот
то есть самодостаточен!)))

Всё, у меня нет парочки - пойду отсюда

Так и запишем, сам с собой в парочкеCrocozyabra писал(а):ты забыла? я ж задрот
так ты ко мне в междусобойчик намекалась чтоли?)))Mari Anderson писал(а):Всё, у меня нет парочки - пойду отсюда
Это еще та сволочь, так его!Alkir писал(а):Ахахаха!!! Нажаловался на меня модератору
Оля, будь мужиком блин, приезжай на конусы охотитсяvisavis писал(а):Ты мужчина или кто? Идти вперед и не сдаваться....
Да какая из него сволочь? Обычный закомплексованный стремный мужичок, который банальным хамством в интернете пытается поднять свое чсв. Причем однообразным и примитивным хамством. Таких как он интернет воинов - как грязи.UnbalanceD писал(а):Это еще та сволочь, так его!
Это, мне кажется, самое обидноеAlkir писал(а):Да какая из него сволочь?
Теперь понятен секрет больших рук). Остальные не знают, по спортзалам бегают, деньги тратят)Crocozyabra писал(а):ты забыла? я ж задрот
Тебе не стыдно на Диму наезжать? Добрейшей души человек. Он хороший.UnbalanceD писал(а):Стремный он!
LeoVince_O писал(а):Теперь понятен секрет больших рук). Остальные не знают, по спортзалам бегают, деньги тратят)
Зябра, я не верю, скажи, что это неправдаLeoVince_O писал(а):Теперь понятен секрет больших рук). Остальные не знают, по спортзалам бегают, деньги тратят)
скажу, я тоже ношу этим недостойным людям деньги в спортзал каждый месяц, сегодня вот опять понесу)))Mari Anderson писал(а):Зябра, я не верю, скажи, что это неправда
Конечно, легенда-то нужна для прикрытия)Crocozyabra писал(а):скажу, я тоже ношу этим недостойным людям деньги в спортзал каждый месяц, сегодня вот опять понесу)))
угу, абонемент с собой ношу))))LeoVince_O писал(а):Конечно, легенда-то нужна для прикрытия)