Правильно что не хотел, но вбросил жирнее всех. Ты не знаешь какая страна взяла на себя все долги стран бывшего СССР? Какой внешний долг был у страны? Нет? Тогда лучше смолчать. Мы 7 лет только долги раздавали, и за 8 лет страна должны зажить по- вашему ???? Извините , но я когда читаю такое, мне кажется что всем кто перешагнул 40 лет, ничего хорошего не видеться в принципе. И возникает вопрос, сам собой как-то: кому засрали мозги пропагандой-то? Вам которым вбили в бошку в 90-ых что Европа это хорошо, американ боем, и прочим говном или тем кто рад?Evpatiy писал(а):Бляха-муха, видит бог не хотел ввязываться.. да при таких бабках, что были в стране в течении 15 лет его бездарного правления - у нас должен быть самый высокий уровень жизни в мире. А на деле - кинули крохи,да засрали мозги пропагандой - мы и рады.
Что ты знаешь о клоунах в других странах? Да там такие шуты , что даже Мизулина просто гений, Сердюков просто ангел, а Рогозин профессор.demand писал(а):И добавлю. В СССР таких клоунов, как Сердюков, Мизулина, Рогозин к власти не подпустили бы. А у нас пожалуйста. Саркози вон на обочину быстро выкинули. А у нас отбор идиотов и коррупционеров в обратную сторону работает. Вот результат 15 лет.
И поверь, где уж точно засирают головы так это на Западе, а в США вообще специально выращивают нацию дебилов, ибо ими проще управлять.
В теме остаюсь наблюдателем, хоть настроение поднимите:)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Я коньяк откупорю вечерком:) Рюмаху жахну:)sland писал(а):Я сейчас пойду даже водки немного выпью, хоть и не пью.