Теракты в Париже.
-
Mari Anderson
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 8 дней
Неделю назад в соц.сетях и по смс у нас в городе началась рассылка с предупреждениями о террактах в городе. Просили ограничить пребывание в местах с большим скоплением людей. Потом, правда, было официальное опровержение из МВД.

- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: VFR800
А в Европе по-твоему сплошные дебилы живут и нифига не въезжают ?Шухер А М писал(а):Ну не дураки же они правда... Думаю нет, не дураки. Считают далеко.
Последний раз редактировалось Sabbo Сб ноя 14, 2015 19:31, всего редактировалось 1 раз.
-
mika
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
ниипаться какой вумный.........Шухер А М писал(а):Я выскажу свое, но сомнительное мнение, по поводу это всего дepьма происходящего за последний десяток лет.
Мне кажется пиндосы затеяли очень тонкую и мудрую игру, в которой мы такие же марионетки как и всякие мелкие пешки типа Сирии..
У пиндосов появился реальный соперник в виде КНДР.
Невозможно вести игру, с такой фигурой как Китай, пешками типа Ирака или Саудитов, только нефтью и долларом. Необходимо ввести в игру крупные фигуры, типа России.
Чтоб фигура стала крупной, ей нужно приобрести вес на игровой площадке.
Все эти сопли типа Европы и арабских нефтедержателей, пиндосов устроить не могут, по этому им нужно убрать их со сцены, наделив, за счет этого силой, такого слона как Россия.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Меня всегда смущали все эти санкции, которые пиндосы навязывали Европе по отношению к нам, Украина, пожары арабские.... Складывалось ощущение, что не мы их цель, а именно сама Европа.
Ну не дураки же они правда... Думаю нет, не дураки. Считают далеко.
Последний раз редактировалось mika Сб ноя 14, 2015 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
- Шухер А М
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хонда
Re: Теракты в Париже.
Кто переводит речь Кери в прямом эфире? Их сторона или наша?
Кто-нить знает компетентно?
Кто-нить знает компетентно?
- Const
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
К галалке не ходи скажет что русские виноваты. Рассердили ИГИЛ, а прогрессивному и дающему убежище беженцам западу страдай. Но пиндосам больнее всего. Кароч капец Сирии, распылят на атомы.
Да, Константин?!
- Шухер А М
Да ладно подпрыгивать-то уже.Не тужься, а то пукнешь)mika писал(а):ниипаться какой вумный.........
Надо было книжки читать в детстве, а не кожу шатать, глядя порнуху, тогда бы смог писать вменяемые посты в интернете.
Не грусти, а то будет расти
Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
Вообще конечно, Лавров и Керри, в прямом диалоге
Не! Сомневаюсь я что пиндосы умные такие.. или они слишком умные, чтоб показывать своих реальных политиков публике. ну Керри реально человек глупый, хоть и седой. ну реально же му..к
Или это перевод такой..?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Блин.. какой же Вова молодец, что с Каспия стрельнул ракетами показательно.
Нас любит Бог все же!
В самые поганые времена у нас появляются нужные люди во главе страны, не смотря на возражения Саббо
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
А французы, интересно, роняли сопли на своих мотофорумах, когда у нас взрывались дома и детишки смотрели Норд-Ост на Дубровке?
Последний раз редактировалось Шухер А М Сб ноя 14, 2015 20:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Andreit4
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZRX-1200S
Соболезнования семьям погибших. Рассуждения Шухерм АМ мне близки, за исключением идолопоклонничества перед лысым карликом. Ему бы в своей стране порядок навести, уж потом бомбить другие.
Не толерантен. Совсем.
- Sabbo
Действия этих "умных" людей еще твоим детям аукаться будут,а может и внукам,если этих умных судьба Каддафи не постигнет конечно.Шухер А М писал(а):В самые поганые времена у нас появляются нужные люди во главе страны
Последний раз редактировалось Sabbo Сб ноя 14, 2015 20:35, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
если г***ноеды типа тебя живы будут, то тогда да, постигнет. надеюсь все же на поворот генотипа рф в лучшую сторону, нежели копировать пустышки, похожие на тебя, готовые снять штаны и нагнуться заради "лучшей доли"Sabbo писал(а):если этих умных судьба Каддафи не постигнет конечно.
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб ноя 14, 2015 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Да и тут обманут. Хохлы вон, сняли, до сих пор терпят.. В евросоюз только по частям поехали, в основном в виде почек и сетчаток.Алексей, СПб писал(а):готовые снять штаны и нагнуться заради "лучшей доли"
Последний раз редактировалось Rulzen Сб ноя 14, 2015 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
не беда))))))))) сейчас объявятся готовые на все ради благосостояния... чутка потерпи, отпишутся ниже "страдальцы"Rulzen писал(а):Да и тут обманут
Последний раз редактировалось Алексей, СПб Сб ноя 14, 2015 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Lemur
- На форуме: 16 Лет 11 дней
- Мотоцикл: пёхом
Александр, я не люблю вступать в полемику, тем более на политическую тему. Скорее наблюдатель со стороны.Шухер А М писал(а):mika писал(а):
ниипаться какой вумный.........
Да ладно подпрыгивать-то уже.Не тужься, а то пукнешь)
Надо было книжки читать в детстве, а не кожу шатать, глядя порнуху, тогда бы смог писать вменяемые посты в интернете.
Не грусти, а то будет расти
У меня есть свое мнение на этот счет, но оно мало кого... вообщем ты понял.
В данном случае ты не хера не понял, что имел ввиду Михаил и оскорблять человека, который судя по твоим высказываниям на много старше тебя верх неблагоразумия.
И потом, читая твои высказывания первое что пришло на ум, это Шариков из Булгакова, рассуждать о проблемах "космического масштаба" с такой же "космической глупостью".
Последний раз редактировалось Lemur Сб ноя 14, 2015 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Можно делать все, но в меру.
- Шухер А М
Как бы ты ненавидел моих детей и всех русских(хоть я и морда жидовская) Как бы ты ты не пугал будущим, но история показывает, что на этой территории Господь собрал основную массу приличных людей, ее и хронит, а всякое ***** его мало интересует, вот оно и горит(это тебе для задуматься о том, случайно ли у тебя в профиле адрес через тиреSabbo писал(а):Действия этих "умных" людей еще твоим детям аукаться будут
Конечно посмотрим.
Я тебя тут наблюдаю еще со времени начала Украинского паскудства.. Ты и тогда вешал и ванговал перспективы, но вышло все наоборот.
Так что трудно тебе, а не нам.
Lemur
Ты что адвокат умственного инвалида? Или у вас отношения?
Ты что хотел сказать-то?
Последний раз редактировалось Шухер А М Сб ноя 14, 2015 21:24, всего редактировалось 2 раза.
- Sabbo
Еще ничего и никуда не вышло,а то что получается пока,добром не кончится.Ситуация один-в-один с СССР конца 80-х.Только тогда меньше было людей мечтающих о жизни в "сверхдержаве".Шухер А М писал(а):Ты и тогда вешал и ванговал перспективы, но вышло все наоборот.
Последний раз редактировалось Sabbo Сб ноя 14, 2015 21:36, всего редактировалось 1 раз.