Неожиданно закончились, бегом побежал за новыми.SaSh'ok писал(а):DRX88 А что не сказал ? Я же еще спрашивал, тебе обычные или усиленные
Купил привычный синий nissin.
Неожиданно закончились, бегом побежал за новыми.SaSh'ok писал(а):DRX88 А что не сказал ? Я же еще спрашивал, тебе обычные или усиленные
А как они были в сравнении с ниссин по тормозам ?expanat писал(а):Колодки тормозят хорошо но проехал я на них 3500 т.к.
Я не пиарю, а пишу как есть. Они действительно крутые. В колодках основное качество - эффективность торможения и прогрессия. Остальное прикладное. Каждому свое, конечно. Но для меня возможность гарантированного торможения в любых условиях без непонятного перегрева и плывущих тормозов важнее срока службы. Хотя на момент написания мной сообщений о тормозах опыта какого-либо маленького срока службы не было. Но даже если бы и был, то мнение не поменялось бы.expanat писал(а):motopapka
ниссин чуть чуть получше.
тормозили то норм, но блин, 3500 пробега это не о чем.
ниссин стоит 2050р*2 передок и 1900*1 задние, итого 6000 по кругу, 10000-12000 проезжаешь.
за галфер галимый я отдал 5100 по кругу, итог если на них проезжать 3500 км чтоб на 10000 тысяч хватило надо три раза менять в круг, итог 15300 руб., да пошли они на с такими колодками
Мой вердикт, не экономь копейки, скупой платит дважды
а вообще честно скажу купил их не из-за экономии, а из-за того что много уважаемая Людмила про пиарила их грамотно в теме запчастей состав, технолгии изготовления и т.д., повелся что реально крутые колодки
Все это выше сказанное есть у ниссина, сколько мотоциклов у меня было (можно всех посмотреть под аватаркой) я использовал только их, но в этот раз решил изменить своим правилам и попробовать ваш товар. Да тормозят хорошо, но ниссин, повторюсь, тормозит получше ваших и хватает его на долго, я не миллионер выбрасывать раз в 3500 км по 5000 рублей, если кто то другой считает галфер по настоящему крутыми высоко технологичными колодками то флаг ему в руки, часто меняет и платит лишнее бабло, я лично найду куда 10000 тысяч потратить. ИМХО!!!Ludmila писал(а):Они действительно крутые. В колодках основное качество - эффективность торможения и прогрессия. Но для меня возможность гарантированного торможения в любых условиях без непонятного перегрева и плывущих тормозов важнее срока службы.
+100500Nikolaj34 писал(а):Черт дернул поменять на более технологичные и прочее бла,бла,бла.
в том году на ниссене 12000 км., режим езды нормальный. В этом году на галфере 3500 режим езды не изменил, на чопере его не поменяешь!Ludmila писал(а):Есть разные режимы торможения, в которых разные колодки ведут себя по разному.
какой трек на чопере?Чекист писал(а):Посоны, ну как я понимаю сами лохонулись, купили колодки для трека и жалуетесь, что они быстро уходят. Дык, они же вообще наверное под одну гонку рассчитаны)))
Чекист писал(а):купили колодки для трека
звучит забавно.expanat писал(а): на чопере
Вы действительно считаете, что я их произвожу и могу влиять на качество продукции?expanat писал(а):в том году на ниссене 12000 км., режим езды нормальный. В этом году на галфере 3500 режим езды не изменил, на чопере его не поменяешь!
А определяю я просто, в экстренном торможении на ниссине я быстрее останавливался, все прост.
В общем это разговор не о чем, я вам фаты и цифры вы все о своем, тип езды бла бла бла. Нет бы к сведению приняли и учли при производстве, а не демагогию разводить, я высказал свое неимение. Просто учтите мое мнение и используйте эти аргументы в дальнейшем, может качество вашего продукта повысится
А где Вы видели красочную рекламу?Чекист писал(а):Ибо не фих выезживаться, купили ниссин бы и не парились, а то повелись на красочную рекламу.
ф точку, на ошибках учатся что сказатьЧекист писал(а):Ибо не фих выезживаться, купили ниссин бы и не парились, а то повелись на красочную рекламу.