Denim писал(а): Там фишка в том что у новичка и мотоботы новые, и в них по началу очень непривычно переключать передачи.
У ТС с таким ростом в мотоботах на ниндзе может банально нога так не согнуться, чтобы нормально ножным тормозом работать (постоянно нажат может быть)… у меня такая фигня была….
Danya писал(а):чтоб права получить и сразу взять что нибудь.
Что-нибудь не надо… Лучше месяц походить, а потом купить чтоб самому нравилось.
BMW еще высоким удобны...
Последний раз редактировалось Pashkar Сб июн 20, 2015 23:49, всего редактировалось 1 раз.
У ТС с таким ростом в мотоботах на ниндзе может банально нога так не согнуться, чтобы нормально ножным тормозом работать (постоянно нажат может быть)… у меня такая фигня была….
Ну задний тормоз все равно регулировать под себя придется. А вот подсунуть ногу под лапку переключения на нинзе в ботах 45 размера, это уже реальная грусть.)
Последний раз редактировалось Denim Вс июн 21, 2015 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Pashkar писал(а):У ТС с таким ростом в мотоботах на ниндзе может банально нога так не согнуться, чтобы нормально ножным тормозом работать (постоянно нажат может быть)… у меня такая фигня была….
это понятно, кэп, что настраивается.
только видел товарищей, у которых лапку по максимуму вниз свинтили и все равно тормоз нажат. ласты у всех разные...
Короче рецепт таков: учимся в школе-->покупаем боты и колени-->едем в байкленд итп. И обсиживаем все что нравится внешне. Правильно?)) а потом надеемся что на понравившееся хватит денег и что это окажется не литр
Pashkar писал(а):Я вот со своими 180 тоже сперва считала, что мне на Ducati Monster 696 удобно… И внешне вроде не мал (когда без экипа и сидишь черти-как), и красивенький… А когда пошла учиться - и на дукати неудобно, и на ерше неудобно, на ниндзе мелком вообще караул (хотя внешне - вообще мечта)….
В итоге - Диверсия с максимально открученным вниз ножным тормозом. Оооооочень удобно и комфортно (хотя признаюсь - внешне не совсем то, что искала).
Хорошо вам.... маленьким :)
Последний раз редактировалось mankubus Вт июн 23, 2015 14:59, всего редактировалось 1 раз.
если честно не понимаю проблемы..
у меня рост 185 и мне абсолютно до фени как я выгляжу на р6 и тд. главное что бы мне удобно было. мне мама моей девушки все время говорит, что у меня маленький байк (что с р6 было, что с 929). считает, что надо покупать огромный хромированный чоппер - что бы был под стать росту
зы самая удобная посадка для высоких пилотов из того на чем я катал - р6 2006 года и моложе - последний кузов вообщем.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
Извиняюсь, что малёк влез в чужую тему, но это очень для меня актуальный вопрос и не хотелось плодить аналогичную тему :)
В связи с переездом за МКАД, планирую приобретать для удобства мотоцикл!
У меня рост 190 и вес около 95 кг :) и 33 года в скором. Покупаю чисто для того, чтобы добираться до работы! Если скажу, что не буду иногда со светофора с кем нить тягаться, вызову смех форумчан, буду! :)
Бюджет для первого бу, хорошего и мощного мотоцикл около 170-220 т.р. Кубатура на которой думаю остановить свой взгляд 600 кубов.
Что хочется получить от мотоцикла: т.к использование в городе, тягу на низких оборотах, расход умеренный при НЕ спешной езде, более комфортную посадку, надежность мотоцикла и ремонтопригодность (удобство и стоимость з/ч).
Заниматься глупостями типа вилли или как там это называется, я конечно не собираюсь, т.к семья и под байком оказаться по своей глупости нет никакого желания :)
Объем больше 600+ кубов наверное больше для того, чтобы не дрюкать КПП и т.д...
Машина в целом шустрая и были бьолее быстрые, нет особого желания выкрутить все и вся до отказа )))
Что подобрал из того, что есть на рынке и по моему мнению должно более или менее подойти опишу ниже, где и жду ваших советов скорее!
1. SV650 от 2003 года
2. CB600
3. VTR 1000 F FIRESTORM - что то типа такого. Мощный, но судя по внешнему виду, посадка должна быть удобной.
4. XJR 600
мне кажется или такого не бывает..?
у сузуки инжектор) и АБС!!) сам на нее смотрю. я для себя решил что не буду связываться с карбами. ну по крайней мере не хотелось бы..
Последний раз редактировалось Danya Ср июн 24, 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.