В чем хранить картошку?
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HD, BMW K 1600 GTL
Const Я похоже заблудился, куда продразвёрстка пойдёт. Но всегда готов принять участие.
Последний раз редактировалось VVJ Пт окт 23, 2015 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Re: В чем хранить картошку?
ConstКость от нас тогда ток Ленина иль Керинского!Ржу не могу!
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пт окт 23, 2015 22:38, всего редактировалось 1 раз.
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
BUNKEROK. Бабы нет- найди, пригодится))) а насчёт помидоров- не переживай, у меня тоже все сдохли, хоть я за ними и ухаживала, как за мопедом любимым!
Последний раз редактировалось Ш-Ш-Ш Сб окт 24, 2015 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Обещать - не значит жениться
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: VFR800
Ахен насчет выпить гиблое место,а вот соседние Дюссельдорф или Кельн вполне себе ничего...пиво вкусное,еда еще вкусней 
Сам не понял ,к чему настрочил ..))

Сам не понял ,к чему настрочил ..))
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 11 дней
Навеяло.VVJ писал(а):мы в бытность студентами на варшавке всякие овощи по ночам перебирали. Самое классное было через забор на пиво менять собственность народа
Меня при совке черт занес в Краматорск Донбасский так там холодильник, база была, с одной стороны хлебозавод а с другой пивзавод,так мы то мороженное разгружали то иваси в больших банках,гонца одного за пивом с ведрами
,другого за хлебом горячим,бартер на то что грузили,молодые ,проглатывали все на ходу,правда увлеклись и сперли пять ящиков с сельдь иваси,а они шесть банок по 15руб=90 руб,еле отмазались,списали,не поверили что студенты могут так,а пиво говорили что по чешской технологии делали ,но нам по фиг ,ведрами глотали,я тока в 2000ом когда в Прагу поехал ,попробовал Крушовицу, один в один Краматорское ну или на оборот.
Развалили хохлы завод,как и страну.
Последний раз редактировалось Axon Сб окт 24, 2015 19:07, всего редактировалось 1 раз.
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Ш-Ш-ШДашка нет у меня в округе бабов,одне мужики!Я с женским полом ток в магазине пересекаюсь и то с продавщицами !(