Всем мотоциклистам, перемещающимся по ЮАО г Москвы
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 23 дней
Re: Всем мотоциклистам, перемещающимся по ЮАО г Москвы
Когда жертву выберете, гапишите тут.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Мотоцикл: FJR
Фу вообще. Собянин - при самом благоприятном для него исходе событий - это лет тридцать ещё максимум. А Москва как стояла, так и будет стоять.Чекист писал(а): Собянин Сити

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Любопытно, в чём это выражается?LukePerry писал(а):ты вот смеешься, а в ЮАО реально дрючат.

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- pilotessa
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CBF600SA
знаю, недавно на Варшавке чуть не встряла, когда левое междурядье бросила, насмотревшись на летчиков справа. мне повезло, я аутло не успели тормознуть. очень неспешно перестроилась и медленно уехала по междурядью.LukePerry писал(а):Блин, Ксюх, ты вот смеешься, а в ЮАО реально дрючат. =)

так вроде Бабмука уже номинировали на предыдущих страницах))) правда, у него не спорт, но кого ж это волнует)))))bobrovka писал(а):Когда жертву выберете, гапишите тут.
о, еще знаю, где можно найти туристическое изделие баварского мотопрома на 23 номерах

давайте им оптом 23-их выгрузим, включая машины? а то правда, почему это только ЮАО страдает? распространим практику на всю мск.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)
- Momi
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Из за вашего ЮАО , солидарные с ними мотогайцы доиопываются и к нашему брату в ЮВАО. .. Тормознули меня исправного и не нарушающего... . Ихние враждебное настроение списал на их неудовлетворенности из за нетрадациональных отношений в их рядах.... А тут вон оно что оказывается . . 

Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Сергей Ф
Добуя бата. Я хоть и не люблю ни А-полосу на Андропова, ни Варшавку, тем не менее в желании проверить доки бросаются под колеса в прямом смысле. Плюс РТха с камерой опять же тут. Может "дрючат" и не то слово, но достаточно жестко. Уже здороваюсь с ними. Отвечают. ))
Добуя бата. Я хоть и не люблю ни А-полосу на Андропова, ни Варшавку, тем не менее в желании проверить доки бросаются под колеса в прямом смысле. Плюс РТха с камерой опять же тут. Может "дрючат" и не то слово, но достаточно жестко. Уже здороваюсь с ними. Отвечают. ))