Есть печи без горения,они работают на тлении,жаль я тут показать не могу,но принцып работы примерно такой,закидывается мелкие чушки,засыпаются опилки мусор,труба стоит вертикально,С верху кладется блин с отверстием в енто отверстие вставлена выхлопная труба ,она опущена почти до дна,короче тлеет внизугруз -блин опускается и горения нет и температура в гарддаже примерно около 18 градусов
сергей ч с чего бы это ? там автоматика как на агв, потух - кран закрылся, перегрев - выключился + аварийный клапан. Дымоход коаксиальный, камера сгорания полностью закрытая. Буду себе брать, но автоматический огнетушак рядом повещу.
Последний раз редактировалось SaSh'ok Вс окт 25, 2015 21:33, всего редактировалось 1 раз.
AxonНезнаю у меня 3ое пользуются такими печами уже лет по 5примерно,как уж у них там незнаю,но тепло.У 2их от них же водяное сделано,но вместо воды масло отработка
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пн окт 26, 2015 00:10, всего редактировалось 1 раз.
возможно,просто уходят преимущества верхнего горения и превращается в почти обычную печь,режим обеспечивается только на пеллетах,тогда да, может неделю гореть,если лесопилка рядом, то мусор щепа идет легко,а так замучаешься рубить мелко,просто полешко, не закинешь
Axonвот этим она мне и не понравилась!Опилок то хватает,но где их хранить если гараж один...этим то проще у них по гаражу под дровник,у меня хоть бокс и большой но я тут варю,не дай бог искра
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пн окт 26, 2015 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Есть кстати котел для жидкостного отопления на соляре на 15 квт. Хотел в свое время поставить, купил, но понял что не хочу, и с электричеством не особо в гараже. Абсолютно новый, в коробке, и бак к нему. Можно поставить коаксиальный дымоход и смонтировать где угодно.
В общем запродам