Алексей, СПб писал(а):fatcat писал(а):
Но вот смерти Путину тому же, Или Шайгу я бы не хотел
смерти вообще кому то желать не стоит, ибо все зло бумерангом вернется на пожелавшего.
Ну..
Не знаааю. Представляешь чинушку - ворюгу? Высокого ранга. Сколько бед, несчастий и смертей от его действий. Ну не сам убивал, понятно. Но набил карманы и ухудшил ситуацию. И страдают люди.
Такому смерти желать - грех ли? Врагу, который тебя морит голодом - грех? Не уверен.
Но в данном случае, скорее всего речь идет о безразличии.
Я пытаюсь сказать, что есть правила охраны, они понятны. Есть скорая помощь - и это понятно. И оба правы. Где тут выход? Я не знаю..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
fvadim писал(а):fatcat писал(а):
Но вот смерти Путину тому же, Или Шайгу я бы не хотел.
чорт, ты меня провоцируешь :)
не будет путина - не будет россии, это я знаю. а шойгу тут при чём?
НУ Путиноиды же все любят Шойгу. Он армию поднял.
Я политиков мало знаю, честно говоря. Что в голову пришло, то и написал.
Добавлено спустя 54 секунды:
GreenFox писал(а):а я на кутузовском работаю, в районе триумфальной арки, окнами прям на кутуз..... вижу перекрытия. раньше их было много сейчас существенно меньше.... так вот картину как весь поток стоит а скорая помощь вдоль тротуара аккуратненько чешет видел не раз и не два, и никто ее не щемит, максимум что сделают это при непосредственном приближении кортежа ей скажут остановиться на 20 сек пока кортеж пролетит мимо и она дальше чешет себе спокойно. а эта истерика..... ну ктото захотел славы... или славу.... в общем геи они........
Зато какой повод для завывания либералов.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
DVR писал(а):опять все какашки мимо полетели? Ну это нормально сейчас - сначала метнуть, а потом разбираться..
А тут главное фон создать.
Там не так, здесь зихера, тут притесняют, там ужас.
Везде разобрались, фон остался.
Собственно, в этом и цель агентов- либерентов.
Добавлено спустя 46 секунд:
kohinor51 писал(а):Цитата:
а как обеспечить безопасность "жопы чинушки" если он будет стоять в пробке?
И если этого "чинушку" застрелят пока он стоял в пробке
А как обеспечить безопасность всех остальных людей, когда они стоят в пробке? их не могут взять и застрелить? также и чинуши.
Ну это к чем было, а?
Объяснять надо? Или и сам поймешь разницу?
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.