Это скера ли он сыпется ??Oberst писал(а):Но и стоит хорошо. И сыпется.
Не всё золото что блестит. Или тёмная сторона Голды.
-
S.L.A.V.I.K.
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: ИЖ-П5/Ява-350lux/Хондо-литр...2 штуки
- Забанен: Бессрочно
Re: Не всё золото что блестит. Или тёмная сторона Голды.
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Ср сен 30, 2015 16:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FLSTN
В качестве темной стороны белой голды?)Oberst писал(а):Гелик хорош.
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср сен 30, 2015 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
может я мало катал но не разу не видел чтобы харлей шёл 200 км в час , гол винги да харлеи нет
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Скамейкер
Мсье в теме на какой модели голды она нужна, на полторахе или на 1,8?Sladkii писал(а):Видимо все кто ставят третью траверсу на голду - балбесы и ездить не умеют...
Многие признают, что без лишней траверсы рулиться голда не айс....
На 1,8 - она , как зайцу - стоп сигнал, третьи траверсы имеют смысл на полторахах.
Последний раз редактировалось Gorynych Ср сен 30, 2015 17:13, всего редактировалось 1 раз.
No more heroes anymore.
- CupaHo
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Кобыла в яблоках
а мы рубанули больше 200кмч по кремлевской набережной. Моты - Выродок, ФэтБоб и ФэтБой....Misha3310 писал(а):может я мало катал но не разу не видел чтобы харлей шёл 200 км в час , гол винги да харлеи нет
Последний раз редактировалось CupaHo Ср сен 30, 2015 17:15, всего редактировалось 1 раз.
- Gorynych
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: Скамейкер
И какой-то воблинг мифический у ТС на 50-70 км/ч был...
Если мот не ушатан, то действительно, стоит только ноги с асфальта на поджоги убрать, мот сам едет.
И в трафике ныряет , как щеночек шестисоточный между машин.
Если мот не ушатан, то действительно, стоит только ноги с асфальта на поджоги убрать, мот сам едет.
И в трафике ныряет , как щеночек шестисоточный между машин.
Последний раз редактировалось Gorynych Ср сен 30, 2015 17:21, всего редактировалось 1 раз.
No more heroes anymore.
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Подброшу чуть: тоже думал о GTL. Сравнил две цифры: степень сжатия GTL - 12.2:1, степень сжатия Голды 1800 - 9.8:1, полторахи не нашёл, но думаю ещё меньше.
А так как за границу я не езжу, а только по России, сделал вывод - наш бензин и моя манера езды Гантелю рано или поздно убьёт. Хотя мотоцикл мне нравится, и время от времени я о нем всё равно задумываюсь.
А так как за границу я не езжу, а только по России, сделал вывод - наш бензин и моя манера езды Гантелю рано или поздно убьёт. Хотя мотоцикл мне нравится, и время от времени я о нем всё равно задумываюсь.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
CupaHo
ты меня не понял , на голде реально можно ехать 200 км в час около трёх часов без остановки и пить кофе , больше не возможно потому что захочется писать и надо останавливаться , на в роуде харли 200 км в час можно проехать 500 метров по набережной Москвы реки испугатся и скинуть до его любимых 90 , единственно только потом долить масла нужно будет
ты меня не понял , на голде реально можно ехать 200 км в час около трёх часов без остановки и пить кофе , больше не возможно потому что захочется писать и надо останавливаться , на в роуде харли 200 км в час можно проехать 500 метров по набережной Москвы реки испугатся и скинуть до его любимых 90 , единственно только потом долить масла нужно будет
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср сен 30, 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Зришь в корень. Технологичные моторы любят 98-й...Timan919 писал(а): Сравнил две цифры: степень сжатия GTL - 12.2:1, степень сжатия Голды 1800 - 9.8:1
Последний раз редактировалось madrider777 Ср сен 30, 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
голда - классный мот... все остальное едет не так. а про комфорт пассажирки я вообще молчу.
1 - не нравятся провода проводного интеркома - отрежь их к чертям собачьим!
2 - кнопочки ему большие - так зато попадаешь всегда туда, куда надо!
3 - воблинг? а что такое воблинг???
4 - не хватает 6-й передачи? значит ты не постиг дзен и коробкой голды пользоваться не научился.
5 - вилка передняя слабая(в стоке и после комплекта от трексона - разница реально ощутимая. если езда по трассе и дальняки - то оставить сток(при условии что он не убит), если по городу и пробкам - то комплект от трексона)
6 - ю-эс-би здесь!!! Стас, пьеха и прочие... - не нравится где провод - купи удлинитель 2 метра и сделай его там, где он тебе нравится.
7 - антенна длинная? - обрежь ее кусачками нахрен. а лучше увеличь в высоту дверной проем гаража!!!
8 - жесткая коробка??? - хм... внутри голос говорит что надо кинуть кусок мощного гуано, но разум не велит. мне интересно, а из-за того, что размер коробаса и заточенность его под такой ломовой момент не подразумевает то, что она должна быть туговата???
9 - электрозеркала - не, не слышал, пролезаю без оных...
10 - прикуривателя гнезда нет - здоровее будешь - курить вредно! Я - не минздрав - предупреждать не буду!
и да... у меня таха... 300л.с... V мать его 8!!!
4 - не хватает 6-й передачи? значит ты не постиг дзен и коробкой голды пользоваться не научился.
5 - вилка передняя слабая(в стоке и после комплекта от трексона - разница реально ощутимая. если езда по трассе и дальняки - то оставить сток(при условии что он не убит), если по городу и пробкам - то комплект от трексона)
6 - ю-эс-би здесь!!! Стас, пьеха и прочие... - не нравится где провод - купи удлинитель 2 метра и сделай его там, где он тебе нравится.
7 - антенна длинная? - обрежь ее кусачками нахрен. а лучше увеличь в высоту дверной проем гаража!!!
8 - жесткая коробка??? - хм... внутри голос говорит что надо кинуть кусок мощного гуано, но разум не велит. мне интересно, а из-за того, что размер коробаса и заточенность его под такой ломовой момент не подразумевает то, что она должна быть туговата???
10 - прикуривателя гнезда нет - здоровее будешь - курить вредно! Я - не минздрав - предупреждать не буду!
Последний раз редактировалось 30hgsa Ср сен 30, 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
GorgaR
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
вот слова под которыми поставлю жирнейший плюс)30hgsa писал(а):голда - классный мот... все остальное едет не так. а про комфорт пассажирки я вообще молчу.
хотя голды нет ,но хочу и если сложится будет
а вот про таху и v8 и мать его 300 сил)) согласен полностью) No replacement for displacement!!!
Последний раз редактировалось GorgaR Ср сен 30, 2015 18:11, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
30hgsa, за такие бабки нельзя было сразу всё нормально сделать? Ну, или, хотя бы, выпустить доведённый рестайлинг через пару лет.
За столько лет нельзя было довести всё до ума и серьёзно обновить?
Или у вас, у сектантов, что не косяк - то фича? )))
За столько лет нельзя было довести всё до ума и серьёзно обновить?
Или у вас, у сектантов, что не косяк - то фича? )))
Последний раз редактировалось Rulzen Ср сен 30, 2015 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
S.L.A.V.I.K.
Круто - круто ) куда уж .. немецам с V-6 3.5 и смешными 260 силами ))30hgsa писал(а):и да... у меня таха... 300л.с... V мать его 8!!!
Да и жрать топливо они не умеют в пробках как надо , как настоящие пацаны )
Да и 7G-tronic не комильфо - разгоняется , как скутер , без приятных американских рывков под поцанской попой .
Что уж там : немцы придурки , ни мот нормальный туристический сделать , ни тачилу для ннормальных посонов
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Ср сен 30, 2015 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
шефер
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vfr
Друган армейский катает на тахЕ.. По- причине того, что не влазит больше ни во что.. На дембель свой пошутил и поставил мой уаз поперек меж двух кразов списанных руками один. Почему то его Малышом звали Там.
Но не орет на всю улицу, на чём он ездит.
Но не орет на всю улицу, на чём он ездит.
-
S.L.A.V.I.K.
шефер
У него есть Голда ??шефер писал(а):Но не орет на всю улицу, на чём он ездит.
Последний раз редактировалось S.L.A.V.I.K. Ср сен 30, 2015 22:02, всего редактировалось 1 раз.