Misha3310 писал(а):Напряжённость начинается ощущаться везде , даже тот кто был готов за Путина пасть порвать начали тихо ворчать и задавать неудобные вопросы , лишь бы дальше хуже не было !
Ну почему же?
К примеру, я и сейчас за Путина, и на то есть много очевидных причин, как то например повышение уровня жизни (дадада, в 90х было сильно хуже), повышение обороноспособности, прекращение развала страны (Чечня, Дагестан), в конце концов.
И я поддерживаю нынешний курс президента.
НО!!! Есть масса чиновников, паразитирующих на нашей экономике - вот с ними и надо бороться. Но ладно, только ворующих, так некоторые специально разваливают подконтрольные отрасли и намеренно злят народ - Сердюков и Ко, Чубайс и Ко, Фурсенко и Ко. - вот с ними и надо бороться, вернее.
Или вы думаете что ВВП у нас неограничен в правах? Так вот, он не является источником власти (т.е. права), он лишь гарант конституции. Он даже не имеет права издать закон - только через "своих" депутатов в думе. И неподписать закон он тоже не имеет права, если его ратифицировали на всех уровнях (как, например, ювениальную юстицию, или ЕГЭ).
Так что.. Президент-то у нас хороший, только власти ему маловато, вот этим и пользуются чинуши-казнокрады и предатели из 5й колонны.
Я ни в коем случае не за революцию - я за опричнину и национализацию всех богатств!