Китиара разложилась..
- Zet
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
ну сравнили млин ребята, Маша-то она ж святая, а мот- так если сломаеться совсем,можно другой взять, а Машулик-то один единственный и неповторимый и незаменимый человечек, уж кому кому а тебе Юра в первую очередь надо заботиться о её ножке, которая "сама сростеться", а уж потом о компрессии...
вот ....что жестко получилось..., сори, но я так думаю :)
вот ....что жестко получилось..., сори, но я так думаю :)
Возможность уйти-уже повод остаться
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR 1000 продан
<!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->у него мотик несчастный и хромой, как я сейчас...Надеюсь, оба починимся...не..вылечимся...ну, в общем, будем о двух ногах и колесах!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Зет,ты это читала?Такое ощущение что ты не поняла к чему я так написал...А о Машулиной ножке забочусь!!!На перевязку вот ездили...
Зет,ты это читала?Такое ощущение что ты не поняла к чему я так написал...А о Машулиной ножке забочусь!!!На перевязку вот ездили...

- MisFit
- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: f4i stuntbike
<!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara, кстати, Маша, вот может получится приехать к вам через пару неделек, я б с удовольствием выпила бы с тобой шампанского....холодненького, за твое выздоровление, за нас за всех, за удачу!
приедешь к нам раньше, чем мы к тебе, шампанское гарантировано!
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Давай в гости! Гостевой диванчик ждет! :-D Выпьем за всех нас! (но пока я только сок, доктор запретил).
Какие вы классные все, ну надо же!!!!!АА!! (это просто выкрик :mad: )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:-D :-D

приедешь к нам раньше, чем мы к тебе, шампанское гарантировано!
Давай в гости! Гостевой диванчик ждет! :-D Выпьем за всех нас! (но пока я только сок, доктор запретил).
Какие вы классные все, ну надо же!!!!!АА!! (это просто выкрик :mad: )<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
:-D :-D

stunt 4 life
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Zet, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->ну сравнили млин ребята, Маша-то она ж святая<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
эк тебя вштырило то :shock: , слов нет... где траву такую забористую берешь
?
эк тебя вштырило то :shock: , слов нет... где траву такую забористую берешь

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->.......... Маша-то она ж святая....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну вот и у нас своя Дева Мария появилась. ... Интересно, кто претендует на роль Христа... 8-)
Ну вот и у нас своя Дева Мария появилась. ... Интересно, кто претендует на роль Христа... 8-)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Ну что, блин..швы сняли. Там такое...Франкенштейн. блин....доктор сказал, что 10 недель при моем случае не ходить на этой ноге и в гипсе желательно, и не на зю меньше...Блин... Но ведь у всех по-разному!! Как бы зажить так. чтоб в августе кататься, а? Эх :eek:
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 26 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--QuoteBegin-Беспризорник+--><div class='quotetop'>Цитата(Беспризорник)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Маньяк, Надо Нейшена звать. Говорят, он старый шаман,..
ноги лечит, компрессию восстанавливает ))
Его волшебный бубен чудеса творит ))
...ишо от месячных избавляю... Надолго... Качественно... :devil:

...ишо от месячных избавляю... Надолго... Качественно... :devil:
- Маньяк
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZR 1000 продан
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Беспризорник+--><div class='quotetop'>Цитата(Беспризорник)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Маньяк, Надо Нейшена звать. Говорят, он старый шаман,..
...ишо от месячных избавляю... Надолго... Качественно... :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хех,это и мы умеем,причом даже без всякого волшебного бубна!!!А вот если б ты с ногой и компрессией помог.....

...ишо от месячных избавляю... Надолго... Качественно... :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хех,это и мы умеем,причом даже без всякого волшебного бубна!!!А вот если б ты с ногой и компрессией помог.....

- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Zet, спасибо за поддержку!!! И Ухоха тут тоже тяфкнул одобрительно!
О! Вчера ребята (Влад,Юра,Женька) сняли несчастный пластик с мотика. О! Я на нем посидела!! Случайно вправила правую кисть о стену (оказывается, там был вывих, а не ушиб). А потом - прикурили от машины и завели его!!!! Он рычит, мой милый Дракон!! Сууперрр!!! АА!! Правда, энтузиазм был излишен-дома вечером немного навернулась, прыгая, но, вроде, гипс подпружинил, нога не болит, значит- вся конструкция (тьфу-тьфу-тьфу) на месте.
Какой он красивый!!! И без морды, и сверху, и сбоку, и откуда угодно!!!!!!!!
Спасибо, ребятааа!!!!
О! Вчера ребята (Влад,Юра,Женька) сняли несчастный пластик с мотика. О! Я на нем посидела!! Случайно вправила правую кисть о стену (оказывается, там был вывих, а не ушиб). А потом - прикурили от машины и завели его!!!! Он рычит, мой милый Дракон!! Сууперрр!!! АА!! Правда, энтузиазм был излишен-дома вечером немного навернулась, прыгая, но, вроде, гипс подпружинил, нога не болит, значит- вся конструкция (тьфу-тьфу-тьфу) на месте.
Какой он красивый!!! И без морды, и сверху, и сбоку, и откуда угодно!!!!!!!!
Спасибо, ребятааа!!!!
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.