Дальнобойщики хотят перекрыть дороги

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
ruswolf
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
Re: Дальнобойщики хотят перекрыть дороги

#91 Сообщение ruswolf »

►sergeech007◄ писал(а):Правительство посчитало, что грузовики наносят больший вред федеральным трассам.
а деньги на ремонт дорог растут на деревьях :rofl:
►sergeech007◄ писал(а):Продавцы, дабы не прогореть на доставке, повысят цену для конечного потребителя
в школу ходил? математику изучал ? возьми калькулятор и посчитай - везёт фура 5000 пакетов молока теперь дели сумму платы за проезд ну 5000руб за провоз из пункта А в пункт Б =1 рупь. везёт фура 100 стиральных машин делим 5000 /100 каждая стиралка подорожает на 50 рублёф - ах как много!!
►sergeech007◄ писал(а):Я чета недогоняю или все-таки нас опять нае...ли
паникёры, они такие паникёры
Последний раз редактировалось ruswolf Ср ноя 04, 2015 09:17, всего редактировалось 2 раза.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

Андрей Потапенко
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 14 дней
Род занятий: Что-то иногда делаю
Мотоцикл: мопед

#92 Сообщение Андрей Потапенко »

Misha3310 писал(а):Андрей а ты же Россиянин ) Путин тоже твой президент )
Не мой. Я за него не голосовал.
Но ответственность за его действия придётся нести и мне и всем жителям России.
Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Ср ноя 04, 2015 09:23, всего редактировалось 1 раз.

Ромка-лодырь
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Пан

#93 Сообщение Ромка-лодырь »

ruswolf писал(а):в школу ходил? математику изучал ? возьми калькулятор и посчитай - везёт фура 5000 пакетов молока теперь дели сумму платы за проезд ну 5000руб за провоз их пункта А в пункт Б =1 рупь. везёт фура 100 стиральных машин делим 5000 /100 каждая стиралка подорожает на 50 рублёф - ах как много!!
Размышление из серии "подорожала нефть на 1 доллар-значит и бензин подорожает на 1 цент. Это ж математика, этож калькулятор :-p "
Последний раз редактировалось Ромка-лодырь Ср ноя 04, 2015 09:30, всего редактировалось 1 раз.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.

ruswolf
На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#94 Сообщение ruswolf »

Ромка-лодырь писал(а):Размышление из серии "подорожала нефть на 1 доллар-значит и бензин подорожает на 1 цент
да фиг с ней с нефтью, а вот по разбитым дорогам ездить не айс, сгоняй в вологодскую область, дороги убиты, бабла на ремонт каждую весну нет, зато фуры красавцы - онижетоварвозят. хотя там в основном лесовозы убивают дороги.
Последний раз редактировалось ruswolf Ср ноя 04, 2015 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

D@nger
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 20 дней
Род занятий: бездельник:)
Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.

#95 Сообщение D@nger »

Езжу по трассам с рацей на коробке. У дальнобоЕв это сейчас главная тема.
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!

mrVOKHA
На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 16 дней
Род занятий: Пенсионэр.
Мотоцикл: А теперь чоппырь.

#96 Сообщение mrVOKHA »

ruswolf
Вот если честно, положа руку на сердце - ты веришь, что после этого нововведения, дороги станут лучше?
А не просто эти деньги как всегда вбухают хз куда!
Последний раз редактировалось mrVOKHA Ср ноя 04, 2015 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.

grot777
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#97 Сообщение grot777 »

Тоже не голосовал за Путина. Пока вижу, что у нас всё для богачей, а закон для народа. Только один человек из думы - Элла Панфилова возмутилась освобождением Васильевой: http://nevnov.ru/121523-ella-pamfilova- ... -vasilevoj

Sokos
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: H-D

#98 Сообщение Sokos »

А где же возмущение о том,что с "мотобратьев" и "мотосестер" взимается транспортный налог за весь календарный год?

По теме....даже если и свершится перекрытие дорог дальноБОЯМИ,результата в итоге не будет....

Rulzen
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#99 Сообщение Rulzen »

Misha3310 писал(а):Напряжённость начинается ощущаться везде , даже тот кто был готов за Путина пасть порвать начали тихо ворчать и задавать неудобные вопросы , лишь бы дальше хуже не было !
Ну почему же?
К примеру, я и сейчас за Путина, и на то есть много очевидных причин, как то например повышение уровня жизни (дадада, в 90х было сильно хуже), повышение обороноспособности, прекращение развала страны (Чечня, Дагестан), в конце концов.
И я поддерживаю нынешний курс президента.
НО!!! Есть масса чиновников, паразитирующих на нашей экономике - вот с ними и надо бороться. Но ладно, только ворующих, так некоторые специально разваливают подконтрольные отрасли и намеренно злят народ - Сердюков и Ко, Чубайс и Ко, Фурсенко и Ко. - вот с ними и надо бороться, вернее.
Или вы думаете что ВВП у нас неограничен в правах? Так вот, он не является источником власти (т.е. права), он лишь гарант конституции. Он даже не имеет права издать закон - только через "своих" депутатов в думе. И неподписать закон он тоже не имеет права, если его ратифицировали на всех уровнях (как, например, ювениальную юстицию, или ЕГЭ).
Так что.. Президент-то у нас хороший, только власти ему маловато, вот этим и пользуются чинуши-казнокрады и предатели из 5й колонны.
Я ни в коем случае не за революцию - я за опричнину и национализацию всех богатств!
Последний раз редактировалось Rulzen Ср ноя 04, 2015 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

kohinor51
На форуме: 15 Лет 29 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#100 Сообщение kohinor51 »

повышение уровня жизни (дадада, в 90х было сильно хуже)
с 41 годом в Ленинграде еще сравните, будет подъём благосостояния ого-го какой

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
НО!!! Есть масса чиновников, паразитирующих на нашей экономике - вот с ними и надо бороться.
путём перевода на другую должность с повышением

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Президент-то у нас хороший, только власти ему маловато
да, у Чингис-хана было больше, тут не поспоришь! :rofl: а в данном случае - наложить вето на очередной шизомаразматический закон и всё...Обама (который типа чмо) таким образом заблокировал военную помощь Украине и ничего, власти хватило, поднимать из гроба гуталина аписсарионыча с неограниченной властью не потребовалось...
Последний раз редактировалось kohinor51 Ср ноя 04, 2015 11:57, всего редактировалось 2 раза.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

BUNKEROK
На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: железяки починяю
Мотоцикл: железный

#101 Сообщение BUNKEROK »

Расстрел надо вводить и публичные казни,как то четвертование,колесование и прочие изощреные виды всяких убиваниев,в зависимости от совершонного злодиянию! :blush2:

Timan919
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)

#102 Сообщение Timan919 »

Rulzen писал(а):дадада, в 90х было сильно хуже)
Откуда информация?
Ещё, ты пишешь царь хороший, это чиновники и министры плохие, разворовали страну. А ЧЬИ это министры и чиновники, КТО их назначил и дал обогащатся, мы с тобой что ли?
Власть, реальная только у одного человека в нашей стране, такую уж он систему выстроил, но и ответственность за действия этой власти тоже вся на нём. Хорошо это или плохо мы увидим в ближайшем будущем.
Последний раз редактировалось Timan919 Ср ноя 04, 2015 12:23, всего редактировалось 1 раз.

►sergeech007◄
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 11 дней
Мотоцикл: F800GSA
Boulevard C50

#103 Сообщение ►sergeech007◄ »

ruswolf ну как же здесь все любят цепляться к словам... Я утрировал и конкретные цифры вообще не приводил. Но смысл понятен и думаю, что в итоге все равно платить опосредованно будем мы! Хоть частично, хоть целиком.
Последний раз редактировалось ►sergeech007◄ Ср ноя 04, 2015 12:40, всего редактировалось 1 раз.

agronom
На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 18 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#104 Сообщение agronom »

ruswolf писал(а):да фиг с ней с нефтью, а вот по разбитым дорогам ездить не айс
А меня вот больше парит, что я не могу машину заправить нормально из за окуевшей цены на топливо...И кер бы с ним, по каким дорогам ездить, если ездить не на чём!!! А ещё я четвёртый месяц без страховки езжу, потому что цена на неё зашкаливает все разумные пределы!
Последний раз редактировалось agronom Ср ноя 04, 2015 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#105 Сообщение Zavodnoy »

пля... сколькож воды развели.
дальнобои просто не хотят быть дойными коровами и готовы к активному сопротивлению, в отличие от диванных мотоциклистов.

ничего личного :smile9:
Wear your gear (c)

Ответить