ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ ПОЛИЦИИ
- BUNKEROK
- На форуме: 10 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Род занятий: железяки починяю
- Мотоцикл: железный
Re: ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ ПОЛИЦИИ
alexwingerТезка мне тогда было лет 20 !А тут дядьки лет по 40 с шрамами на всю морду лица,ручищами с мою голову и с какими то пукалками в ручках дверей подьехали...это про когда у меня каробка на трассе развалилась если че! 

-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: пропеллер
XPOHпосле реформы хуже стало.
Некоторых нормальных за штат, тк не занесли.
Начали дрючить не по делу, народ как раньше перестал работать , стараются не ввязываться , иначе адвокаты + свои руководители сольют моментально ( шоб попу свою прикрыть),если ужо совсем криминал- тады работают.
Сейчас и так недобор по всем отделам+сокращения, работать некому, все отписываются перед и после приезда проверок, приедет лейтенант , сына генеральская, и давай в начальство играть
Начали дрючить не по делу, народ как раньше перестал работать , стараются не ввязываться , иначе адвокаты + свои руководители сольют моментально ( шоб попу свою прикрыть),если ужо совсем криминал- тады работают.
Сейчас и так недобор по всем отделам+сокращения, работать некому, все отписываются перед и после приезда проверок, приедет лейтенант , сына генеральская, и давай в начальство играть
- Father
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
В 90 ых на квартиру приехали с бригадиром,опоздали на 15 минут,зашли туда,на столе арсенал оружия и братков четверо,долго нам предъявы казали,после меня заперли в комнате и пришлось работать не выходя,даже в туалет.А бригадира мусолили часа 2,но не жестко.
Да,забыл сказать,что заплатили братки по двойному тарифу за неудобства.
Да,забыл сказать,что заплатили братки по двойному тарифу за неудобства.
- BUNKEROK
FatherВиктор у меня всякие случаи были.Раз прикатили мне бандюки перевертыш машинку,новую,а у меня перед ними еще одна зашла.Короче ихнюю загнал,разобрал и на растяжки поставил,стоит,мы ее периодически подтягиваем,типа наботаем,надо ж первую доделать.Приезжают бандюки,а машина панимаешь не готова,ну и давай орать всех порвем как тузик грелку,мои пацаны попрятались все,пришлось вывести самого большого из бандюков и просто поговорить,все нормально,потом скок раз приезжали всегда с босятским подгоном,и расчитались сразу и премию дали и поляну накрыли по окончанию ремонта!А вот с ментами всегда проблемы,ни платить не хотят ни благодарности никогда не видел,а один даже предьявить пытался,за то что ему на бампере заднем в низу точку со спичечную головку не прокрасили,бывает такое когда маслом компрессор плюется,но тут то случай был такой интересный,машина почти вся красилась,кроме заднего бампера,а краска осталась,ну и его чисто подарком облили,чтоб уж он как бельмо ободраное не смотрелся.Так он предьявил то за то что ни в наряде небыло ни денег за него он не платил!Гадость короче ходячая!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Ну, изнутри, допускаю, картина другая может быть, я оцениваю с той стороны, которой эти люди к народу обращены. Тут на мой взгляд лучше стало и как раз наверное из-за описанных тобой внутренних трудностей - эти люди перестали чувствовать себя полновластными хозяевами положения, королями на дорогеЭ вершившими судьбы, и стали разговаривать с уважением (возможно, картинным, но все же), начали чего-то бояться. Вобщем, стали чуть ближе к народу (пусть и вынужденно) :) Меньше стало откровенного беспредела с их стороны (увы, раньше сталкивался лично). Сейчас десять раз все взвесят и прикинут прежде чем беспредельничать. В этом и есть основное изменение. Но это уже немало, в основном как раз это и была главная претензия со стороны населения к ним. Сейчас, уверен, отношение людей к ним изменится, уже меняется. Даже я, натерпевшийся от них, чуть-чуть оттаял. А новое поколение вообще будет только на старые анекдоты ориентироваться, как на анекдоты про новых русских на 600 мерседесе и инженеров на запорожце :)Вованец писал(а):после реформы хуже стало.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Father
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Посмотрим на примере скрытых полицаев,где будут и кого штрафовать на дороге,пока читал,что на обычных маршрутах,хотелось бы остановить беспредел на Кутузовском.То и дело,почти каждый день,там аварии в основном от мажоров разных мастей.Вот и будет им оценка,а пока вилами на воде писано.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Остановят, обязательно. Какого-нибудь пенсионера за скорость 82 км/ч, ждитя.хотелось бы остановить беспредел на Кутузовском.То и дело,почти каждый день,там аварии в основном от мажоров разных мастей
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Скорей бы уже. А то достали уже эти тошноты в левом ряду.kohinor51 писал(а):Остановят, обязательно. Какого-нибудь пенсионера за скорость 82 км/ч, ждитя.

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- BUNKEROK
Незнаю как у вас,у нас все как было так и осталось,хамят,на авариях марадерничают,в августе сам наблюдал как они фуру опрокинувшуюся разгрузили и перетащили в укромное местечко рядом со мной,потом все это добро здесь же оприходовалось,также порют прям на работе и на патрульках пьяные гоняют,иногда шашлык устраивается,ставят поперек дороги 2патрульки а между ними накрывается поляна,потгм по программе у них тир,пальба по стеклам и секс утехи.А так ребята хорошие,зимой 4 машины в поле замерзали,подьехали,посмотрели,мужика прав лешили,за тг что он часа 4 как застрявший сел и водку пил чтоб не замерзнуть,и даже детей не забрали из одной из машин,не то чтоб помочь выбраться или вызвать кого вытащить машины,так всю ночь и сидели там!
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 10 дней
BUNKEROK занял бы на видео и выложил в Интернет.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: пропеллер
BUNKEROK пистец, в мск такого нет давно. Хотя от этого никто не застрахован.
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Мда....не форум, а кичман какой то. Все в законе, все звора, все бригадиры.... 

Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- BUNKEROK
Сними,потом и понять не успеешь откуда прилетело,могкт и спалить и наркоту какую подкинуть,да много чего могут зделать!Уже не раз такие случаи были.
- Aerobatic
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Фёдор --> Рита
а мусора у вас негорючие что-ли?
и бессмертные едрёнть?
я конечно понимаю что написать в форуме сильно проще чем сделать,
но пару их машин спалить-то думаю легко можно,
мож у них просветление в мозгу наступит...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
и да, к стати, а "гестапо" (ССБ) у вас что совсем
мышей не ловит? Или она им помогает?
и бессмертные едрёнть?
я конечно понимаю что написать в форуме сильно проще чем сделать,
но пару их машин спалить-то думаю легко можно,
мож у них просветление в мозгу наступит...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
и да, к стати, а "гестапо" (ССБ) у вас что совсем
мышей не ловит? Или она им помогает?
Ни стыда, ни совести.... Ничего лишнего...
- BUNKEROK
Aerobaticпочему не горючие,иногда бывают и горючие. Про бампер где описывал,это ему кто то замстил,залезли в гараж и всю машину раскурочили,тоже мент из ГОВДэ.Ничего у них не наступит.Сколько этих случаев знаю,сначало они беспределят,потом их грохают и тут они герои оказываются.А гестапо местное просто заминает это все.Я ж говорю город маленький,рука руку моет.