Да нашел в инторнетах и выложил, это же все монтаж и фотошоп )))skeptik, нафига ссылку-то выложил?
ну мне кажется герои видео не ПДД ехали изучать, и не курс безопасной езды снимать, с этим на мотошитизин :Dа чё, по встречке сейчас модно кататься?
Да нашел в инторнетах и выложил, это же все монтаж и фотошоп )))skeptik, нафига ссылку-то выложил?
ну мне кажется герои видео не ПДД ехали изучать, и не курс безопасной езды снимать, с этим на мотошитизин :Dа чё, по встречке сейчас модно кататься?
у меня воспитание- я кроме скорости ничего не нарушаю, а в такой компании боюсь плохому научитьсяskeptik писал(а):герои видео не ПДД ехали изучать
Да ладно?)) Сам кого угодно чему угодно научишьTBX писал(а): боюсь плохому научиться
Я думал так все делают! По мне так чтоб не страшно было))skeptik писал(а):да я обычно чтобы воспитание не мешало, стакан хлопну вискаря и погнал
Глянул.skeptik писал(а):Вот видеожурнал прохвата от 19 июля 2015
Вот прямо с языка снял.Seruy писал(а):В целом, обычная городская езда, я то думал там будет 250+ и коленочки
Ну так, у нас же с тобой бмв ))))... Хотя вон, у Скептика тоже литровый бмв )).Motobrother писал(а):Вот прямо с языка снял.
Серег, да бээндвэ тут ни при чем. Я, РЕАЛЬНО, ездить не умею совсем.Seruy писал(а):Ну так, у нас же с тобой бмв ))))... Хотя вон, у Скептика тоже литровый бмв ))
В потоке машин? Вы приезжайте, test youre mind))Seruy писал(а):будет 250+ и коленочки