lorrimer писал(а):Нет, там запаркованные машины. Это опаснее, чем проходить через группу.

lorrimer писал(а):Нет, там запаркованные машины. Это опаснее, чем проходить через группу.
Расскажи...lorrimer писал(а):fatcat писал(а):
1. Можно было обойти справа.
2. Эгоизм чистой воды. Напугать и подвергнуть опасности жизни людей, потому что захотелось обогнать? Ну, ну...
Нет по обоим пунктам.. Потом, сезонов так через несколько будет понятно почему))
Да в принципе нельзя "проходить через группу". Это хамство, чистой воды.lorrimer писал(а):iris2012 писал(а):
Есть. Правая полоса свободна.
Нет, там запаркованные машины. Это опаснее, чем проходить через группу.
Смирись..HardRocker писал(а):fatcat писал(а):
Фигово тебе ездится, наверное, а?
неа, мне вообще в кайф и пофиг на чему. гараж большой, мотов несколько, бизнес построен, бабло капает, налоги плачу, катаюсь круглый год. Короче не жизнь а малина.
тошноты только нервируют, вас с каждым годом все больше и больше
Бред - не бред, а вдоль запаркованных машин не поеду в принципе: двери, кошки, собаки, пешеходы - нафиг мне это надо. А тут аккуратно встал, в зеркалах показался, прошел. Все.maxys146 писал(а):Бред.
Этого достаточно для того, чтобы тот, кто сзади понял, что его заметили. Просто возможности уступить нет. Это нормально.fatcat писал(а):я включаю поворотник, чтобы дать понять, что да... вижу...ща найду место и пропущу.
У меня такая же цель. Доехать. Живой. Но я могу спешить, очень спешить. У меня, может, хомячок любимый рожает. И у меня есть объективные причины ехать быстрее тебя.fatcat писал(а):У меня цель не пиписька чтобы вперед мота торчала на 2 метра, а домой доехать. Желательно целым.
Во-вторых, не согласна. Во-первых, рисковать нужно собой, а не окружающими. Особенно если учесть, что это ему приспичило обгонять.lorrimer писал(а):Нет, там запаркованные машины. Это опаснее, чем проходить через группу.
+100500.maxys146 писал(а):Чота мне сезонов через несколько вообще не понятно какого херa надо было лезть сквозь группу
зато можно другуюlorrimer писал(а):Жаль, что на мото такую наклейку повесить нельзя
Дебилы Они Повсюдуfatcat писал(а):Как ДОП расшифровывается знаешь?
Странно, видимо в разных странах живем. я по ними каждый день катаюсьfatcat писал(а): В общем выделенных дорог для "крутых пацанов, умеющих вваливать" еще не строят.
Рисковать нужно чужими жизнями ессьно! еще не хватало собой рисковать! фигасе!iris2012 писал(а):Во-первых, рисковать нужно собой, а не окружающими.
Да ну?)fatcat писал(а):Да в принципе нельзя "проходить через группу". Это хамство, чистой воды.
Не буду я ничего рассказывать, уже все свои доводы по этому поводу расписала.fatcat писал(а):Расскажи...
Особенно по второму пункту.
Рисковать в принципе не нужно, ни собой, ни окружающими.iris2012 писал(а): Во-первых, рисковать нужно собой, а не окружающими.
Да, я прям ее хочу. Осталось только место на моте найти куда ее повесить)))HardRocker писал(а):зато можно другую
см внимательнееiris2012 писал(а):При чем тут эти двое? На первом видосе совершенно иная ситуация. Не было необходимости разбивать группу, не мешали они. Спокойно обойти по правой полосе - и все дела. Проще и удобнее.
Вообще интересная ситуация вырисовывается. Только двоим настолько приспичило обогнать что они готовы поставить на это чужие жизни и здоровье.lorrimer писал(а):Вообще интересная ситуация вырисовывается. Только двое из пяти участвующих в диалоге посчитали, что правее обходить опаснее, чем через колонну мотов. Отсюда выводы: остальные поперлись бы по полосе. А там, о-па нежданчик в виде двери.
maxys146 писал(а):Вообще интересная ситуация вырисовывается. Только двоим настолько приспичило обогнать что они готовы поставить на это чужие жизни и здоровье.
И им вообще неизвестны варианты кроме как "обгонять тошнотов".
А не судьба не обгонять до тех пор пока не появится возможность безопасного обьезда так вами нелюбимых "тошнотов"?
Еще вопросы есть?lorrimer писал(а):я могу спешить, очень спешить. У меня, может, хомячок любимый рожает. И у меня есть объективные причины ехать быстрее тебя.
Ну, собственно, я услышал то, что меня интересовало.HardRocker писал(а):iris2012 писал(а):
Во-первых, рисковать нужно собой, а не окружающими.
Рисковать нужно чужими жизнями ессьно! еще не хватало собой рисковать! фигасе!
Покажи мне нпр владельца угольной компании который каждый день в шахте ипашит и я скажу что я не прав.
Да я ж не против. И даже просто желание ехать быстрее я понимаю и уважаю.lorrimer писал(а):fatcat писал(а):
У меня цель не пиписька чтобы вперед мота торчала на 2 метра, а домой доехать. Желательно целым.
У меня такая же цель. Доехать. Живой. Но я могу спешить, очень спешить. У меня, может, хомячок любимый рожает. И у меня есть объективные причины ехать быстрее тебя.
Это не эгоизм. Это сарказм. Над вами стебутся, а вы ведетесь.fatcat писал(а):Думал, может что то новое узнаю.
Нет, обычный детский эгоизм.
Ничего общего с роликом.lorrimer писал(а):fatcat писал(а):
Да в принципе нельзя "проходить через группу". Это хамство, чистой воды.
Да ну?)
На колонне открытия МФ, если посетишь сие радостное мероприятие, посмотришь, как отсеки ходят сквозь колонну. И хамство ли это будет?))
И из личного опыта. Трасса. Группа мотов, примерно штук 15. Я замыкающий. Сзади идет мот, не наш, идет быстрее. Справа обгонять напряжно - фуры. Что ему делать? Правильно, обгонять через колонну. И никто из колонны не назвал это хамством.
Да судя по роликам, не стебутся.lorrimer писал(а):fatcat писал(а):
Думал, может что то новое узнаю.
Нет, обычный детский эгоизм.
Это не эгоизм. Это сарказм. Над вами стебутся, а вы ведетесь.
Конечно чую, о чем и писал.lorrimer писал(а):fatcat писал(а):
я включаю поворотник, чтобы дать понять, что да... вижу...ща найду место и пропущу.
Этого достаточно для того, чтобы тот, кто сзади понял, что его заметили. Просто возможности уступить нет. Это нормально.
А есть принципиальные, которые не пускают из принципа. Разницу чуешь?
Ну слава Богу, есть и адекваты среди байкеров. Не все по встречке фигачат....lorrimer писал(а):Макс, я никогда не забуду, как ты в пробке на моте вместе с машинами стоял. Потому что обогнать слева через встречку ты не мог, или не хотел, или еще что-то.. Так что не надо мне тут бла-бла по поводу того, что кому -то кого-то приспичило обогнать.
Знаешь, Хардрокер на дороге для мотобратьев сделал очень и очень много. В разы больше, чем половина тут вместе взятых. Поэтому прежде, чем что-то про него говорить, надо изначально знать, кто этот человек. А то как он ездит, это его личное дело и никто не вправе его за это судить.fatcat писал(а):Слова на форуме с делами на дороге у хардрокера не расходятся.
Ну да, через сплошную как-то не хочется обгонятьlorrimer писал(а):Макс, я никогда не забуду, как ты в пробке на моте вместе с машинами стоял. Потому что обогнать слева через встречку ты не мог, или не хотел, или еще что-то.. Так что не надо мне тут бла-бла по поводу того, что кому -то кого-то приспичило обогнать.
Есть ответ:lorrimer писал(а):Еще вопросы есть?
Тогда точно так-же ваши проблемы если вы куда-то там спешите, к хомячкам или хомячихамHardRocker писал(а):ну а если они там со страху попадали - их проблема, чо.