Просто не люблю))) лучше сок или молочка) эт по мне)
ранее была тема про 15 лет за дачу взятки. Юристы есть, это что, реально у нас такие законыParfy писал(а):Меня так однажды тормознули ребята с заряженным алкотестером. Тоже был на моте. А я не пью алкоголь ВООБЩЕ, самое крепкое-квас и кефир))) я то был на 100500% уверен, что все ровно...а оказалось, что я буквально только что литр пива минимум выпилXDD
Ну, тут я воспользовался служебным положением (достал лубянскую корочку), попросил показать удостоверения, записал и вызвал наряд из управления СБ, дабы тебе зафиксировали несправный алкотестер. Плюс на камеру было записано как они предлагают "решить" дело миром и помочь мне избежать лишения. Наглые они, но трусливые ппц! Я даже времени не пожалел. Съездил уже с УСБ на мед освидетельствование, они еще пару раз проверили алкотестер...потом свидетелем пошел на суде, запись с камеры копирнули...короче ребят посадили на 4 года обоих, т к там уже мое руководство подключилось и замять было никак.
фига себе они беспределят - он видит на башке у тебя камеру, и не боится просить 500 рублей ? Он или засейвился или просто без башни.PionerSky писал(а):Спасло и меня и гайца только то, что на шлеме у меня Гоупроха была) Мне повезло что была, ему - что севшая)
Это счас простых ментов с "фокусов" пересадили на мотики (у кого есть кат."А"). Вот и началось гов*но... То на бабло раскручивают, то ноги об забор на МКАДе ломают догоняя скутерастов... Мотобатовца, в правильном смылсе слова - счас не найдешь.Rocker писал(а):Козлы! Деньги вымогают. Надеются что кто-то усомнится.
Растворились они в луже гoвна свежепризванногоМотобатовца, в правильном смылсе слова - счас не найдешь
антон ты извини конечно но то, что ты написал и есть неграмотностьant77 писал(а):Дышать в трубку без протокола отстранения от управления - глупость или неграмотность
Камрады, никогда не говорите гайцам, что когда-то, давно, 4 или 24 дня назад пили. Начнут разводить, нервы трепать, обязательно предложат "дунуть" или проехать... Надо говорить, что вообще не употребляю. Где-то читал такой совет, кажись на Авто.мэйл.ру.*VVS* писал(а):Объяснил сто 4 дня назад пил