Всем привет !
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Шкет684 Артурыч, был я в Тульской области на неделе. По симфиропольскому шоссе прямо до конца (там под Алешней дача у родственников). Там в конце дорога новая километров 10 просто супер! Вобщем у меня получилось 194 км за 1 час 45 минут с десятиминутной остановкой на заправку. Потом с дачи в Тулу поехали - это жесть конечно - я думаю мой мотик никогда таких дорог не видел!!! Ну и в пятницу с утра обратно махнул. Мне понравилось!
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
Mehanik209, это что за мот СБ 650??? Мне казалось есть 750..
Был у Хонды такой мот. Сначала году эдак в 1978-1980. Была запущена модель СБ 750. И она типа порвала рынок на части. Потому как был это первый мот. с 4-мя горшками и развивал аж 200 км. Но славаился тем, что управлялся не фонтан прямо скажем тяжеловат был и бился на наем народ аки дятлы в брачный период.
Тогда его переработали и сдлеали CB 650. Внешне он был похож на классик, слегка зачеперенный чтоли. Аппарат, как мне говорили славился тем, что двигло у него было крайне надежное и не прихотливове.
Правда я на нем успел убраться раза 4. НО все случаи слава богу без послдедсвий. Видимо ангел хранитель у меня в те дни был на чеку.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 9 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Я так понимаю что тут форум безопастности посвещен.
Может только у меня так.
В пятницу день какой то был дебильный. Меня 4 раза чуть не убрали нах.
1. На перекрестке светофор работал черт знает, как я поворачивал на зеленый. И меня дружно решил переехать встречный поток. Хорошо, что нужно было рельсы переезжать и я притормозил.
2. Раз трамвай,блин заметил в последний момент.
3. на Большом ПС Грузиномобил типа ТАЗ 01 смело перестроился в левый по которому ехал я, аж 80км.ч. Спасибо тормозам и покрышкам.
4. Через 1 км. тамже. Блондинка также смело в левый без предупреждений.
Наверное это день был такой. Так что судьбу я решил не испытывать и тошнил до дома на 80, но может быть на 120 .
Был у Хонды такой мот. Сначала году эдак в 1978-1980. Была запущена модель СБ 750. И она типа порвала рынок на части. Потому как был это первый мот. с 4-мя горшками и развивал аж 200 км. Но славаился тем, что управлялся не фонтан прямо скажем тяжеловат был и бился на наем народ аки дятлы в брачный период.
Тогда его переработали и сдлеали CB 650. Внешне он был похож на классик, слегка зачеперенный чтоли. Аппарат, как мне говорили славился тем, что двигло у него было крайне надежное и не прихотливове.
Правда я на нем успел убраться раза 4. НО все случаи слава богу без послдедсвий. Видимо ангел хранитель у меня в те дни был на чеку.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 9 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Я так понимаю что тут форум безопастности посвещен.
Может только у меня так.
В пятницу день какой то был дебильный. Меня 4 раза чуть не убрали нах.
1. На перекрестке светофор работал черт знает, как я поворачивал на зеленый. И меня дружно решил переехать встречный поток. Хорошо, что нужно было рельсы переезжать и я притормозил.
2. Раз трамвай,блин заметил в последний момент.
3. на Большом ПС Грузиномобил типа ТАЗ 01 смело перестроился в левый по которому ехал я, аж 80км.ч. Спасибо тормозам и покрышкам.
4. Через 1 км. тамже. Блондинка также смело в левый без предупреждений.
Наверное это день был такой. Так что судьбу я решил не испытывать и тошнил до дома на 80, но может быть на 120 .

Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!