Sladkii писал(а):Видимо все кто ставят третью траверсу на голду - балбесы и ездить не умеют...
Многие признают, что без лишней траверсы рулиться голда не айс....
Мсье в теме на какой модели голды она нужна, на полторахе или на 1,8?
На 1,8 - она , как зайцу - стоп сигнал, третьи траверсы имеют смысл на полторахах.
Последний раз редактировалось Gorynych Ср сен 30, 2015 17:13, всего редактировалось 1 раз.
И какой-то воблинг мифический у ТС на 50-70 км/ч был...
Если мот не ушатан, то действительно, стоит только ноги с асфальта на поджоги убрать, мот сам едет.
И в трафике ныряет , как щеночек шестисоточный между машин.
Последний раз редактировалось Gorynych Ср сен 30, 2015 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Подброшу чуть: тоже думал о GTL. Сравнил две цифры: степень сжатия GTL - 12.2:1, степень сжатия Голды 1800 - 9.8:1, полторахи не нашёл, но думаю ещё меньше.
А так как за границу я не езжу, а только по России, сделал вывод - наш бензин и моя манера езды Гантелю рано или поздно убьёт. Хотя мотоцикл мне нравится, и время от времени я о нем всё равно задумываюсь.
CupaHo
ты меня не понял , на голде реально можно ехать 200 км в час около трёх часов без остановки и пить кофе , больше не возможно потому что захочется писать и надо останавливаться , на в роуде харли 200 км в час можно проехать 500 метров по набережной Москвы реки испугатся и скинуть до его любимых 90 , единственно только потом долить масла нужно будет
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср сен 30, 2015 17:30, всего редактировалось 1 раз.
голда - классный мот... все остальное едет не так. а про комфорт пассажирки я вообще молчу.
1 - не нравятся провода проводного интеркома - отрежь их к чертям собачьим!
2 - кнопочки ему большие - так зато попадаешь всегда туда, куда надо!
3 - воблинг? а что такое воблинг???
4 - не хватает 6-й передачи? значит ты не постиг дзен и коробкой голды пользоваться не научился.
5 - вилка передняя слабая(в стоке и после комплекта от трексона - разница реально ощутимая. если езда по трассе и дальняки - то оставить сток(при условии что он не убит), если по городу и пробкам - то комплект от трексона)
6 - ю-эс-би здесь!!! Стас, пьеха и прочие... - не нравится где провод - купи удлинитель 2 метра и сделай его там, где он тебе нравится.
7 - антенна длинная? - обрежь ее кусачками нахрен. а лучше увеличь в высоту дверной проем гаража!!!
8 - жесткая коробка??? - хм... внутри голос говорит что надо кинуть кусок мощного гуано, но разум не велит. мне интересно, а из-за того, что размер коробаса и заточенность его под такой ломовой момент не подразумевает то, что она должна быть туговата???
9 - электрозеркала - не, не слышал, пролезаю без оных...
10 - прикуривателя гнезда нет - здоровее будешь - курить вредно! Я - не минздрав - предупреждать не буду! и да... у меня таха... 300л.с... V мать его 8!!!
Последний раз редактировалось 30hgsa Ср сен 30, 2015 17:40, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!" B(III)RH+
30hgsa писал(а):голда - классный мот... все остальное едет не так. а про комфорт пассажирки я вообще молчу.
1 - не нравятся провода проводного интеркома - отрежь их к чертям собачьим!
2 - кнопочки ему большие - так зато попадаешь всегда туда, куда надо!
3 - воблинг? а что такое воблинг???
4 - не хватает 6-й передачи? значит ты не постиг дзен и коробкой голды пользоваться не научился.
5 - вилка передняя слабая(в стоке и после комплекта от трексона - разница реально ощутимая. если езда по трассе и дальняки - то оставить сток(при условии что он не убит), если по городу и пробкам - то комплект от трексона)
6 - ю-эс-би здесь!!! Стас, пьеха и прочие... - не нравится где провод - купи удлинитель 2 метра и сделай его там, где он тебе нравится.
7 - антенна длинная? - обрежь ее кусачками нахрен. а лучше увеличь в высоту дверной проем гаража!!!
8 - жесткая коробка??? - хм... внутри голос говорит что надо кинуть кусок мощного гуано, но разум не велит. мне интересно, а из-за того, что размер коробаса и заточенность его под такой ломовой момент не подразумевает то, что она должна быть туговата???
9 - электрозеркала - не, не слышал, пролезаю без оных...
10 - прикуривателя гнезда нет - здоровее будешь - курить вредно! Я - не минздрав - предупреждать не буду!
и да... у меня таха... 300л.с... V мать его 8!!!
вот слова под которыми поставлю жирнейший плюс)
хотя голды нет ,но хочу и если сложится будет
а вот про таху и v8 и мать его 300 сил)) согласен полностью) No replacement for displacement!!!
Последний раз редактировалось GorgaR Ср сен 30, 2015 18:11, всего редактировалось 1 раз.
30hgsa, за такие бабки нельзя было сразу всё нормально сделать? Ну, или, хотя бы, выпустить доведённый рестайлинг через пару лет.
За столько лет нельзя было довести всё до ума и серьёзно обновить?
Или у вас, у сектантов, что не косяк - то фича? )))
Последний раз редактировалось Rulzen Ср сен 30, 2015 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Друган армейский катает на тахЕ.. По- причине того, что не влазит больше ни во что.. На дембель свой пошутил и поставил мой уаз поперек меж двух кразов списанных руками один. Почему то его Малышом звали Там.
Но не орет на всю улицу, на чём он ездит.