Всем огромное спасибо за компанию! Отдельная благодарность главному организатору и мотиватору Рокеру, шашлыко-шаманам Птице Феникс и Трактористу и кофе-шаману Гусару!

Фото выложу позже...
Слайды, слайды!!! А то Гусар в секте только котов навыкладывалsnowfly писал(а):Фото выложу позже...
В чем прооблема организовать новый выезд?)Morgenstern писал(а):Нельзя такие вещи делать когда я в командировке.....
Эх, жаль я так до ГЭС и не добрался... говорят там рыбалка хорошая и 6 метров глубины.snowfly писал(а):На обратном пути не могли проехать мимо развалин ГЭС
Ну, два у нас таки было.Morgenstern писал(а):Слёт байкеров без байков))) все дождя испугались?)
Кинь в личку какие, выложу на яндекс-диск архивом.Rocker писал(а):Хочу такие в полном разрешении
Кинь все, а мы разберёмсяsnowfly писал(а):Кинь в личку какие, выложу на яндекс-диск архивом.
Это круто, Шар мне очень нравится, да и в Дубне есть что посмотреть. (могу показать памятник Высоцкрму, а памятник Ленину на стрелке вообще круть) Рыбалка ВСЕГДА приветствуется.snowfly писал(а):доме в деревне рядом с шаром
Я, как всегда, не поняла). 5000 за четверых? Или за одного? Дубна очень понравилась, хочу еще раз с'ездить, но с финансами совсем беда.snowfly писал(а):Свободны 3 4х спальных домика.
5000 за дом. 4 спальни - это до 8 человек получаетсяLeoVince_O писал(а):5000 за четверых?