Выбор экшн камеры...
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Выбор экшн камеры...
Да я не говорю что гармин фуфло, просто сам подход мне не очень непонятен... прикуриватели, провода... разъем USB тоже слабое место получается (вибрации, влага - тем более чтобы иметь к нему доступ нужно открыть защитную резинку как я понял)

- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
Хм ну а другой производитель что то другое предложит? Или ты про крепление на шлеме? Говорю же-приезжай и примерься на шлем.Не большая камера в жизни
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
- Icebreaker
Барсук На шлем -всегда "телепузики привет":) я вот решил что я так не готов ездить. потому у меня камера в штативе около приборки. Ну и на моноподе вне байка
- Анархистка 83
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125
Ваша камера сколько пишет без подзарядки? Прикуриватель внизу, провод болтаться будетIcebreaker писал(а): у меня камера в штативе около приборки
- Icebreaker
Анархистка 83 4 часа если отключить gps . C gps 3 часа. Ничего не болтается-прикреплю фото попозже
- Eduard2
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: YAMAHA YZF1000R
фото нет,мой проект ещё не выполнен!,камера судя по почтовому отслеживанию 2-е недели как в Москве,xрен его знает сколько эти "далекие" 60 км еще будит добираться!Идея подключить отдельный аккумулятор тоже была, но подумал слишком колхозно.
Можно фото глянуть что получилось?
Есть только заготовка не покрашенного выносного АКБ!

- Eduard2
Вот наконец-то и добралась ко экшен-камера sj6000 из китая!
Камера конечно не оригинал!,с закосом под sjCAM!?но c 2-х дюймсовом экраном,и по другому расположенными кнопками.Достаточно богатый заводской комплект аксессуаров китайский продавец пополнил моноподом,дополнительной выносной зарядкой-АКБ и второй запасной АКБ от оригинальной камеры SJCAM
Все комплектующие для крепления в комплекте,ничего докупать не нужно!,единственное,-"нужно сделать переходную площадку на подбородок шлема"!
крепить буду на базовую защёлку формы J 
качество не с такими яркими цветами как на ГоПро херо-4 ,но при ярком освещении видео вполне хорошее!,камера снимает так-же, как она сама за ту цену продаётся! .Легко преврящается в авто регистратор,если дополнительно заказать "присоску"!
Камера конечно не оригинал!,с закосом под sjCAM!?но c 2-х дюймсовом экраном,и по другому расположенными кнопками.Достаточно богатый заводской комплект аксессуаров китайский продавец пополнил моноподом,дополнительной выносной зарядкой-АКБ и второй запасной АКБ от оригинальной камеры SJCAM
Все комплектующие для крепления в комплекте,ничего докупать не нужно!,единственное,-"нужно сделать переходную площадку на подбородок шлема"!

качество не с такими яркими цветами как на ГоПро херо-4 ,но при ярком освещении видео вполне хорошее!,камера снимает так-же, как она сама за ту цену продаётся! .Легко преврящается в авто регистратор,если дополнительно заказать "присоску"!
- Pipboy
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha XJ6s Diversion
Eduard2 Супер, теперь осталось всё это совместить чтобы не мешало и снимало куда надо =)
- estudice
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: M900
sj - китайская копия гопро, а это - китайская копия китайской копии?Eduard2 писал(а):Камера конечно не оригинал!,с закосом под sjCAM

- Eduard2
для того чтоб снимала "то что надо" ,есть вай-фай! Пока ещё не разобрался,какое приложение надо на сматфон скачать,мануал на ангил/китайском языке и весьма сжатым варианте,судя информации в инете, оригинальные приложения от SJCAM на этой камере не работают!теперь осталось всё это совместить чтобы не мешало и снимало куда надо
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
именно так! , есть клоны камеры sjcam 4000, и называют просто sj 4000 !(это разные заводы, ничего родственного между ними нет,кроме похожих на друг-друга камер)sj - китайская копия гопро, а это - китайская копия китайской копии?
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
sjcam и sj разные изготовители!sj - китайская копия гопро
- Chudo666
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: cb400sf(вишенка)=>tdm850(вишенка№2)=>пешеход(((
Кто в курсе, подскажите, а sjcam M10 (кубик) в чем +/- по сравнению с sjcam 4000/6000 (кирпич)?
- Eduard2
Chudo666 у sjcam нет 6000 модели ,-это детище sj !
У sjcam вроде 5 моделей "кирпичей" 4000/5000/5000плюс и одной "кубиком"! Все приблезительно одинаковы различие есть/нет вай-фая и 5000плюс с японской матрицей "панасоник"(последнее время компания решила обновить и улудшить качество более новыми прошивками!
У sjcam вроде 5 моделей "кирпичей" 4000/5000/5000плюс и одной "кубиком"! Все приблезительно одинаковы различие есть/нет вай-фая и 5000плюс с японской матрицей "панасоник"(последнее время компания решила обновить и улудшить качество более новыми прошивками!
- Chudo666
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: cb400sf(вишенка)=>tdm850(вишенка№2)=>пешеход(((
Eduard2 спасибо за разъяснения, просто подумалось, что кубик чем-то серьезно отличается от собратьев, а по факту получается, что только размером...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
... или я что-то неправильно понял?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
ааа... это вроде как 4Eduard2 писал(а):У sjcam вроде 5 моделей "кирпичей" 4000/5000/5000плюс и одной "кубиком"