трусливый мотобыдло ломает зеркала
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: трусливый мотобыдло ломает зеркала
15 минут назад стоит МАЗ на 800ке перед Дмитровкой.
В правой полосе для поворота направо.
Встаю перед ним.
Загорается зеленый(основной) , стрелка не горит. Горит пешеходам зеленый.
Маз начинает истошно сигналить. Я на него посмотрел и отвернулся.
Он опять сигналит.
Мне нужно было ему зеркало оторвать или колесо прогрызть зубами?
После того как загорелась стрелка я поехал направо. Маз тоже.
В правой полосе для поворота направо.
Встаю перед ним.
Загорается зеленый(основной) , стрелка не горит. Горит пешеходам зеленый.
Маз начинает истошно сигналить. Я на него посмотрел и отвернулся.
Он опять сигналит.
Мне нужно было ему зеркало оторвать или колесо прогрызть зубами?
После того как загорелась стрелка я поехал направо. Маз тоже.
Инфа стопроцентная!
- fvadim
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: есть
Виталий 

Последний раз редактировалось fvadim Пт июн 19, 2015 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: vfr1200fd
Seruy
Я никак не пойму, что у человека должно быть в голове, чтобы херачить по тротуару разгоняя пешеходов и еще материть их!!!
Зла на таких не хватает!!! И ты серьездно думаешь, что ты прав??? А если недай бог это был веселый малыш с чупачупсом, который не знал бы, что по тротуару могут гонять такие имбицилы.
Байкеров будут ненавидеть всегда, вот из-за таких представителей. И ведь еще хвастается этим!! Смотрите какой я молодец - я не вломил пешеходу, за то что он шел по тротуару!
Я никак не пойму, что у человека должно быть в голове, чтобы херачить по тротуару разгоняя пешеходов и еще материть их!!!
Зла на таких не хватает!!! И ты серьездно думаешь, что ты прав??? А если недай бог это был веселый малыш с чупачупсом, который не знал бы, что по тротуару могут гонять такие имбицилы.
Байкеров будут ненавидеть всегда, вот из-за таких представителей. И ведь еще хвастается этим!! Смотрите какой я молодец - я не вломил пешеходу, за то что он шел по тротуару!
Последний раз редактировалось delfiner Пт июн 19, 2015 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
fvadim,
Бывает еду с девушкой на машине и мне кто-то сигналит.
Не обращаю внимания.
Девушка: - Это он кому?
Я: - Себе видимо.

Бывает еду с девушкой на машине и мне кто-то сигналит.
Не обращаю внимания.
Девушка: - Это он кому?
Я: - Себе видимо.

Последний раз редактировалось Виталий Пт июн 19, 2015 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
От техники и предпочтений зависит.Трактор писал(а):Как показывает практика - разница мото с машиной вообще нет (когда дорога свобода).
Вот раньше я ездил или на Урале или на Лансере.
На машине по пустой дороге получалось в полтора раза быстрее.
Сейчас по томуже маршруту на Сузуки получается немного быстрее чем на Лансере.
Но при этом тот же маршрут и на Урале и на Лансере и на Сузуки я прохожу быстрее, чем на дизельной паджере.
Более того, пока я в сузуки вкатывался, чувтсвовал себя адовым чайником и до сих пор такое чувство мерцает. Так вот в том время быстрее было ехать наверно даже на запорожце.
Так, что обобщать нет смысла. ИМХО
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт июн 19, 2015 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
- Evgenle
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Triumph
Товарищи, кмк мы ушли от темы) "Показания" ТС и зеркалоломателя противоречивы) Так как было все в реале?) Кто-то один лукавит?

- visavis
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW
вот он бич современного общества....не умеем мы слышать собеседникаEvgenle писал(а):Товарищи, кмк мы ушли от темы) "Показания" ТС и зеркалоломателя противоречивы) Так как было все в реале?) Кто-то один лукавит?

ТС говорит об одной ситуации, зеркалоломатель совсем о другой....поэтому их показания ни как не могут сойтись)
Последний раз редактировалось visavis Пт июн 19, 2015 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
- Виталий
это 2 разных случая, но очень похожих.Evgenle писал(а):Товарищи, кмк мы ушли от темы) "Показания" ТС и зеркалоломателя противоречивы) Так как было все в реале?) Кто-то один лукавит?
Последний раз редактировалось Виталий Пт июн 19, 2015 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Золотые слова, Юрий Венедиктович(с)MotoDen писал(а):И кстати, касаемо езды вообще. Когда вежливо - оно сильно круче! Инцидентов на дороге сильно меньше будет и нервы в порядке. А, как показывает практика, задержка от точки до точки - несколько минут. Уже неоднократно доказывал это приятелям, которым говорил, что "езжайте как хотите, я поеду так, как езжу всегда". И таки да, они меня постоянно обгоняют! Минуты аж на две. При этом постоянно рискуя собственными жопами и почему-то постоянно на дороге им кто-то мешает...

Последний раз редактировалось tsu Пт июн 19, 2015 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Винтовка - это праздник... (с)
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Я сегодня задел зеркало :( Остановился , извинился:) Человек не в обиде, но кулаком мне пригрозил:) В общем, товарищи будьте добрее, и относитесь с уважением к участникам движения.
8 925 0260805
- Demian
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
Так там был и третий. Надо допросить эндуристаEvgenle писал(а):Товарищи, кмк мы ушли от темы) "Показания" ТС и зеркалоломателя противоречивы) Так как было все в реале?) Кто-то один лукавит?

В глаза смотреть! (ц)
Последний раз редактировалось Demian Пт июн 19, 2015 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Бугагашка
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Урал-колясыч,Урал-неколясыч,Сузуки-ващенеколясыч
Это прям токшоу какое-то. Щас так и просится: "Мы нашли водителя машины и пригласили в нашу передачу. Всртечайте: водитель вазика!!!!"
И водятел такой:"Я водитель вазика и я копил на это зеркало 2,5 месяца. Оно было со мной 10000км пути и всегда будет как родное
а этот.... негодяй.... просто взял и сломал...."
И тут из студии очкастая баба: "Знаете, ящитаю, что это морально неэтично подрезать мотоциклистов и подставлять зеркала. Вы же сами непобеспокоились о защите вашего как вы говорите зеркала, мы в ответе за зеркала, которые купили!"
Аплодисменты
Ведущий: "После рекламы вы увидите видеоматериал который подготовили наши операторы"
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И потом очкачтый мужик и зала: "Жензина, да что вы знаете, зеркал на ваз как овна, развели тут полемику"
Потом спор, драка на студии, рейтинги растут.
И водятел такой:"Я водитель вазика и я копил на это зеркало 2,5 месяца. Оно было со мной 10000км пути и всегда будет как родное

И тут из студии очкастая баба: "Знаете, ящитаю, что это морально неэтично подрезать мотоциклистов и подставлять зеркала. Вы же сами непобеспокоились о защите вашего как вы говорите зеркала, мы в ответе за зеркала, которые купили!"
Аплодисменты
Ведущий: "После рекламы вы увидите видеоматериал который подготовили наши операторы"
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И потом очкачтый мужик и зала: "Жензина, да что вы знаете, зеркал на ваз как овна, развели тут полемику"
Потом спор, драка на студии, рейтинги растут.
Последний раз редактировалось Бугагашка Пт июн 19, 2015 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Ничего так не бодрит, как хороший оппозит
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda AX-1 -> Honda XRV750 Africa Twin -> Honda XL1000V Varadero
А вот таки да, есть в этом что то.Птица Феникс писал(а):Чувствуется, что больше половины отписавшихся только недавно сели на байк...... В начале двухтысячных сбивание зеркал было сплошь и рядом!! И ничего! Никакая карма не портилась! И машинки были попугливее! А щас все такие зефирные стали..... за карму боятся...
Был свидетелем пару лет назад, как два спортовода путь себе в междурядье расчищали: с криками, рычанием, битьем зеркал и прочими прелестями. Причем полосы широкие достаточно были, но машины стояли абы как, а не в ряд. И эффект был - ехать за ними было сплошное удовольствие.
Сам никогда специально не бил, но если стадо стоит так что проехать нельзя, при этом есть место куда подвинуться - буду до последнего щемиться между стоячими легковушками. Иногда при этом, видимо, задеваю кого то, но что поделать

Последний раз редактировалось Denis88 Пт июн 19, 2015 11:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Толстяк
Там ещё ведущий должен достать такой огромный кроссовый сапог для эндуро, весь в железе, с длинными железными шипами и с встроенной циркулярной пилой. И сказать: вот именно таким сапогом было отломано зеркало у беззащитного вазика. Зал в шоке.Бугагашка писал(а):Это прям токшоу какое-то. Щас так и просится: "Мы нашли водителя машины и пригласили в нашу передачу. Всртечайте: водитель вазика!!!!"
И водятел такой:"Я водитель вазика и я копил на это зеркало 2,5 месяца. Оно было со мной 10000км пути и всегда будет как родное а этот.... негодяй.... просто взял и сломал...."
Аплодисменты
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Вбросил, щас начнётсяDenis88 писал(а):Сам никогда специально не бил, но если стадо стоит так что проехать нельзя, при этом есть место куда подвинуться - буду до последнего щемиться между стоячими легковушками. Иногда при этом, видимо, задеваю кого то, но что поделать Царапины на городских машинах - это норма.

Последний раз редактировалось Банни Пт июн 19, 2015 11:35, всего редактировалось 1 раз.